ID работы: 3699335

Мама, я в Дубаe. Или Амстердаме?

Julian Jordan, Martin Garrix (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну допустим.. И дальше что?

Настройки текста
PovАвтор. Кладбище, гробы, неприятная атмосфера. Девушка вся в крови кое-как пробирается между могил. Слегка пугавшись, каждых звуков, она вздрагивает, а зыбь овладевает её телом. Тихий глас усопших иногда слышится сквозь почву. -Скоро и ты будешь лежать здесь, сука! -раздался позади женский голос. Девушка обернулась. -Соня? Т-ты? -Да, я. Ты отобрала у меня то, что мне было слишком дорого, и скоро отдашь за это жизнь. Сволочь! Кстати, полюбуйся! Недалеко от девушки стоял Джулиан, глаза у него были закрыты, губы кровавые. PovМартин. Я проснулся раньше Кэтрин. Вернее, от-того, что она вела себя во сне довольно-таки странно. -Кэт! Кээт! -я толкнул ее в бок. -Ааааа! -она повисла у меня на шее. -Кошмары? -Да, есть немного. -Все успокойся.Это всего лишь сон! Засыпай. Кэт положила голову на мое плечо и задремала. Утро. Я проснулся из-за крика в коридоре. Аккуратно переложив голову Кэт на подушку, я тихонько вышел из комнаты. -Кхм, кхм. Ты кто? -раздался голос у меня за спиной. -Ну.-я развернулся и увидел перед собой довольно знакомую девушку. -Я наверное еще не проснулась.? -Нет. Я правда Martin Gerard Garrix. -А что ты тут делаешь? Вот тут я растерялся. -Ко мне в гости зашёл.-Кэт подошла к нам. -Ааа. Ну ясно! -девушка кивнула головой и почему-то усмехнулась. *** Пока я беседовал со всеми кто жил с Кэт, она сидела на подоконнике и смотрела куда-то вдаль, ей было по-барабану на общество, разговоры. -Звонил директор, нам надо ехать. Кэт если хочешь, останься. -Да, я останусь.-девушка уткнула лицо в колени. Как только все ушли, я подошел к ней. -Кэт, что с тобой? -Ничего. -Кэээт! -Мартин, отвали! PovАвтор. Девушка соскочила с подоконника и уже захотела уйти, как Мартин схватил ее за руку. -Ай! Отпусти! -Пока не скажешь, не отпущу. -Да что мне говорить? -Ну хоть то, что ты видела во сне? -Зачем тебе? -Вопросом на вопрос, невоспитанные отвечают. -Умный слишком? -Скандала захотела? -Идиот! -Курица! -Долбаёб! -Дышу взаимностью. -Отпусти! -Ага, разбежался. -Ну, Мартин. -Поцелуй. -Что? -девушка покраснела. -Ты не ослышалась. -Я не буду с тобой целоваться! -Почему же? -По качану. -Тогда я сам. Парень попытался поцеловать, однако девушка стала царапаться и кусаться. -Ах, ты гадина этакая.-парень прижал девушку ближе к себе. -Не то слово. -Ладно.-парень отпустил ее.-Учти, я все равно тебя поцелую! -Ну-ну. Посмотрим.! PovКэт. На самом деле, я не хотела с ним целоваться по одной причине: Джу-ли-ан. Я никогда не забуду наш первый поцелуй. Его улыбку. Его! А тут этот подросток Мартейн. Боже, как все запутано. Люблю одного, нахожусь с другим. Также понимаю, что я ужасная эгоистка. Я даже не узнала, как там Джули, он же наверняка там убивается, на счет того, как я его отшила. Я набрала номер Сестры Джулиана. Долгий гудок и наконец я услышала ее голос: -Да, Кэт. -Привет. Как он там? -Хреново. Не ест, не пьет, целыми днями сидит у себя в комнате. Ни с кем не разговаривает. Похудел ужасно.. На глаза навернулись слезы. Господи он же и приставится может так. Мне даже страшно сейчас представить его. -Что мне делать? -Я не знаю. Ты же теперь с Гарриксом. -Это не так. А родители в курсе? -Нет. Они не знают отчего он так. переживает. -Ну что мне сделать? Я так скучаю по нему, я так хочу быть рядом с ним. -Ты же приезжаешь в апреле? -Да. -Ну вот и замечательно. Поговорите друг с другом, решите что и как. -Я не дотяну до апреля и Джули тоже. Я приеду. Дня через три. Только никому ни слова! -Ладно. Договорились. *** -Может погуляем? -Я же курица по твоему мнению. -Кэт. -Ну ладно, пошли. Мы вышли во двор и пошли по улице. -Кэт. -Да, ёпт, что? -Скажи про твой сон. -Мне приснилась твоя бывшая. -Не понял. -Соня. -Почему ты раньше не сказала? -Это что-то бы поменяло? -Не знаю. -Замечательно. Ты ее еще любишь? -Нет. -Не ври. -Я не вру! -По тебе вижу. Врешь! -Тебе кажется. -А Lynn Spoor? -Зачем ты ее приплела? -Просто. -Издеваешься? -Тип того. Тебе лучше вернуться к ней. -Я люблю тебя. А не ее. -А раньше? -Это было до тебя. -Не верю. -А ты поверь. -Она меня возненавидела. -Кэт, что за вздор? -Ты не любишь меня. -Люблю. -Нет. -Да. -Нет. -Люблю и точка! -Чем докажешь? -Могу прыгнуть с крыши. -Ого. -Не веришь? -Нет. Мартин, ты как двухлетний ребенок, несерьезный. -Мне 20. -А тянешь на 2. -Иди ты. -Я пошла.-я стала разворачиваться. -Кэт! Это ты ребенок, а не я. -Пока. Оставайся тут на съедение волкам. -Стой! Стой, кому сказал! Ну Кэт! *** Прка он перечислял то что может сделать ради любви, я ловила покемонов. -Кэт! Я могу луну с неба достать. Я могу на гору залезть. -Ты уже был на Килиманджаро, это неинтересно. -А кто-то задротит. -Угу. -Ай-ай-ай. -Пошли домой, Ломоносов. -А кто это? -Ученый такой, русский. -А Менделеев? -Химик. -А Есенин? -Поэт. Весь оставшиеся день, я рассказывала ему всякую фигню. Странно, но он слушал. -Кэт. -М? -А Джулиан? -Что? -Ты ведь тоже еще любишь его? -Ну допустим… И дальше что? -Ничего. -Ревнуешь что-ли? -Еще чего. -Ааа. Ну-ну. А когда возратишься в Амстердам? -Наверное завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.