ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Good-bye, doctor

Настройки текста
POV автор. Влюбленные мило болтали, смеялись и решали, что будут делать это время, которое они проведут вместе у Джоепа дома. Экки уже успела позвонить маме и отпроситься. Благо мама поняла всю ситуацию и разрешила дочери остаться у парня. Правда, перед этим блондинка хотела зайти домой, дабы взять несколько вещей с собой. Дверь открылась, и в палату зашел врач, Боб Синглер. — Привет, влюбленным! — произнес доктор и усмехнулся. — Здравствуйте, Боб, — сказала Экки. — У меня для вас радостная новость. Я решил, что Джоепа можно выписать сегодня. — Урааа! — практически хором завопили ребята. — Я уже приготовил документы для выписки, — доктор протянул какие-то бумаги девушке. — Спасибо больше Вам. Вы очень много сделали для нас, — поблагодарил доктора Чегверс. — Не за что, это моя работа. Джоеп, будь впредь поаккуратнее. Можете начинать собираться, — произнес Боб. — Постараюсь! — улыбнувшись, сказал кудрявый. — До свидания, ребята! — До свидания, доктор, — ответил паренёк, а Экки помахала рукой. Девушка позвонила своему папе и попросила, чтобы он забрал их из больницы. Отец сказал, что приедет через двадцать — тридцать минут. Экс и Джоеп собирали вещи не так уж и долго, когда позвонил мистер Ванвлит, ребята были готовы. Попрощавшись с персоналом, они вышли на улицу и отправились к машине. Они довольно быстро доехали до дома девушки, которая наспех схватила нужные вещи и поехали к Джоепу. Том помог им занести имущество в дом и уехал по своим делам. Зайдя, девушка поняла, что в холодильнике нечего поесть, а в самом доме полный беспорядок, принялась за уборку. После двухчасового приведения жилица в порядок, Экки решила сходить в магазин за продуктами. Взяв деньги, и оставив записку, спящему Джоепу, блондинка вышла из дома. Экс дошла до ближайшего супермаркета, купила все необходимое и отправилась назад к своему любимому. Вернувшись, она обнаружила, что Джоеп все ещё мирно посапывает, и решила приготовить поесть и только тогда разбудить его. Экки хотела запечь картошку с овощами и пожарить курицу. Спустя некоторое время девушка управилась с готовкой, накрыла на стол и пошла будить своего возлюбленного. Как только она зашла в его комнату, парень сразу проснулся. — Я приготовила поесть, спустишься или принести сюда? — спросила девушка. — Экки, я же не лишился ног. Мне просто немного больно опираться на левую ногу, я спущусь сам, — ответил Джоеп. — Хорошо, жду тебя внизу. Во время ужина они немного поболтали о планах на завтра. Экки помыла посуду, и пара отправилась в гостиную смотреть какой-то фильм. Вскоре оба захотели спать, но не хотели расходиться по разным комнатам, они заснули в гостиной вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.