ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Friends

Настройки текста
POV автор В дверь постучали. Элиза спустилась со второго этажа и пошла открывать дверь. На пороге стояла Анна, мама Экки, и держала в руке несколько конвертов. — Здравствуй, Элиза! — с улыбкой произнесла женщина — Добрый день, миссис Ванвлит. — Это для тебя, Лоуренса и Джоепа. Только не спрашивай, что это. Ты узнаешь все сама. А сейчас я пойду, приятно было тебя увидеть. Ты похорошела. — Какими-то загадками Вы говорите. Ладно, большое спасибо, что пришли. Всего доброго! — сказала темноволосая девушка и закрыла дверь. Она прочитала свое письмо в гостиной и отправилась в комнату, где ее ждали Лоуренс и Джоеп. — Мальчики! — радостно кричала девочка своим друзьям. После того, как Экки впала в кому, ребята отчаялись. Им всем не хватало её. Именно это их объединило. Всем троим нужна была поддержка. — Что, Элиза?! -крикнул Лоуренс. — Это вам, — ответила девушка и передала им письма. — Что это? — поинтересовался Джоеп. — Прочитай и узнаешь, — ехидно улыбнулась Элиза. Мальчишки принялись читать. Когда они дочитали, то на лицах появилась улыбка. POV Джоеп Экки. Она смогла, я всегда верил в нее. Она сильная. POV автор — Ребят, есть одна не очень хорошая новость. Вы же понимаете, что к ней в палату пока нельзя? — с грустью сказала Элиза. — Да, понимаем, — ответил Джоеп. — Джоеп, Элиза, не расстраивайтесь. У меня есть одна идея. Мы можем сделать Экки сюрприз, — предложил Лоуренс. — Какой? — недоумевала девушка. — Немного терпения, для начала нам нужно кое-что купить… — Ну, тогда пошли. — позвал друзей кудрявый парень. Ребята взяли вещи и вышли из дома Элизы. *В магазине* — Так, краска, кисточки, хлопушки… Все, что нужно! — сказал Лоуренс — Лоуренс, да ты решил покрасить больницу и удивить этим Экки? — пошутил Джоеп Элиза засмеялась, Лоуренс последовал ее примеру и ответил: — Да, думаю, она будет счастлива! — Подожди. А если честно? Что ты задумал? — отсмеявшись спросила Элиза. — Напишем ей что-нибудь милое под окном. Как вам такое сюрприз? — наконец рассказал свою идею блондин. — Здорово! Ну, пошли на кассу? — предложил Джоеп. — Да, идем. Ребята оплатили покупки и вышли из магазина. — Завтра, в 8 утра, около входа в больницу. Договорились? — сказал Лоуренс. — Договорились. А сейчас по домам? Уже половина девятого. Элиза, тебя проводить? — посмотрел на часы и ответил Джоеп. — Нет, мне нужно зайти к Британи, пока мальчики, — девушка обняла друзей и пошла в сторону своего дома. Парням нужно было идти в одну сторону. Сначала они шли молча, каждый думал о своем. Внезапно Лоуренс разрушил тишину. — Джоеп, что ты чувствуешь к Экки? — Она мне нравится. У меня непреодолимое желание заботиться о ней и оберегать. — Давно она тебе нравится? — Я понял это после того, как ее положили в больницу. — Думаю, вы будете хорошей парой, — произнес Лоуренс и искренне улыбнулся. На их пути встретилась развилка. Джоепу — направо, Лоуренсу — налево. — Спасибо, друг! До завтра, — Джоеп пожал ему руку — Пока! — ответил блондин и пошел налево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.