ID работы: 3699343

Сестра

Гет
G
Завершён
101
Sexta-feira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все тайное становиться явным Часть 2

Настройки текста
До поместья все добрались быстро. — Себастьян, позаботься о нашем госте и подготовь для него комнату, — приказал Сиэль дворецкому. — Слушаюсь, — сказал тот и ушел. — Кира, ты со мной, все расскажешь, — Кира с братом отправились в кабинет графа. Спустя около двух часов Кира все подробно рассказала о своей жизни до возвращения. — Ну, как-то так, — сказала она под конец своего рассказа. — Господин, я все выполнил, — в комнату как раз зашел дворецкий. — Хорошо, — ответил ему Сиэль. — Да, и вот еще что. Кира, как получилось так, что Себастьян не смог увидеть твою настоящую сущность? — он вновь обратился к демонессе. — Ах, это. Он смог почувствовать только мою душу, а не саму сущность. — То есть у тебя есть душа. Но ты ведь демон. — Да, но после моего перерождения душа осталась нетронутой, и другие демоны не могут видеть во мне ту скрытую сущность. Мой названный отец провел обряд, чтобы переродить меня, но большего я об этом не знаю. — Я наслышан об этом обряде, — сказал молчавший до сего момента Себастьян. — Кровь человека смешивается с кровью демона, душа же, как и сказала Кира, остается нетронутой. — Ясно. Наверное, этот шрам из-за этого обряда, — Кира показала небольшой шрам на внутренней стороне запястья, оставленный там наверняка после перерождения. — Теперь все ясно, — сказал Сиэль, откинувшись на спинку кресла. — Но почему ты раньше об этом не рассказывала? — Я боялась показывать тебе свою настоящую сущность. — Теперь бояться нечего. Ты моя сестра, мне все равно, кто ты есть. Главное, что теперь ты дома, — граф одарил сестру теплой улыбкой. Кира не сдержалась и обняла его. — Ладно. С заданием мы справились, теперь можно отдохнуть. Я иду спать. — Как пожелаете, господин, — Себастьян пошел вслед за господином. — Себастьян, зайди потом ко мне, — Кира сказала так, чтобы слышать мог только один дворецкий. В ответ она услышала такое же тихое: «Хорошо». Пару минут о чем-то подумав, Кира ушла в свою комнату. Через некоторое время в комнату вошел дворецкий. — Ты хотела меня видеть. — Да. Я хотела спросить, — начала Кира, лежа на кровати и гладя Куро, который очень громко мурлыкал. — У Сиэля ведь послезавтра день рождения. Так? — Да, но господин не любит его праздновать, — сказал Себастьян, садясь рядом с девушкой и с нескрываемой улыбкой гладя котенка. — Я думаю, нужно что-нибудь придумать по этому поводу, — говорила Кира, одновременно умиляясь открывшейся ей картине. — Можно Лиззи позвать. — Леди Элизабет даже говорить об этом не нужно. Она на каждый день рождения господина устраивает праздник, — с ухмылкой сказал дворецкий. — Да-а-а… зная Лиззи, это было нечто, — хихикнула Кира. — Ха-ха. Куро, что ты делаешь? — не выдержав, Кира засмеялась в голос, потому что котенок взобрался на голову Михаэлису и слезать, походу, не собирался. — Как мило, — самому же Себастьяну это казалось умилительным. — Ха-ха-ха, — Кира все никак не могла остановиться. — Неужели это так смешно? — с ухмылкой на лице спросил Себастьян, уже сняв котенка с головы и нависнув над девушкой. От этой близости Кира смутилась, но все еще не отошла от смеха окончательно. — Ага, — успокоившись, сказала она. Теперь повисла тишина, а Кира просто зачарованно смотрела в красные глаза напротив нее. — Знаешь, — сказал демон, — а ведь ты тоже похожа на маленького котенка. — Интересно, чем? — Такая гибкая, ловкая, скрытная, хитрая, — пальцем он провел по приоткрытым губам девушки. — То же самое могу сказать и о тебе, — Кира приподнялась на локтях и поправила ему челку, постоянно спадавшую на глаза. Себастьян перехватил ее руку и поцеловал. Кира решила не уступать ему, и, поборов свое смущение, она притянула его за галстук и поцеловала. Михаэлис притянул ее ближе, углубляя поцелуй. Но воздуха стало не хватать, и Кира разорвала поцелуй. — Прошу меня простить. Господин зовет, — в подтверждение его словам, печать на его руке засветилась. — Иди. Спокойной ночи, — демонесса улыбнулась и поцеловала демона. — Спокойной ночи, моя леди, — сказал он напоследок и вышел из комнаты. Всю ночь Кира сидела и читала книгу, даже не понимая, о чем в ней идет речь, она все время улыбалась каким-то своим мыслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.