ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка очень часто разговаривала с матерью грубо. Могла днями не появляться дома, часами не отвечать на звонки и сообщения. Она привыкла вести себя так. Ведь она росла без отца. У Ирины Александровны (так звали мать Алины) был молодой человек, но девушке он не нравился, когда он появлялся у них дома, то Алина уходила либо к парню, либо к подруге. В данный момент Алина выскочила из кухни, прихватив за собой сумку и накинув черную куртку, вышла из квартиры. Посмотрев на наручные часы, девушка поняла, что опаздывает на автобус. И ускорив шаг, направилась к остановке. Спустя пятнадцать минут Алина была уже в школе. Закинув вещи в раздевалку, она пошла к расписанию. Но её позвал знакомый голос. К ней быстрым шагом шла её подружка Альбина. Светлые волосы лежали на плечах, черная юбка карандаш отлично сочеталась с красной рубашкой. Прекрасная фигура, что же сказать... - Где тебя носит? Ты время видела? – задавала вопросы Альбина, - урок скоро начнется, пошли, две минуты осталось! - Че ты орешь? Я же пришла, - девушки направились на второй этаж, - что у нас? - Биология, а ты почему без Киоссе? - Не важно, - буркнула Алина и присела за свою парту. Класс стал наполняться учениками, когда прозвенел звонок. Девушка подняла голову и стала глазами искать парня. Когда Никита зашел, то девушка опустила их. Парень направлялся к парте, на которой разместилась Алина. - Саш, сядь сюда, - девушка дернула парня, проходящего рядом с партой, - пожалуйста. - Но… - Просто сядь, - улыбнулась Алина, - спасибо. Киоссе, наблюдал за этим, фыркнул, и сел за другую парту. Когда все ребята уселись, в класс зашла учительница. Присев за рабочий стол, и открыв классный журнал, начала искать «жертву». - Романова, к доске, - прикрикнула она, - оценок давно не было. Алина оторвалась от тетради и пошла к доске. - Расскажи нам, Романова про половое размножение человека. Тема того урока, - улыбнулась Виктория Владимировна. Девушка посмотрела на Никиту и смотрела в его карие глаза. - А я не знаю. - Почему? Не учила? - Не учила, - грубо ответила девушка. - А ты покажи! – кто-то выкрикнул из класса, и класс залился заразительным смехом, - вот в напарника Никитоса возьми! - Жуков, два хочешь в журнал? – повысила голос Виктория Владимировна, - садись два! - Достала, - девушка присела на место и включила телефон. - Киоссе, к доске! - Я не знаю, - улыбнулся парень, - я тупой. - Слышь, ты че? – к нему обратился одноклассник, - возни Алинку и вот пять! - Жуков, два! – учительница поставила ему в журнал. - Заткнись, - огрызнулся Киоссе, обращаясь к соседу по парте. Время шло, и двигались уроки. Алина целый день в школе избегала парня, пряталась в кабинетах и раздевалках. Когда наступил последний урок, физкультура, Алина и Альбина зашли в раздевалку. Переодевшись, блондинка предложила выйти в коридор, но Алина отказалась и осталась там. Она подошла к большому зеркалу в пол и оглядела себя. Черные короткие шортики, белая майка под, которой чуть-чуть виднелись лямки лифчика, кеды. Волосы она сделала в пучок. Когда прозвенел звонок, то Алина хотела уже пойти в спортзал, но путь ей перегадил Киоссе, который стоял в дверном проеме. Он закрыл дверь и оказался в женской раздевалке. - Почему меня избегаешь? – Никита прижал девушку к стене, - что произошло? - Тебе какая разница, - Алина почувствовала дыхания парня на своей шеи, - отпусти! - Нет, - улыбнулся пошло Никита, и сжал её запястья. Он начал целовать шею девушки спускаясь еще ниже. - Никит, не сейчас, - Алина пыталась выдернуть руки, но он лишь сильнее сжал их. Одну руки он опустил ей на ногу, и стал поднимать вверх. - Пожалуйста, не сейчас, - просила Алина, - мы в школе! - Тебя это не когда не смущало, - он оставил ей засос на плече и снял её футболку. - Плевать, - психанула девушка и сняла с него футболку, и впилась поцелуем в губы. Парень лишь сквозь поцелуй улыбнулся. - Романова! Киоссе! К директору, быстро! – в раздевалку ворвался физрук и начал кричать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.