ID работы: 3699335

Мама, я в Дубаe. Или Амстердаме?

Julian Jordan, Martin Garrix (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здрасьте..я тут мимо проходила)

Настройки текста
PovMartin. -Ха-ха-ха!!! Ой не могу!!! Живот ща треснет!!! Ха-Ха-Хо-хо! -надрывался Джулиан, который сидел рядом со мной.-Ойй-Ай-Ай! Я молча, как мышь на крупу, смотрел в окно самолёта, проклиная всё на этом свете.Дело в том что моей маме, надоело то что я один и нашла мне подругу. Соню. Ни кому она не понравилась, кроме мамы, конечно.И сейчас Джастин, Джей и Джулиан смеются, как идиоты надо мной. -Братан! Ты это..Главное не раскисай! А то скоро открытие лейбла, а ты…! Ха-Ха-Ха! -заржал Джей. -Да идите вы! -послал я их. Сейчас плакать хочется.Ей, Богу! -Объявляется посадка в аэропорт «Дубаи».Просьба пристегнуть ремни безопасности.-сказала стюардесса. Как только самолёт сел, я вскочил, но поздно вспомнил что не отстегнул ремень и грохнулся вниз. ОПЯТЬ СМЕШКИ!!! -Уже соскучился по своей любимой? -начал насмешничать Джулиан. Я с рёвом встал, отстегнул это чёртов ремень, взял свой чемодан, покрутил пальцем у виска и поспешил выйти из салона. Но, как только я вышел к трапу, я скрылся за дверкой самолёта. Услышав шаги я подставил ногу. -Ай! -Джулиан полетел по трапу вниз. Я схватился за живот, и стал ржать так что мне показалось что от меня сейчас искры полетят.Джей и Джастин вопросительно на меня посмотрели, но, а я лишь махнул рукой. -Сука! -пролепетал Джулиан кое-как вставая.-Я тебе это припомню! Вот возьму и..! Любую твою девушку уведу!!! А, начну с Сони! -За ради Бога! Мне не жалко! -я опять хохотнул и помог ему встать.

*** PovКэт. Уррраааа!!! Я в Дубаях! Или Дубае?! АЙ, ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?! Моя мечта сбылась!!! -Когда достопримечательности пойдём смотреть? А на лифте пойдём кактаться? А тут метро есть? А что тут едят? -я заваливала подруг вопросами, ну, а те лишь закатывали глаза. Сделав много фотографий, мы очень устали. Наконец-таки мы добрались до отеля.Я взяла ключ, и направилась в номер. 666. Не даром меня в детстве называли сатаной. Приняв душ и почистив зубы, я переоделась и плюхнувшись на кроватку, раскрыла ноутбук и стала просматривать новостную ленту.Выложив все фотки сделанные за сегодня, я открыла Instragram Мартина.Что? Это кто? Соня?! Я побыстрее пролистала эту фотографию. Так, Стоп! Я ревную? Я сошла с ума. Досмотрев фотографии до конца, я закрыла ноутбук, и накрылась одеялом с головой. PovАвтор. Девушка закрыла глаза. Но они сразу же стали сжиматься и расжиматься.  Лес.Тёмная ночь.Луна пытается пробиться через облака. Девушка идёт по лесу, в разодранном платье, синяки, ссадины и шрамы с кровью красуются на её лице, руках и коленях. Макияж размазан по всему лицу. Слёзы катились по щекам и падали на раны и чёрную, кроваваю траву. Над головой каркали вороны. Как вдруг позади послышался треск и шум. Девушка обернулась и заметила силуэт направляющийся к ней. Девушка вскрикнула, но силуэт закрыл ей рот. Из кармана он вытащил нож и засадил ей в живот. Струйка крови брызнула.Силуэт наносил удары один за другим. А девушка стала терять сознание.. PovКэт. -АААААААААА! -затряслась я.-Твою мааааать!!! В холодном поту, я осмотрела комнату. Ни кого, ни чего. Это был всего лишь сон..Слишком реалистичный, сон.. В окошко уже светило солнышко, птички любят солнышко, а я люблю пожрать. С этими не слишком веселыми мыслями я пошлёпала на кухню. PovМартин. Грёбаный будильник.Утро. Встаю и осезаю что сегодня 31.Я дожил до этого дня! Трёхчасовой сет, Джулиан, Джей, фанаты..Я аж зажмурился от счастья..Но тут мне представилась смерть с косой и я свалился с кровати. -Ой, ножку больно! -заныл я.-глупая смерть! Я встал, и хромая отправился на кухню. Оказывается уже все встали и ждали только меня. -О, доброе утро, ты как? -улыбнулся Джей подвигая ко мне банку рассола.-Нормэл или НеНормэл? Все заржали, как слоны, а я лишь закатил глаза. -Как там Bounce Bob поживает? -обратился я к Джастину с такой же кислой мордой как и рассол. -Пока только 2-е место.Надеюсь поднимимся ещё выше. -Я тоже на это надеюсь.-откашлился я. Время пролетело незаметно. Только успели сфоткаться около какой-то башни.Но завтра надеюсь сфоткаюсь у моря. И вот..мы уже едем.Волнение охватило меня с ног до головы. Руки тряслись. Чёрт! Да что это такое? Открываю дверь и чуть не прибиваю какую-то девушку. PovКэт. -Ай, бля!!! -крикнула я, почёсывая лоб. -О, Господи! Извини, пожалуйста! Ты в порядке? Ты не ушиблась? -Мартину опять повезло! -хихикнул какой-то блондин. Так, стоп! Это же Джей Хардвей! -Нет, спасибо.-хорошо хоть встать помог, козёл.Но как только я подняла глаза и увидела КТО меня сбил, я онемела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.