ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15: «Проказы сумасшедшего» Часть 1.

Настройки текста
Кейт резко открыла глаза. Оглядевшись вокруг, девушка видела лишь темноту. Живую темноту. Затуманивающую разум и нагнетающую и без того мрачную атмосферу. «Где я?»– первый вопрос, промелькнувший в голове шатенки. А тишина, тем временем, царящая в неизвестном месте, постепенно становилась оглушающей и просто невыносимой. - Где я? – теперь уже вслух произнесла Кейтлин. Внезапно, в углах комнаты загорелось яркое пламя и теперь девушка могла смутно разглядеть окружающее ее пространство. Она сидела за столом. Кейт была прикована к стулу веревкой, которая была прочно завязана сзади. В плане приковываний Вардал отличался постоянством. «Снова» - подумала про себя шатенка, смотря на Вардала, который сидел напротив, смотря на девушку хищными красными глазами. - Привет, Кейт – нараспев протянул мужчина, улыбнувшись своей дьявольской улыбкой. - Тебе еще не надоело? – внезапно появившаяся смелость и неумение держать язык за зубами однажды сыграют с Кейтлин злую шутку, если она не научится держать некоторые свои мысли при себе. - Что не надоело? – решил уточнить вопрос Вардал. -Похищать меня – ответила девушка. – Это начинает надоедать – бороться со страхом подобным образом порой опасно для жизни, но видимо Кейт это не волнует. Впрочем, как и в любой другой критической ситуации. - Ой, да сколько там раз я тебя похитил – начал говорить мужчина. – Раза два, три. Это не так важно. - За неделю – добавила шатенка. - Не столь важно – коротко ответил Вардал. Последовало молчание. - Для чего ты меня похитил? – решила нарушить молчание сероглазая. - Ты лишь приманка, так что расслабься – произнес Вардал, складывая руки на груди и закидывая ноги на стол. - Приманка для кого? – спросила девушка. Хотя, где-то глубоко внутри она и знала ответ, но не хотела считать это правдой. - А ты догадайся – произнес Вардал. – Мы сидим за обеденным столом. Что это значит? - Будет ужин – предположила Кейт. - Да – подтвердил Вардал. – И сегодня на ужин у нас… - мужчина хитро улыбнулся, и в его глазах вновь промелькнула искра сумасшествия. – Черепаховый суп.

***

«Тем временем у черепах» Ребята бегали по крышам Нью-Йорка. Внезапно, Ч-фон Леонардо зазвонил. - Алло? – сказал Лео, поднеся устройство к уху. «Сын мой, - раздался голос на той стороне трубки. – У нас беда». Тем временем остальные черепахи, не заметив отсутствия своего лидера, продолжали двигаться вперед. -Эй, Раф! – окликнул своего старшего брата Микеланджело. – Спорим, не догонишь! – с этими словами мутант в оранжевой повязке перепрыгнул через спину Рафаэля. - Ну, держись! – выкрикнул вслед весельчаку мутант в красной повязке, ускоряя свой бег. Донателло, смотря на поведение своих братьев, лишь вздохнул. -Эй – окликнул мутант в фиолетовой повязке своих убегающих братьев. – А где Лео? – с этими словами гений начал осматриваться по сторонам в поисках лидера черепашьей команды. -Ребят! – к остальным стремительно бежал Леонардо, чуть ли не спотыкаясь Таким мутанта в голубой повязке не часто увидишь. Майки и Раф, услышав крик Лео, остановились, недоуменно смотря на лидера. - Лео? – удивился Рафаэль. Леонардо, добежав до своих братьев, начал переводить дух от суматошного бега. -Что с тобой, бро? – спросил Майки, подходя к своему старшему брату. К этому времени к остальным подбежал Донателло. Лео, переведя дух, начал говорить: - Кейт похитили – коротко произнес он. - То есть, как это, похитили? – недоуменно переспросил Рафаэль. Все подумали об одном и том же – Кейт доставит много хлопот. - Она же в логове – подтвердил Микеланджело, а спустя некоторое время, добавил – вроде бы. - Учитель Сплинтер сказал, что ей кто-то позвонил, и она ушла – сказал Леонардо. - Может, это был ее парень, кто его знает – пожал плечами Раф. – А если это была действительно угроза, то почему мастер ее не остановил? – поинтересовался мутант. - Это было выше его сил – ответил Леонардо. - Гипноз? – предположил Донателло, смотря на Майки. Тот лишь пожал плечами, недоуменно смотря на брата. - Не знаю – сказал мутант в оранжевой повязке. - Да – сказал Лео. – И мастер Сплинтер тоже. - А кто ее похитил? – поинтересовался Микеланджело. - Может, Вардал? – предположил Раф, упрекая своей интонацией своего младшего брата. - Значит, к логову Шреддера? – спросил Донателло. - Без плана? – спросил Майки. - Он нам не поможет предугадать действия Вардала – произнес Раф. - Стоит сходить туда – сказал Леонардо. - А вдруг ее похитили крэнги? - спросил Майки. Раф дал младшему брату подзатыльник. -Эй! – воскликнул мутант в оранжевой повязке. – За что? - А ты сам подумай – буркнул Рафаэль. -А что я сказал не так?! – начал возмущаться Микеланджело. - А зачем крэнгам Кейт? – спросил Рафаэль у Майки. – Они ведь ее даже не знают! - Упс – тихо произнес Микеланджело, втягивая свою голову в панцирь. – Точно – с этими словами он тихонько засмеялся - Ладно, парни, вперед – с этими словами Леонардо побежал в сторону логова шредера. Остальные черепахи отправились вслед за своим лидером.

***

«Тем временем в логове Шреддера» Кейт все еще сидела привязанная к стулу, изо всех сил пытаясь освободиться. Вардал, по началу, делал вид, что не замечает ее движений, но вскоре ему это надоело. - Может, уже хватит?! – повысил голос мужчина, поднимаясь со стула и грозно нависая над девушкой. Шатенка быстро встрепенулась и ровно села на стуле, смотря на Вардала. - Так-то лучше – буркнул мужчина, вновь садясь на стул и складывая руки на груди. Внезапно, мужчина начал прислушиваться, а после, спустя несколько секунд, он хитро улыбнулся и его и без того узкие глаза стали еще уже. - Кажется, за тобой уже пришли – с этими словами Вардал направился к выходу из зала. - Что ты собираешься сделать?! – девушка делала отчаянные попытки вырваться, крича Вардалу. - Нервные клетки не восстанавливаются, знаешь ли – загадочно сказал Вардал, улыбнувшись. – Так что спи – с этими словами мужчина ушел. А девушку, сразу же, начала одолевать усталость, появившаяся непонятно откуда и, спустя несколько секунд, она уснула. Тем временем Вардал уже находился на крыше логова шредера. - Привет, ребятки – произнес он, обращаясь к черепахам, которые находились там же. Мутанты быстро среагировали и достали оружие. -Оно вам не поможет – спокойно произнес Вардал. - Это мы сейчас проверим! – с этими словами Рафаэль бросился в атаку. Мужчина лишь вытянул руку и когда Раф был очень близко к нему, Вардал дотронулся до лба мутанта в красной повязке, и тот упал, провалившись в сон. - Следующий? – спросил Вардал, поправляя алую бабочку. Мутанты начали быстро и стремительно атаковать Вардала. Но не успевали они даже удар нанести, как тут же проваливались в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.