ID работы: 3699335

Мама, я в Дубаe. Или Амстердаме?

Julian Jordan, Martin Garrix (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
PovКэт. Сижу на подоконнике, слушаю музыку, думаю о жизни и о всякой фигне.Сегодня на радио было что-то нечто, ибо я просто-напросто устала.Тёмно-золотые волосы развивались от ветра, влетавшего в раскрывшее окно.Откидываю голову и наслаждаюсь свежестью.Скоро мы едем с подругами в Дубае, по их мнению я должна остынуть от Dj-ской «житушки».По-скольку я детдомовская, разрешения спрашивать не надо.В наушниках заиграла песня Ханны-потеряла голову (послушайте кстати) и я решила подпеть: -Ты-самое сильная слабость, Я без тебя задыхаюсь. С тобой я потеряла голову. Ты-самая дикая сладость. Я не сопративляюсь. Снова я к тебе прикована.. За спиной раздались аплодисменты.Ну и кто этот бессмертный? Я обернулась и увидела ехидное лицо Влада.Это наш кореспондент по миру SEXa, ну или что-то типо того. -И зачем ты в Dj-и подалась, такой голосок пропадает?! -состроил он грустную рожу. Я нечего не ответила и соскользнув с подоконника, пошла к выходу.Дверь заперта.Вот тут на меня нахлынула волна страха. -Уже уходишь? -противно прошипел он. -Утюг забыла дома выключить.. Меня развернули и вжали в дверь.Башка заломила, но боль и страх я не собиралась показывать. -Наверное, дом спалила.-он сладко облизнулся и приблизился к губам. Меня собираются изнасиловать, круто. Собрав все силы я оттолкнула его от себя. -Идиот! -выругалась я. Достав, довольно прочную шпильку, я открыла дверь.Всё это время он заливался смехом. Покрутив пальцем у виска, я наутёк покинула эту чёртову комнату и ворвалась в операционный зал. -Котёнок, что стобой? -Вика подскочила ко мне. -Всё хорошо.Какое сегодня число? -1 ноября.-удивлённо ответила подруга.-Сейчас кореспонденты из Амстердама приедут.Они подзадержались. Я прошла и села на диван.Закрыв руками голову, я разрыдалась.Вика испуганно бросилась ко мне. -Господи, что случилось? -она приобняла меня за плечи, и заглянула в ртутные, полные слёз, глаза. -Влад…-растерянно прошептала я и уткнулась в плечо подруги. -Сука! -подруга была в ярости.-Но всё хорошо.В качестве кореспондента с нами Света поедет.-подруга весело мне подмигнула. Я утёрла глаза и улыбнулась: -Спасибо, родная. И тут входит Марина и прожигающим взглядом смотрит на меня: -Кэтрин, ко мне в кабинет! Я испуганно посмотрела на подругу, но решила не злить маму. -Вы меня звали? -Да.Ты же уезжаешь с девочками в Дубаи? -Ну, да. -И пойдёте на концерт? -Какой? -Мартина Гэррикса? Я слышала разговор Светы и Вики. -Выходит что, да. -Ты просто должна взять интервью у Мартина.-женщина отчиканила каждое слово. -Я Dj, а не журналист! Но если это важно.. -Спасибо, я знала что на тебя можно положиться.-женщина довольно улыбнулась. Я поехала на метро домой.Меня узнали и даже просили дать автограф.Чувствую себя звездой. Приехав домой, я открыла ноутбук и стала листать фотографии и слушать композиции.Они все понравились, без исключения.Вот фоточка с MOTi.Оказывается его кумир Tiesto.Не слышала о таком. Прочитав, его интервью я узнала, что он любит пиццу и дрыхнуть, как сурок.Я тож, кстати пиццу люблю.С такими мыслями я уснула, вместе с ноутбуком в руках. Выступление на Amsterdam Arena. PovМартин. Отыграв свой сет, я устал как не знаю кто. -Люблю вас, дорогие! -крикнул я фанатам и побежал за кулисы. Взяв бутылку, с жадностью стал пить воду. Да-а-а..Нелёгкая работёнка! Сегодня уже первое.А значит ещё месяц и я уезжаю в «отпуск». Заскочив в автобус, я стал тупо пялиться на кондуктора.Она посмотрела, на меня как на идиота. Уже завтра премия Mtv Ema.Чёрт, никогда ещё так не нервничал. Наконец автобус остановился на нужной мне остановке.Сразу жена меня налетели фанаты, ибо они знали что у меня здесь сегодня интервью. Все старались взять автограф, пощупать и т.д. и т.п. Кое-как расправившись с ними, я зашёл внутрь здания. -Мартейн! Хорошо что вы пришли! -закричал деректор, но видимо не расчитал своей походки и прочесал носом пол. -Хм.Я вообще-то, если обещаю, то делаю! -помогая, ему подняться, проговорил я. -Хорошо.Тогда начнём! Я плюхнулся на диван и всё началось. -Итак! Завтра премия Mtv, вы думаете что сможете получить премию? -Возможно.Конечно я дал знак фанатам, но не думаю что что-то выйдёт. -Значит не верите? -Неа. Ну, а дальше были вопросы о творчестве, семьк и о многом другом. -Когда от тебя ждать что-то новое? -Скоро будет выпущена моя композиция Poison.Максимум через неделю, собчтвенно поэтому я всё время в студии.Мне помогает Джей Хардвей.С его помощью у меня всё получается. И знаю что сейчас он смотрит это интервью и улыбается. -Что ж! Мы все в ожидании твоего нового трека и премии Mtv.Желаем удачи. -Спасибо, она мне пригодится.-невольно улыбаюсь.

*** Наконец-то я дома.Усталость превыше всего. -Сыночек!-закричала мама. -Ага. -Очень горжусь тобой! -Ага. -Ты что в реперы скатился???-не выдерживает моя сестрёнка. -Ага.Ой, то есть нет! Сестра долбанула меня подушкой.Ну, а что произошло дальше, я думаю вы и сами догадались.Когда я всё-таки победил, моя сестрёнка заснула прямо на полу.Я посмотрел на часы.3:40. Ладно, я всё равно уже не усну.Взяв сесетру на руки, я отнёс её в комнату. А сам вернувшись в свою комнату, открыл компьютер и стал листать новостную ленту и отвечать на сообщения. Ну, а через час я поехал в аэропорт.Милан! Встречай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.