ID работы: 3698646

Ты только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
291
Bano4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ - МОЛОДЕЦ

Настройки текста
Пайнс встал с пола и огляделся. Мрак. Пошарив рукой по стене он обнаружил рычаг.Когда-то дядя Стэн говорил: "Малец, не трогай незнакомые рычаги, кнопки и прочую дребедень, это может закончится очень трагично, усёк?". - Прости, дядя Стэн, но мне придётся тебя ослушаться. - Диппер выдохнул и дёрнул за рычаг. Секунд пять не происходило абсолютно ничего, а после, одна за другой, начли зажигаться лампочки на потолке комнаты. Сейчас можно было рассмотреть комнату подробнее. Диппер не мог сказать точно, для чего она служила. Высокий потолок, холодные каменные стены, бетонный пол. Ни одного источника света, кроме ламп на потолке. Посередине комнаты была нарисована пентаграмма, в ней стоял стол с книгой, открытой на самой последней странице. Пайнс понял, что его могут найти, и что нужно действовать быстрее. Он подошёл к книге. "Что бы убить демона разума, нужно постараться и достать его кровь в 13 оборот луны. Затем..." Кто-то оборвал эту страницу. Диппер начал листать книгу в поисках того, как выбраться отсюда. Вампиры, оборотни, зомби, всё это занимательно, но лучше почитать в другой раз. "Вот оно!" - промелькнуло в голове Пайнса. Заклинание возврата из измерения снов. Пять строчек написанных на латыни. Пять строчек отделявших его от дома. Он уже начал твёрдо проговаривать их вслух, когда в коридоре, за ковром, кто-то прошёл. Парень задержал дыхание. Он повернулся обратно к книге и начал заново произносить заклинание. -Сосенка, где же ты! - Билл прекрасно знал, где Диппер и просто подыгрывал ему, изображая непонимание. Последняя строчка. Всего 4 слова, но Диппер не успел. Он вздрогнул, когда холодная рука в кожаной перчатке закрыла ему рот, а тонкие губы прошептали, опаляя ухо горячим дыханием: "Не успел".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.