ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Again

Настройки текста
POV Экки. Очень яркий свет привел меня в сознание. Все тело болит, а около уха пищат аппараты. Должно быть, я уснула во время матча. Ребята будут очень расстроены, если узнают, что я не досмотрела их игру. Думаю, стоит попытаться открыть глаза. Что ж неудачная попытка, а это, оказывается, не так легко, как я думала. Попробую еще раз. Замечательно, получилось! Я увидела маму, сидящую в кресле. Она была измучена. Моя болезнь добавила несколько морщинок на нее лицо. Я попыталась позвать ее, но из меня лишь вышел сдавленный стон, но мама все же меня услышала. Она вскочила с кресла и подбежала ко мне. — Экки, маленькая моя… — ответила мама со слезами на глазах. — Ну что? Она еще не… — не успел договорить Усатый Доктор, он увидел то, что глаза Экки открыты. — Солнышко, ты пришла в себя, — доктор мило улыбнулся и чуть не заплакал. Я не могла ничего сказать, просто лежала и улыбалась. Доктор отвел маму в сторонку. — Анна, она еще очень слаба, думаю, нужно отложить разговор на вечер. После того, как моя смена закончится, я зайду, и если Экки сможет мне отвечать, то мы все ей расскажем. Договорились? Мама лишь молча кивнула. А доктор подошел к двери, оглянулся на меня и вышел из моей палаты. *Вечер* Как и обещал, Усатый Доктор зашел ко мне. К тому времени я уже могла разговаривать, это давалось с трудом. — Ну, что, Экки, как ты себя чувствуешь? — Ничего. — Ты хочешь знать, что с тобой было? Верно? — Да. — Помнишь ли ты матч, который устроили ребята? — Конечно. — В той игре они выиграли. После матча я зашел к тебе в палату. У тебя были закрыты глаза, я подумал, что ты спишь, но оказалось, что ты впала в кому. — В кому? — я не могла в это поверить. — Ты была в коме почти 3 месяца. — Ребята знают? — сейчас это было одной из важнейших причин моего волнения, и сейчас абсолютно неважно, что мне тяжело говорить. У меня будто появилось второе дыхание. — Знают, но мы сразу сказали, что у тебя мало шансов выжить. Лейкоз, да и кома. Сама понимаешь. — А они могут ко мне прийти? — В ближайшее время — нет, — огорчил меня доктор. — Но ты можешь написать им письма! — предложила мама. — Хорошая идея! Понятное дело, что сама ты этого сделать не сможешь, но думаю, мама тебе поможет. Если что, можешь попросить Афиду, — вмешался Усатый Доктор. — Да, — мне понравилась идея. — Наверное, я лучше позову Афиду. Мне кажется, что лучше, если твоя мама пойдет домой и отдохнет. Я согласилась. Кивком головы показав, что буду не против, если мама пойдет домой и отдохнет. — Ладно, дорогая, до завтра. Я приду вечером. До свидания, доктор, — мама взяла свою сумку и вышла из палаты. — До свидания, Анна. Как только мама ушла Усатый Доктор сказал мне: — Экки, завтра тебе нужно будет сдать анализы. Будем надеяться, что все будет хорошо. — Угу. Доктор взглянул на часы и произнес: — Мне пора, сейчас к тебе зайдет Афида. Пока, Экки — До свидания! — язык не слушался меня, было тяжело говорить, но я смогла попрощаться. Через 10 минут дверь открылась и ко мне в палату зашла Афида. — Малышка, — женщина не смогла сдержать слез. — Афида… — я хотела встать с кровати и обнять ее, но у меня не получилось. — Лежи, — воскликнула она и села на кресло. Афида взяла листочки и ручку. — Ну, диктуй, — весело сказала она и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.