ID работы: 3698646

Ты только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
291
Bano4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бонус №1. Рождество.

Настройки текста
Диппер сидел в кресле, поджав под себя ноги и поминутно шмыгал носом. Как раз перед Рождеством он успел заболеть и теперь, вместо того, что бы украшать дом и пить горячий какао, он тратит носовые платки, глотает таблетки и ловит укоризненные взгляды Билла. В комнате тикают часы и горит огонь в камине, изредка потрескивая. Говорят, что можно вечно смотреть на огонь, воду и... Диппер так и не смог вспомнить, на что ещё можно смотреть вечно. -Держи, тебе нужно выпить это, Сосенка. Люди слишком восприимчивы к холоду, нужно взять это на заметку. - Билл поставил на тумбочку стакан со светло-зелёной жидкостью. Диппер неуверенно покосился на стеклянный сосуд и взял его в руки. -Что это такое? - он поднял взгляд на демона, приподняв одну бровь. -Пей, травить тебя не буду. Больно надо. - Пайнс сделал один осторожный маленький глоток горячего напитка. Биллу всегда было трудно воспринять то, почему люди так уязвимы к, всякого рода, болезням. Тот подросток, сидящий перед ним в зелёном кресле, очень часто болел, по мнению Сайфера. Каждый месяц его можно было застать вот так, сидящим в кресле, с кружкой чего-то горячего в руках и пледом, накинутым на плечи. Демону нравилось наблюдать за таким уязвимым человеком. Как будто можно взять его, даже не прилагая никаких усилий. Это и раньше было так, но Билл, к удивлению, не хотел делать что-то силой. Не в то время, когда он вместе с "Сосенкой". На часах 23:00, скоро Рождество. Подарки, веселье, шуточные попытки споить Диппера и посмотреть на то, что из этого получится. Сайферу нравились праздники. Люди устраивают нечто грандиозное ради памяти о каком-то событии, он считал это забавным и, совсем немного - милым. Спустя час, когда часы стали бить "двенадцать", а Диппера уже клонило в сон, Билл медленно поднялся со стула и, взяв шатена за руку, встал в дверном проходе, показав пальцем вверх. -Опять ты пальцем в небо показываешь? - Пайнс ухмыльнулся, подняв голову. - Ты мог даже не вешать омелу, что бы получить мой поцелуй. - Он выразительно посмотрел в глаза сайфера и, прильнув к нему, нежно и ненавязчиво поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.