ID работы: 3699335

Мама, я в Дубаe. Или Амстердаме?

Julian Jordan, Martin Garrix (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Между двух огней кровавое пламя

Настройки текста
PovКэт. Пока Мартин развлекал остальных анекдотами в гостиной, я готовила ужин. В голове бурлил водоворот мыслей. Было страшно за Джулиана. Я боялась до дрожи в сердце представить себе его. Я боялась звонить ему. От этого становилось еще страшнее. Невыносимо. Мартин смеялся, как ни в чем не бывало. Да, он же еще ребенок. Почему он не хочет возращаться к Соне? Действительно ли он любит меня? Или просто прикрывается мной? Я в судоргах начала резать лук. Ай! Конечно, надо же было порезаться! Я зажала разрезанное место и продолжила резать. Блин. Итак плакать хочется, еще этот лук грёбанный. -Мы наверно сдохнем, но ужина не отведаем!-закричала Вика. -Иди на три буквы! Бесите! -не ну правда, за-дол-ба-ли. Раздался хохот. Я порезалась еще раз. Да чтоб. Эхх! За что это наказание? Ну, ничего съедят с кровью! Бонус, за их дикий смех! *** -Мне кажется или привкус кровавый? -вика ухмыльнулась. -Считайте что это соус.-спокойно ответила я. -Ценю твой юмор.-выпалила света. -Эти котлеты так и готовятся.-пиздец, из Мартина не плохой адвокат получился бы. Девушки перешептались и засмеялись. -Ну или, когда кто-то влюбился.-Света спокойно посмотрела на меня. -А я то и думала чего она уже третий суп пересаливает.-вика пыталась не заржать, но получалось у неё это так себе. -Идите на.-я махнула на них рукой и пошла в свою комнату. -Влюбилась, влюбилась! -закричали эти дебилки мне в след. Я усмехнулась. Да уж. Мартина имеют ввиду. Я закрыла за собой дверь. Не хочу никого видеть. Конечно. Мартину необходимо было ввалиться. -Кэт, что это было? -Ты про подруг? -Про тебя. -Руку порезала. -Надо же. -Ты удивлен? -Есть немного. -Хм. Любой может порезаться. Неожиданно он подошел ко мне вплотную. O, no! -Кэт. Ты же говорила, что любишь меня? Я сглотнула и начала отходить назад, пока не почувствовала спиной холод стены. -Говорила. -Врала.? -Нет. -Радует, что ты умеешь искусно врать. -Я не вру. -Чем докажешь? -Так. Стоп! Ты сейчас имеешь ввиду секс? Мартин усмехнулся и подошел ко мне вплотную вновь: -Теперь я знаю о чем ты думаешь. -Я не шлюха! Я не собираюсь с тобой спать. Получается тебе нужен лишь пиар? -на мои глаза навернулись слёзы. Сейчас он показал свою истинное лицо. -Мне нужна ты и твоя любовь, а не секс и пиар. -Звучит неубедительно. -Я знаю что ты едешь в Голландию через три дня. Мне все ясно.-он усмехнулся. -Я. Не собираюсь. Перед тобой оправдываться. -Получается, что не любишь? Я закрыла лицо руками. Черт что за напасть? И с какого бодуна Мартин себя так ведет? -Мартин, давай пока закроем эту тему?.. -я было ринулась, но он не дал мне этого сделать. -Нет. Мы не закроем эту тему. -Да, Мартин! Мне нужно время. Я не могу. Так просто с балды сказать с кем буду. -Спать? -Почему ты так говоришь? -Как? Мне захотелось отвесить ему пощечину. Но он скрутил мне руку. -Не советую этого делать. -Мартин, что с тобой? Он резко впился в мои губы грубым поцелуем. Такой боли я еще не чувствовала. То струйка крови брызнула из нижней губы. Словно это был не он. Я попыталась оторваться от его «власти», но все было мимо. Наконец он оторвался от меня. Я выбежала из комнаты и понеслась в ванну. Закрывшись, я кое-как дрожащими руками открыла кран. Откуда столько отрицательных качеств? Я зарыдала. Но тут же вспомнила сон. Мне стало ясно, что все это связано с мистикой. Но как? Теперь я даже боялась открыть дверь. Я боялась ни того что он изнасилует меня, а того что разорвет на мелкие кусочки. Неожиданно он стал барабанить по двери: -Кэт. Прости. Я не знаю что на меня нашло. Кэт открой! Кэт, прости меня, пожалуйста! Я закрыла уши руками и села на пол. Я не хочу даже слышать его. -Кэт. Пожалуйста! Я больше даже не прикоснусь к тебе! Я зарыдала сильней, прижав к себе колени. Я боялась его, как огня и никакой речи даже не могло идти об открытой двери. Мне тошнило от привкуса крови. Сердце разрывалось. -Кэт, я умоляю открой! -он с силой ударил кулаком о дверь. Я задрожала, как лист осиновый. -Кэт, не испытывай моё терпение! Или я просто вышибу эту дверь к чертовой матери! -он еще раз ударил по двери. Сейчас я уже ничего не хочу. Ну где там Вика с Светой? Господи, они же ушли.. -Что тут происходит? -раздался голос Марины. Я открыла дверь. -Я еще раз спрашиваю: ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? Мартин взглянул на меня, как-то странно. -В прятки играли.-я немного в шоковом состоянии кое-как придумала чепуху. -С глаз долой! Я ушла себе в комнату, подтолкнув Мартина. -Кэт, я.-начал он, как только мы переступили порог моей комнаты. -Мартин! Хватит! Мартин опустил глаза в пол. -Пожалуйста, давай без всякой отчуждины? Поговорим завтра утром. -Но. -Умоляю. Мартин сел на кровать и закрыл лицо руками. Я подошла к окну. -Давай поговорим сейчас, я не дотяну до завтра. -Мы и так выяснили что ты ангелочек, а я шлюха подзаборная. -Кэт! На меня что-то нашло. Я сам не понимал, что делаю… -Спокойной ночи! -я резко вышла из комнаты. Я намешала кружку кофе. Что с ним произошло? Почему он так себя повел, я понимала что это ни его вина. Но, как тогда это все объяснить? Мой телефон завибрировал. На экране высветилось «Jay». -Алло, привет братишка! -Привет. Как дела? -Нуууу. Нормально. -Ага, а что с Джулианом? Ты знаешь? У него телефон отключен. -Не знаю. -Вы так и не разговаривали после того момента? -Да. -Он уже наверно «корни пустил»? -Его сестра сказала, что жив еще. -Ммм… Ну ладно. Спокойной ночи! -Спокойной. Я сбросила вызов. Слегка кровавый вкус и кофе-не лучший вариант. Но что сделаешь? PovМартин. Господи, что я наделал-то.? Словно бес какой-то на время вселился в меня. Я вздохнул. Сколько боли причинить ей. Я же просто люблю ее. Черт. Я не могу без нее. *** -Кэт.-я тихо зашел в кухню. Но она сидела на кухонном подоконнике и дремала. Я подошел к ней. Локоны обвивали ее милое, бледное личико. Губа кровоточила. Боже. Ведь это из-за меня. Я аккуратно взял ее на руки и перенес в комнату. Интересно, что теперь подумала про меня эта «Марина»? Ладно.. Надеюсь, что ничего плохого..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.