ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16: «Проказы сумасшедшего» Часть 2.

Настройки текста
Донателло очнулся в тускло освещенном помещении. Там ничего не находилось, кроме серых стен. Хотя нет, так же в комнате был небольшой стол, около которого стоял стул. К тому стулу была крепко привязана девушка. Ее лица не было из-за того, что ее голова была опущена (очевидно, она без сознания). Но короткие растрепанные волосы, свободная желтая футболка с рисунком яблок, черные джинсы и черные кеды он видел только на одной девушке. -Кейт? – хрипло произнес мутант в фиолетовой повязке, пытаясь сдвинуться с места. Но ничего не получилось. Все его конечности были крепко прикованы к стене прочными цепями. «Что за? – подумал Донателло, но тут же вспомнил о происшествии на крыше. Осмотревшись по сторонам, он заметил своих братьев, которые были прикованы точно так, как и сам Донни. Вторым после Донателло проснулся Леонардо, а после Рафаэль и, наконец, Микеланджело. -Ох, - протянул мутант в оранжевой повязке, открывая глаза. – Где это мы? Посреди комнаты, внезапно, появился Вардал. - Здравствуйте, мальчики! – бодро произнес мужчина, поправляя на своем затылке небольшой хвост. - Выпусти нас сейчас же!!! – крикнул Рафаэль на Вардала, изо всех сил стараясь вырваться из металлических объятий оков. Вардал, которому не понравились повышенные тона мутанта в красной повязке, за один шаг оказался рядом с Рафом и заткнул его рот своей рукой. Рафаэль был шокирован подобной неожиданностью. Впрочем, остальные черепахи тоже. - Тшшш… - произнес Вардал, поворачивая свободной рукой голову Рафаэля в сторону все еще спящей Кейт. – Не видишь что ли? Некоторые еще спят – шептал Вардал. Внезапно, мутант в красной повязке укусил мужчину. - Эй! – воскликнул Вардал, убирая руку. – А вот это уже неприлично! – после этих слов, в глазах Вардала промелькнули искры гнева. Раф на это лишь довольно хмыкнул. Но Вардал пропустил это мимо ушей. В это время, Кейт начала постепенно приходить в себя. Вяло шевеля головой, она, наконец-то, смогла поднять ее и посмотреть на окружающее ее пространство. - Как спалось? – поинтересовался Вардал, смотря на Кейт своими кроваво-красными глазами. Но, на самом деле, его пока что мало интересовала шатенка. Куда больше ему сейчас хотелось пообщаться с черепахами. - Отпусти Кейтлин – уверенно и без капельки страха произнес Леонардо. - Кейт? – переспросил Вардал, бросив секундный взгляд на сероглазую. – Если она освободится, то пускай идет на все четыре стороны, мне плевать. Она мне не нужна. От таких слов Вардала черепахи пришли в шок. - Не нужна? – удивленно переспросил Лео. - Девчонка является просто игрушкой – пожал плечами мужчина. – Она для меня интересна только в качестве развлечения и не несет какой то особой серьезной составляющей моего злодеяния – с этими словами Вардал хищно улыбнулся. Черепахи все еще недоумевающее смотрели на него. - А знаете, - в глазах Вардала вновь промелькнули искры сумасшествия. Но теперь к ним добавилась еще и кровожадность. – Сегодня я решил поиграть с вами – указывая поочередно на каждого мутанта произнес он. – Рептилии – с этими словами его глаза сузились еще сильнее, чем были. Черепахи насторожились. Мало ли что могло взбрести ему в голову. - Кстати – произнес Вардал, разминая костяшки пальцев и сурово смотря на Рафаэля. Внезапно, Вардал занес свой кулак для удара и врезал Рафу прямо в желудок. Разумеется, мутанту в красной повязке было очень больно, но он это умело скрывал. -Это тебе за то, что укусил меня – произнес Вардал, прожигая Рафаэля своим кроваво-красным взглядом. Тот смотрел на Вардала так же озлобленно. - Я могу вас раздавить как букашек – говорил Вардал. С каждым словом злоба в его глазах росла все больше и больше. – Могу сделать с вами все что угодно. - Так почему не делаешь? – Донателло решил взять Вардала «на слабо». - Растягиваю удовольствие – с этими словами Вардал хищно улыбнулся. – Хочу что бы страдали долго и мучительно – с этими словами Вардал ударил Донни. Кейт видела все происходящее. Вардал перешел к решительным действиям, нанося удары беззащитным черепахам. После каждого удара Кейтлин видела выражение лица каждого из них. Им было не сладко. Они были боксерскими грушами. И они страдали. Но все равно держали свои головы гордо поднятыми. Спустя некоторое время, Вардалу надоело это занятие. «Скучно – подумал он. – Надо что-то пооригинальней» Мутанты задавались вопросом, почему Вардал так неожиданно прекратил свои действия, но никто из них даже не подал виду. Внезапно оковы, которые все это время сковывали их движения, ослабли и черепахи смогли освободиться. - Пожалуй, так будет интересней – произнес Вардал, хищно улыбаясь. – Попрактикуюсь на движущихся мишенях. Черепахи достали свое оружие. Они терпели. И были готовы сражаться до последнего. И вот, первым решил нанести атаку Микеланджело. Мутант в оранжевой повязке только сделал шаг, как Вардал тут же выставил руку вперед, направляя ладонь на Майки, и тот мигом отлетел в стену, врезавшись в нее своим панцирем. Остальных черепах ожидала точно такая же участь. А Вардал лишь хищно улыбался. - Нет – шептала Кейтлин, которая видела все происходящее. И от этого она плакала. Будто чувствуя боль каждого из них. И она не хотела бездействовать. – Нет! – теперь уже выкрикнула девушка. Вардал это услышал. Оказавшись в один прыжок рядом с девушкой, он пнул стул, к которому она была привязана так, что девушка врезалась в стену. Основной удар пришелся сероглазой на поясницу и левое плече, от чего ей стало очень больно. - Не смей путаться под ногами – с каждым словом Вардал все ближе подходил к Кейт. – Тебе понятно? Сейчас Вардал напоминал разъяренного быка, который обращал внимание на все, что движется. Внезапно, когда мужчина уже собирался уничтожить Кейт буквально щелчком пальцев, Донателло бросил свое оружие, как копье, попав Вардалу по голове. Тот уже хотел было ответить, вновь отбросив мутанта в стену, но ему это не удалось. - Нет – слегка испуганно проговорил Вардал, смотря на свои ладони. Ребята, поняв что сейчас у них есть шанс сбежать, развязали Кейт и , как можно быстрее, скрылись.

***

«Крыша одного из зданий Нью-Йорка» Ребята переводили дух от событий, недавно произошедших с ними. Кейт сидела на крыше, свесив ноги вниз и, как казалось, совсем отключившись от реальности. - Эй, - окликнул шатенку Донателло, садясь рядом. – Как ты? - Нормально – ответила девушка, слегка улыбнувшись. – Вам досталось больше, чем мне – с этими словами она посмотрела на Донни. Выглядел он, мягко говоря, помятым. – Больно? – осторожно спросила сероглазая, смотря на мутанта. - Да ладно – ответил мутант в фиолетовой повязке, почесав затылок и улыбнувшись. – Бывало и хуже. - Это не значит, что тебе не больно – шепотом добавила девушка, вновь смотря в ночное небо. Донателло не хотелось, что бы Кейт переживала. Он не знал почему, но сейчас даже не хотел задавать лишние вопросы. - Ладно, народ – сказал Леонардо. – Пора домой – с этими словами лидер направился к логову. Остальные последовали за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.