ID работы: 3699335

Мама, я в Дубаe. Или Амстердаме?

Julian Jordan, Martin Garrix (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

My life is...music!

Настройки текста
PovМартин. Что с человеком происходит, когда он не влюблён? Хм, забавный вопрос, однако, если рассуждать, то можно придти к маленькому выводу: он бесится, родители кричат, что он так и будет один, пока землёю не засыпится.Но всё это не так! Да-да! Это я про себя.У меня до сих пор никого нет.«Странновато»-скажите вы.Нет.Странного тут нечего нет. Друзья и родные обзывают меня холостяком, но я не обращаю на это внимания и пропускаю мимо ушей.«Ну и почему же?»-опять спросите вы.Ответ прост-музыка моё всё.И никто никогда мне её не заменит! Сейчас полностью отключившись от этого мира, я шлёпаю по клавиатуре.Отвечаю на вопросы фанатов, которых я обожаю.Ведь только они могут окатить ледяной водой, первого апреля, ведь только они ходят по улицам в кепках и футболках с надписями »+×».Вы думаете я их за это не навижу? Как-бы не так! Ах, да! Забыл совсем! Скоро я приезжаю в Дубаи.Правда даже не знаю такого города, но всё равно приезжаю. Захлопнув ноутбук, я подошёл к окну.Суровая жизнь, суровые законы.Смотрю вдаль.В аккурат заходит солнце, а сумерки берут Амстердам в свои владения. -Сыночек! -позвала мама.-Ужин готов. -Да, мам.Сейчас спущусь.-тяжело взодхнув я вышел из комнаты. Как только я переступил порог кухни мимо меня пронеслась какая-то хрень. -Марьян, будь аккуратнее.Ведёшь себя, как ребёнок двух-годовалый! -обратился я к девочке которой было где-то 13-15 лет.-Не сестра, а слон! Девочка что-то пробубнила себе под нос и села на стул. Я помог маме расставить тарелки.А то знаю я мамулю свою, то снатворного подсыпет, то мину ненастоящую подложит. Вскоре к нам подсоединилась Лаура. При чём сонная. Отлично поужинав, я решил посмотреть телевизор.Останoвился на MtwDance.Какая-то расфуфыриная девка пела о том что так сложно найти вторую половинку.Деточка, уверен, к тебе в постель прыгнут все.Мой телефон завибрировал, на экране высветилось Afrojack.O, my animals! Но тут я решил подкольнуть друга, и совершенно женским голосом пролепетал: -Вам кого? -Ааа…Ээээ…А Мартин…Дддома? Или я номером ошибся? -я кое-как сдерживал смех. -Да, вам позвать его? -как можно натуральнее защебетал я. -Если можно…?! -Блин, ну ты тормоз! -я уже ржал во все 32. -Ах, ты ж, сволочь! -закричал дружочек истерически.-Только попадись мне на глаза! -Не волнуйся, не попадусь! Что случилось? -Да тут MOTi перепил..-вот тут я хохотнул.-Боюсь один не справлюсь. -Ты мужик или тряпка? Собрался с силами! -скомандовал я. -Я ведь.. -И не слова больше! -и слегка снизив тон прибавил-До встречи! Ещё раз хохотнув я посмотрел на календарь.Завтра выступление на Amsterdam Arena.Закатываю глаза и представляю себе всё что будет завтра, вздыхаю и иду в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.