ID работы: 3699228

Слепая любовь

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
— Не могу больше. Иньяцио прижал Пьеро к стенке лифта, двери закрылись, и он впился губами в губы Пьеро, жарко и жадно целуя, вдыхая его запах, и теряя над собой контроль. Они возвращались с прогулки и сегодня, по мнению Иньяцио, Пьеро выглядел особенно прекрасно. Кроме того, вспоминая, что было перед прогулкой… Иньяцио этого не хватило, этих ласк было ничтожно мало и хотелось большего. Как можно большего. — Иньяцио… Пьеро жарко выдохнул его имя, ощущая, как губы переместились на открытую шею, чем вызвали у него тихий стон. — Я хочу тебя, — прошептал Иньяцио ему на ухо, когда лифт приехал на нужный этаж. Они с трудом вышли из него, Пьеро едва не выронил устроившегося у него на руках щенка. — Дай хотя бы до дома дойти, — У Пьеро уже сбилось дыхание, он с трудом нащупал в кармане ключ, и сунул его Иньяцио — сам открыть он был уже не в состоянии. — Скорее. Теперь Пьеро оказался позади Иньяцио и покрывал поцелуями его затылок и шею. Страсть захватила его в плен и совсем не желала отпускать, он уже забыл все то, что говорил раньше, все то, чего боялся, горячая кровь текла по венам, стучала в висках, и буквально требовала… — Наконец-то, — Пьеро только и успел переложить щенка в корзинку, как оказался прижатым к стене и почувствовал, как сильные руки освобождают его от одежды. Они двинулись к кровати, целуясь по пути и оставляя след из одежды, Пьеро не представлял, как потом они будут искать свои вещи, но сейчас это не волновало его совсем. Он не заметил, как оказался полностью обнаженным и заметно возбужденным перед таким же Иньяцио. Тот действовал решительно, и Пьеро не успевал лишний раз вдохнуть, задыхаясь от приятных ощущений, желания, и чего-то еще… «Что-то еще» поселилось глубоко в сердце. Пьеро застонал, откидывая голову на подушку, подставляя любовнику открытую шею, запуская пальцы в его волосы, и чувствуя влажный язык тонкой коже. — Иньяцио… Терпеть они оба уже не могли, еще мгновение, и Иньяцио, приподняв Пьеро за бедра, сделал резкое движение вперед. — Твою маааааать, — Пьеро зашипел, хватая ртом воздух, кусая свои и без того распухшие от поцелуев губы, и пытаясь привыкнуть к непривычному ощущению. Иньяцио снова начал целовать его, губы, щеки, шею, грудь, ключицы, заставляя забыться и отдаться чувству наслаждения. Пьеро теперь молчал, только тяжело дышал, отвечая на поцелуи. Иньяцио терпеливо ждал, хотя страсть очень просилась наружу, и он боялся сорваться, Пьеро сжал его руку и легко толкнулся ему навстречу, безмолвно позволяя. Он и сам едва ли мог терпеть. — Пьеро… — темных очков на нем давно не было, они оказались откинуты в сторону, глаза были закрыты, Иньяцио покрывал поцелуями веки и ресницы, двигаясь все сильнее. Пьеро стонал ему в губы, сначала совсем тихо, а потом уже громче, потому что это было слишком хорошо, чтобы он мог хоть как-то себя сдержать, слишком… Крупная дрожь прошла по телу по обоих, отзываясь на ласки, и освобождая обоих от томительного и горячего желания. — Пьеро… — Ничего не говори… Пьеро покраснел, он был обессилен, но удостоил Иньяцио ленивым поцелуем, и уткнулся носом в его шею. К нему медленно приходило осознание произошедшего. Такая близость была для него непривычна, кроме того, это был первый секс после аварии. Раньше у него даже были мысли, что он никогда не сможет снова вступить в интимные отношения с кем-то, но это случилось, вот так легко и просто. И он не жалел. Все было потрясающе. Он чувствовал Иньяцио, каждую клеточку его тела, его дыхание, его руки, его губы. Не обязательно было видеть его при этом — он прекрасно видел его в своем подсознании. У Пьеро закружилась голова, и забилось сердце. — Все в порядке? — тихо шепнул Иньяцио ему на ухо, явно немного беспокоясь. — Да. Все хорошо, — Пьеро улыбнулся, выводя на груди Иньяцио невидимые узоры. Они замолчали — казалось, слов и не надо было. Одни поцелуи и ласковые прикосновения. — Ты сейчас напрашиваешься на второй раунд, понимаешь это? — тихо шепнул Иньяцио, касаясь губами уха Пьеро и целуя в него. — Ты потрясающий… Пьеро уже сидел на нем сверху и целовал. — Почему бы и нет? — шепнул он в ответ, опуская руку вниз, и находя то, что искал. — Я не возражаю… — Иньяцио лукаво улыбнулся, и у него перехватило дыхание от решительных действий партнера — в прямом смысле он сводил его с ума. — Хочу еще… — Теперь Пьеро оказался сверху и сладко выдохнул, когда Иньяцио сделал то, чего он так страстно желал. – О, да… Иньяцио знал, что завтра все будет болеть, но сейчас это его не волновало. Совершенно. Они покинули постель только через пару часов, точнее, Пьеро отправил Иньяцио готовить ужин — после продолжительных ласк ему всегда особенно сильно хотелось есть, и эта привычка не изменилась. — Кушать подано, — вместе с Иньяцио в комнату «вошел» восхитительный аромат пасты с мясом и соусом и Пьеро облизнулся. — Пахнет просто божественно. — Он уже успел надеть на себя футболку и домашние шорты и устроился за столом. Иньяцио пододвинул к нему тарелку. — Я надеюсь, что больше ты не будешь от меня ничего скрывать. — Не буду. Я обещаю, — Иньяцио мягко улыбнулся, открывая бутылку вина. — Ни за что и никогда. — Ты, кстати, знаешь, что натворила Сказка? — Иньяцио посмотрел на ободранный угол стены, где раньше были обои. — Ободрала любимые обои твоей мамы. — Они все равно мне никогда не нравились, — рассмеялся Пьеро. — Дурацкие обои, с уродливыми цветочками. Согласился на них только чтобы не спорить. Исправишь потом этот незначительный ущерб, раз уж она была твоим подарком. — Она наша. Ты, я и наша собака. Пьеро порозовел, отправляя в рот очередную порцию пасты и кивнул. — Да, пожалуй, так и есть. — Я хочу жить с тобой. Мы можем жить здесь или у меня… Хотя, нет, лучше здесь, — поспешно исправился Иньяцио, понимая, что для Пьеро лучше привычная обстановка вещей. — Я буду с тобой все время. Как ты на это смотришь? — Положительно смотрю, но… — Тшш. Молчи, я уже все решил. Пьеро снова хотел завести разговор о реакции друзей, родственников, знакомых, еще бог знает кого, но Иньяцио прервал его. Казалось, что ему и правда, все равно на мнения других. С другой стороны, почему кто-то должен мешать счастью двоих? — Хорошо, тогда… Ты можешь привезти свои вещи, если хочешь. — Так и сделаю, пожалуй, — Иньяцио улыбнулся, радуясь этому согласию, уже думая о том, какие вещи взять и что из дома Пьеро добираться на репетиции будет даже удобнее — он уже готовил второй концерт, о чем пока не говорил, потому что конкретная дата определена еще не была. — Только у меня два условия — не мусорить и не разбрасывать вещи, — сказал Пьеро с тихим смешком. — Остальное я переживу. В том числе твою привычку не всегда закрывать тюбик зубной пасты и оставлять включенным телевизор. Иньяцио кивнул. — Я очень надеюсь, что совместный быт нас не сломает, — он ласково накрыл руку Пьеро свой и сжал тонкие пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.