ID работы: 3699335

Мама, я в Дубаe. Или Амстердаме?

Julian Jordan, Martin Garrix (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отыгранный сет или С Новым годом!

Настройки текста
PovКэт. -Извини ещё раз.-Мартин нелепо улыбнулся, убирая руки с моей талии. -Нечего…-я отошла от него, к подругам. -Хм, а тебе везёт..-подала голос Света. Я нечего не ответила.Мне нужно было взять интервью у него. Даже страшно становится. Я сглотнула и потянула подруг за собой, в красивое здание. Как только мы вошли, ко мне подбежало человек 9-10, все они были одеты в футболки с надписью бесконечности, ибо дословно это поваленая 8.Кажется это мои фанаты.. -Привет! -улыбнулась девушка, котороя, как мне показалось была у них главная.-Я Кристер Фор, отвечающая за твой фанклуб в восточных странах.-увидя как я на неё смотрю, она улыбнулась.-Дело в том, что твой альбом Shane the best порвал всех за границей. Даже самых известных Dj-ев. Я бы очень хотела пригласить тебя завтра на небольшое интервью. А вечером в один клуб, где собирутся те кто очень хотели с тобой познакомится. Извени за то что на «ты».Так ты согласна? -Я? Конечно..А во сколько? -Я оставлю тебе свой номер, а завтра ты мне позвонишь, хорошо? -Да. Она оставила свой номер, а я для безопасности оставила свой, раздала всем автографы. -Дааа! Не думала что у тебя что-то выйдет..-протянула Вика. -Сама в шоке! В Росии 0, а тут..-я выдохнула. PovМартин. -Ты хоть знаешь, дурья голова, кого сбил? -Джулиан злобно сверкал глазами. -Знаю.. -Ладно, пойдём-те.А то время не резиновое! -подогнал нас Джей. Действительно, время побежало ещё быстрее. Я раскрыл свой рюкзак и начал в нём ковыряться: -Так, это не то! Ну где же она? Нууу? Это? Нет! -Можно побыстрее? -поторопил меня Джулиан. -Нет!!! Ах, вот она! -я схватил коробку из-под диска.Однако диска там не оказалось. -Мартииин! -поторопил на этот раз Джастин. -Идите, я сейчас вас догоню! -я по пояс залез в рюкзак. -Только умоляю побыстрее! -Джей был крайне недоволен. Наконец-то я нашёл диск. Схватив его, я выбежал из гримёрки. Встав за оборудование, я начал. Я внимательно рассматривал толпу, однако той девушки нигде не было.Я уже начал волнаваться. Первая композиция была Animals, вторая Poison, третья Forbidden voices, Proxy. Потом ко мне подсоединился Jay.С ним мы отыграли Error 404, Registration code, ID и Wizard. А вместе с Джулианом мы исполнили BFAM.Кажется в толпе, он тоже кого-то искал глазами.Потом я ушёл за кулисы, и он отыграл все свои композиции 2015.Затем Джастин и Я исполнили BouncуBob. -Thank you my friend! I love your like!!! Happy New Year!!! Goodbye! -крикнул я фанатам и убежал за кулисы. -Вот это да! Устал как собака! -заныл Джей. -Предлагаю напиться! -заманчиво улыбнулся Джулиан. -Я пас! -крикнул Джастин.Ещё друг называется! -Джей? -Джулиан выглушил бутылку воды, представляя что это виски или водка. -Я за! -улыбнулся Джей. -Мартин? А ты? -Джулиан улыбнулся, вспоминая кого я сегодня сбил с ног. -Я позже подъеду.А вы пока езжайте сами! -я улыбнулся, предчуствуя что ночка будет весёлой. PovКэт. Для меня было всё это невероятно. Я смогла попрыгать и покричать с фанатами, сделать фотографии, увидеть Джулиана и Джея. Решено! Завтра сделаю Remix к Animals. И тут я вспомнила что надо взять интервью.. Взяв свой бумажник, я вдохнула, выдохнула и скрылась за кулисами. Дойдя до гримёрки я постучалась. -Да-да.Входите! -Мартин ковырялся в своём рюкзаке, совершенно не замечая меня. -Кхм, извините пожалуйста.. Мартин отвлёкся от своего занятия и с вылупленными глазами посмотрел на меня. -Ты? -нет, святой Архангел, блин! Призрак, чёрт подери! -Я.-неловкое молчание.-Мне нужно задать тебе несколько вопросов..Если ты не спешишь.. Он вопросительно изогнул бровь, однако сказал: -Нет, я не спешу..Присаживайся.Как тебя зовут? -Кэтрин.Можно просто Кэт. -Очень приятно. PovМартин. Вот так сюрприз! Она ещё и журналистка? -Как семья отнеслась к выбору твоей професии? -Они видели, как я с самого детства развивал музыкальные способности, поэтому согласились. -Ты сейчас поддерживаешь отношение с какой-либо девушкой? -Нет.В данный момент-нет. -пришлось соврать. PovКэт. Если это уловка, у него нет шансов затащить меня в постель, а потом выкинуть как ненужную игрушку. Он решил обманывать? -Кхм, а как же твоя девушка Соня? -Она не девушка, а просто подруга. Тем более пока я связан с музыкой, не у кого нет шансов. -Люди из Росии ждут и верят что ты их навестишь. Может есть секрет когда? -Летом, думаю. И наверное не один..! -Кто из мира Trance/Edm твой лучший друг? -Джулиан Джордан. -А из мира Progressive House? -Джей Хардвей. Но определённо могу сказать, что с кем бы я не сочинял музыку, очень дороги для меня. -Что ж! Спасибо, большое.. -Было бы за что! -он улыбнулся-А что ты делаешь завтра вечером? -Прости, я занята.. -А после завтра? -Это попытка пригласить меня на свидание? -Похоже на это..Ну или извинение за твой синяк посреди лба.Так ты будешь свободна? Ну же скажи что занята! Уезжаешь или что-нибудь ещё, но вместо этого: -Да.-вот дура! Считайте я купилась! -Прекрасно.Оставишь свой номер? Мой язык воротил непонятные звуки, однако я продиктовала ему номер. -Созвонимся, Кэт? -Да.До встречи! С Новым Годом! -я еле заметно улыбнулась, однако он заметил. -С Новым годом. У тебя красивая улыбка. -Сочту за комплимент.-я вылетела из его гримёрки как можно быстрее. Перекрестившись, я сплюнула: -Тьфу! -и пошла на выход. Подруги уже стояли у лестницы, в ожидании меня. -О, явилась! А мы уже думали, Мартин Гэррикс тебя заинтересовал больше нас! -Не волнуйтесь, я от вас никуда не денусь. Ну, что пойдём? -Ага. А то я жрать хочу! -подала голос Викуся, и мы все заржали. PovМартин. Как только она «выпорхнула», я засмеялся, о, её испуганные глаза, однако мой телефон завибрировал: На экране высветилось «Мамуля», и я снял трубку. -Привет. Как выступление? Нечего не вывернул? -Мааам!!! Всё хорошо, ноги, руки целы! -Хоть одна хорошая новость. А где ты сейчас? -Еду в один клуб, ещё выступать. А что? -Боюсь что ты изменяешь Соне! -Ты не обалдела? Мааам!!! -Не «мамкай»! Я же ради тебя стараюсь, а ты..! -Мам, я не люблю Соню! Прости..Я не могу полюбить того кого не хочу! Пока.-я отключился. Я выпрыгнул из автобуса. И направился к клубу. Когда я зашёл в клуб, до моего слуха долетели пьяные вопли Джулиана.Я посмотрел направо и увидел Джулиана в доску пьяного и такого же Джея. Я подошёл к столику и зло стал поедать их взглядом.Без меня начали! -О, Мартинчик! Как я тебя люблю! -закричал Джей.Кажется до белой горячки напился. -О, Хспд! -взмолился я.-А, ну-ка встали и пошли на выход! Джулиан кое-как покачиваясь встал, потянув за собой Джея. Подхватив их, я выволок их на улицу. О, такси! Я подтащил их к такси: -Мардар 8. -Садитесь.-я открыл задние двери и закинул их туда. В машине заиграла Kat Shelkovskay-Sharm of life.Я просто влюбился в эту композицию.У неё прекрасно получается писать музыку. Наконец мы доехали, я расплатился и вытащил их из машины. -Ой, Мороз-мороз! Не морозь меня! Моего коня! -завыли они в один глас.Интересно они что в Росии были? Я постучался в дверь. Джастин с вылупленными глазами смотрел на этих придурков. -Что случилось? -Я откуда знаю! Помоги.. Положив их спать, Джастин тоже пошёл, а я решил не спать, ибо Кэт не шла у меня из головы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.