ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Promise, we get married

Настройки текста
POV Экки Сегодня я проснулась от звука сообщения на телефоне. Разблокировав его, я посмотрела на время — 8:43 и увидела два входящих. Первое было от мамы, второе от Элизы. Первым дело я решила посмотреть, что мне написала мама. Ведь если бы я сначала ответила Элизе, то мы бы начали переписываться, и я бы забыла о мамином сообщении. «Экки, я надеюсь, что у вас все хорошо. Целую». Я отправила маме что-то вроде: «Все прекрасно. Тоже целую». И наконец, решила узнать, что же написала Элизабет. «Экс, я знаю, что Джоепа выписали. Думаю, что ты понимаешь, что мы с ребятами по нему соскучились. Как насчет похода куда-нибудь?» Ответом для подруги последовало: « Элиза, я, конечно, это понимаю, но Джоепу еще немного больно ходить. Может, лучше вы придете к нему домой, попьем чаек, поболтаем? Я уже тут))))» И отправила фотографию Джоепа, который зарылся лицом в подушки и тихо посапывал. Элиза лишь посмеялась и сказала, что они придут к трем часам. Я встала с дивана и отправилась на кухню. Насколько я знаю, Джоеп спит очень долго, так что у меня еще есть время, чтобы немного прогуляться и приготовить нам завтрак. Я взяла спортивные штаны, майку и пошла в ванную. Умывшись, я спустилась вниз, обула кроссовки, надела теплую олимпийку и вышла из дома. Лучики солнца, как ни старались, не могли пробиться сквозь серое небо, на котором не было ни единого просвета. Прохладный ветер подул на меня, воткнув наушники в уши, я прибавила шагу. Прогуляюсь до стадиона и обратно. Много маленьких лужиц были неаккуратно разлиты по асфальту. В наушниках моя любимая песня, в голове только самые позитивные мысли. Я ведь сейчас по-настоящему счастлива. У меня есть все, о чем можно мечтать. Любящие родители, добрые друзья и любимый человек. Разве много нужно для счастья? Дойдя до стадиона, я увидела там несколько ребят, которые уже во всю тренировались. Кто-то бегал, кто-то делал упражнения. Интересно, а во сколько они встают? Или вовсе тут ночуют? Подумав об этом, я слегка улыбнулась и отправилась на стадион. Сегодня я решила сделать пару кругов пешком по нему, потому что бегать мне все равно пока нельзя, но следить за собой тоже важно. Уже очень скоро я была дома. Мой любимый все еще мирно спал в гостиной. Открыв холодильник, я решила сделать нам тосты с джемом и заварить кофе. Надеюсь, что бодрящий запах этого напитка разбудит Джоепа. Через пятнадцать минут все было готово. Я оказалась права, кофе смог пробудить парня. Пока я намазывала последний тост джемом, Джоеп подошел ко мне сзади и чмокнул в макушку. — Доброе утро. Ой, у нас на завтрак тосты? — промурлыкал парень и одобрительно улыбнулся. — Доброе, соня. Ну, как видишь. Я тут уже все планы выполнила, а ты только проснулся. — И какие же у тебя были на сегодня планы? — садясь за стол, спросил Джоеп. — Во-первых, прогулялась до стадиона, а во-вторых, приготовила нам завтрак, — произнесла я, перенося тарелку с тостами на стол. — Умница, кстати, очень вкусно, — заметил кудрявый, который уже успел откусить кусочек тоста. — Спасибо, я старалась. После завтрака Джоеп спросил: — Так, а какие же у нас дальше планы? — Я позвала ребят, они уже соскучились по тебе. Мы договорились на три часа. — Отличная идея. Ну, тогда я пошел собираться, — сказал парень и пошел в ванную комнату. А я тем временем прибралась на кухне, взяла книгу и села на диван почитать. Незаметно для самой себя уснула. Приоткрыв глаза, я испугалась, думая, что прошло слишком много времени. Неаккуратно схватив телефон, я успокоилась. Не прошло и десяти минут. Но кое-что меня волновало — тишина, царившая в доме. — Джоеп? — эхом пролился возглас, — Все в порядке? Где ты? Ответом мне было ругательство, пророненное парнем. Шмыгнув в комнату, передо мной открылась весьма интересная картина. Стоявший на подоконнике Джоеп, пытался сделать что-то своими кривенькими ручками. Я вникла в происходящее немного позже, как только увидела сорванный тюль в его пальцах. Мне так понравилось смотреть на его тщетные попытки, которыми он хотел исправить свою оплошность, что я присела на пол в дверях комнаты и наслаждалась этим еще пару минут. Позже мне стало жаль его. Карниз, мне кажется, если бы мог, верещал о помиловании. — Хей, неправильный мужчина, там есть петли для того, чтобы вешать эту ткань. Не нужно делать новые отверстия, — сказала я, помогая ему слезть, — И как ты туда залез со своей ногой? Выздоровел что ли? Иди тогда землю копай! — вспылив немного, мой кулак отправился прямиком в его плечо. — Ауч! Мой организм еще не окреп и не готов к нападкам девочек-тинейджеров. Постой, копать землю? — прыснул паренек, — Надеюсь, лопатой. — И не думай, будешь копать руками бассейн, для уток и гусей в саду. Квадратный. — Для тебя хоть в форме гусеницы, детка, — приобняв меня, прошептал Джоеп, — Мы наконец вместе, но ты все также далеко от меня. Не нужно так, Экс. Я соскучился по тебе, — мурлыкал, опустив голову мне на плечо, парень. — Я все время была рядом, — сказала я, положив руки на плечи парню, — Джоеп, давай будем счастливы еще очень долго, пока нашу планету не захватят пришельцы. — Даже после захвата мы останемся счастливыми, — улыбнулся Джоеп, — А через несколько лет, обещай, мы поставим штампы в наших паспортах. Экс, если не умрем, мы поженимся. — Ты серьезно? — ответом был взгляд моего парня. В нем читалась уверенность, но ресницы дрожали, выдавая его обеспокоенность, — Обещаю то, что, цитирую «если мы не умрем», то я стану твоей женой, разрушитель мебели, — положив руку на сердце, сказала я, — И не говори такие грустные глупости про смерть, аж плакать захотелось. — Мне кажется у нас будет очень много детей, — хитро прищурился парень, а улыбка украсила его лицо. — Только об одном и думаешь. В твоей голове есть еще что-то помимо туалетной бумаги? Ты испортил все романтику, паршивец, — дав затрещину Джоепу, я пошла в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.