ID работы: 3699352

В поисках идеального рецепта: Королевская Битва

Гет
NC-17
Заморожен
599
автор
Fusion соавтор
Размер:
683 страницы, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 628 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 3.01

Настройки текста
Ты [не]Напьешься.       Саня ушел за закуской. Рома с тяжелым вздохом окинул комнату взглядом. Все-таки самогон возымел свое губительное действие. Двое «хулиганов», обнявшись за плечи, спотыкаясь и путаясь в ногах, друг друга пытались изобразить какой-то танец и попутно напевали веселую песенку. Энергичная Ешино весело хлопала в ладоши, пытаясь попасть в такт нестройным голосам. В такт девушка попадала редко. Как и в ладоши впрочем. Юкихира весело подпевал исполнителям, размахивая стаканом и расплескивая вокруг остатки самогонки, отчего комната медленно наполнялась дурманящим ароматом. Тадокоро продолжала тихо сидеть в углу и так же тихонько икать. Даже вечно ворчавший до сих пор Маруи весело распевал песню. - А пропади все пропадом! – Рома залпом осушил очередной стакан, отставил самогонку в сторону и сделал глубокий вдох.

На поле танки грохотали, Солдаты шли в последний бой. А молодого командира, Несли с пробитой головой А молодого командира, Несли с пробитой головой!

Мягкий густой бас Ромы заполнил помещение. Пел он негромко, но все тут же замолчали.

По танку вдарила болванка, Прощай родимый экипаж. Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж. Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж!

Рома опрокинул еще один стакан. - Что это ты один пьешь? – возмущенно посмотрел на него хозяин комнаты. - Подставляйте тару. – Пожал плечами Рома. Самогон был разлит по стаканам. Вздохнув, Рома встал, пошатнулся, но устоял на ногах. - Я как брат тосты говорить не умею. – Вздохнул он - Ну за удачу! Выпили, занюхали кто чем. И вечеринка понеслась с новой силой. - Остается дождаться, когда Фумио-сан ударится в воспоминания и начнет рассказывать про Элитную десятку… - запинаясь, промямлил Маруи. - Кстати… - Юкихира выдержал многозначительную паузу – А что за элитная десятка такая? - Мне тоже хотелось бы знать. – Кивнул Рома. - Эээээ!? А вы, ик, не в курсе? – протянула Сакаки. - То есть, поступили сюда и ничегошеньки не знаете? – поддержала подругу Юки – Маруи, объясн… Обн… Расскажи им в общем… - и с этими словами Ешино запулила в несчастного хозяина комнаты пустым стаканчиком, метко попав тому в лоб. - Элтная дстка Тоцки, - прожевывая слова и запинаясь, начал Маруи – это коминтент состоящий из десяти, ик, лутьших. Вот. Они всшая нстанция по решению всех вопросов в академии. Пшти как директор. Вот. – Парень многозначительно поднял указательный палец вверх. - Пнятно. – кивнул головой Юкихира, причем с такой силой, что Роме показалось, что она оторвется и улетит в угол комнаты. На мгновенье повисло молчание, потом веселье понеслось по новой. Соджи и Дайго снова принялись отплясывать и пытаться что-то петь, но тут Сато запутался в собственных ногах и начал падать, не успев при этом отпустить своего друга. В итоге Саджи шлепнулся на пол, а влекомый им Дайго смачно шлепнулся лбом о подоконник. «Хулиган» рухнул как бревно, придавив своего товарища, и довольно естественно притворился мертвым. Сато попытался было выползти из-под него, но после нескольких тщетных попыток сделал единственное, что пришло ему в голову: тихо засопел.       А обстановка продолжала накаляться. - Я требую... - Маруи вскочил было со стула, но тут же нелепо шлепнулся на задницу. Парень попытался встать, но опять упал. Повторив тщетную попытку еще раз, он заполз под кровать и затих. Ешино же вскочив с кровати бросилась на Сому с диким криком: "Дай я тебя поцелую!". Юкихира, по неведомым Роме причинам воспротивился сему предложению, и принялся убегать от девушки. Рома еще раз тяжело вздохнул и окинул комнату взглядом. Сато и Аоки в обнимку спали под окном. Сома убегал от преследовавшей его Юки. Лохматый парень тихо и мирно спал у книжной полки. Маруи так и не вылез из-под кровати и продолжил храпеть оттуда. Тадокоро тихо сидело в углу, и мурлыкала себе под нос мотив песни, которую недавно он распевал. А Сакаки спокойно сидела на кровати и тупо смотрела в пол, тихонько икая. - Саня, и где тебя черти носят? - вздохнул Рома, воздев взор к потолку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.