ID работы: 3699352

В поисках идеального рецепта: Королевская Битва

Гет
NC-17
Заморожен
599
автор
Fusion соавтор
Размер:
683 страницы, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 628 Отзывы 202 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      - Димон, ты мясо из холодильника достал? – окликнул я друга и хозяина дачи. - Достал, на столе лежит! – отозвался он, воюя с мангалом. Был прекрасный летний денек. Чистое, без единого облачка, небо и веселое солнышко, от лучей которого от грядок поднимался приятный аромат трав. Ничего особенного: петрушка, укроп и все. Зато какой аромат… Вдохнув полной грудью, я вернулся в дом.       Взяв на кухне большой пластиковый тазик и более-менее наточенный нож, я вскрыл пакет с мясом и вывалил его на разделочную доску. Крутанув нож в руке, открыл ноутбук и запустил скайп. Пришло время очередного сеанса связи. Родители разбежались два года назад. Мне тогда было двенадцать, а брату одиннадцать. Я остался с матерью в нашем непримечательном городке, а Рому забрал с собой отец. Вот и получилось, что единственным средством связи были скайп и телефон. Пара мгновений и на экране появилась недовольная заспанная морда моего младшего брата. - Здорово, спиногрыз! – я махнул рукой в камеру. - Иди в задницу. – Вяло огрызнулся Рома. - Что мы такие уставшие? – ловко орудуя ножом, я разделил мясо на куски. - Роллы целый день крутил. – Зевнул он. - Братан, ты зарываешь свой талант в землю. – Даже не глядя на доску, я проворными отточенными движениями резал мясо на одинаковые кубики, попутно очищая его от жилок и хрящей, которым не место в нормальном шашлыке. Шашлык. Именно за этим мы и собрались у Димона на даче. А чем еще заниматься школьникам на каникулах? Тем более в такой прекрасный день? Разумеется, жарить шашлык, вести приятные беседы с девушками и пить пиво. - Уж кто бы говорил. – Фыркнул Рома – Ты вот чем занимаешься? - Я? – закончив с мясом, я погрузил его в тазик – Мясо на шашлык мариную. - А в кафешке, чем занимаешься? - Примерно тем же. – Удрученно вздохнул я. Так уж вышло, что всю сознательную жизнь, мы были связанны ни с чем иным, как с кухней. Родители держали небольшой пивной ресторанчик, который, однако, пользовался большой популярностью. После развода отец перебрался во Владивосток и сейчас держал там ресторан японской кухни. Вот мой непутевый братец и работал там. Роллы и суши лепил днями напролет. Я же остался с матерью и так же был замешан в семейном бизнесе: стал заправским шашлычником в нашем пивном ресторане… - Вот-вот. – Рома снова зевнул – Так что не говори. Пожав плечами, я достал из-за уха сигарету и сунул ее в рот. Такая уж у меня привычка. В детстве, когда готовил все время либо спичку в зубах держал, либо зубочистку. Теперь вот на сигареты перешел. - Я на минутку. – Подхватив со стола тазик с мясом, я направился к раковине. Тщательно промыв его и слив воду, заглянул в холодильник в поисках горчицы. К сожалению, нашлись только остатки. - Димон! – крикнул я в окно – Я же просил горчицы купить! - Там в холодильнике есть! – отозвался Димон, все еще пытающийся разжечь мангал. Я только хмыкнул. Что ж, за неимением лучшего будем довольствоваться тем, что есть. - На кой тебе горчица? – поинтересовался Рома, когда я вернулся к столу. - Для мяса. - А почему не в кефире? Ну или уксусе? - Брат мой. – Усмехнулся я, доставая из шкафчика растительное масло – Уксус – это варварство. А для кефира и прочих изощрений времени нет. Залил мясо маслом, конечно, было бы намного лучше, если бы масло было с запахом, не рафинированное. А еще лучше было использовать соевый соус. К сожалению ни того, ни другого у Димона не было. И как он вообще здесь живет? Вывалив сверху остатки горчицы, я принялся перемешивать все это дело. Перемешивал естественно руками. Кто ж мясо для шашлыка мешает столовыми приборами? Хотя, наверняка найдутся и такие… Из приправ на кухне нашелся только черный перец и соль. Еще раз, мысленно выругав его за это, я выдавил в мясо пару зубчиков чеснока. - Слушай, как там мама? - Да нормально. – Пожал плечами я, продолжая перемешивать мясо – Все собирается к тебе слетать, да времени нет. Батя как? - Да что ему будет. – Усмехнулся Рома – А ты смотри, мать с сигаретой увидит… - Да она знает. – Отмахнулся я и облизнул палец, осталось только поперчить. Соль добавлять ни в коем случае нельзя. Соль забирает у мяса все соки, и шашлык может выйти сухим. Посолить можно было только перед жаркой. Ну или за пару минут до этого. Эх, было бы специй побольше. Можно было бы сотворить с мясом что-нибудь особенное… Хотя нет, лень. - И давно ты курить начал? - поинтересовался Рома. - Тогда же, когда ты по грибам начал угорать. - Усмехнулся я, а Рома судорожно начал озираться по сторонам. - Тихо, идиот! - прошипел он - Батя дома. - Понял тебя. - Так же тихо прошептал я в ответ и одел свою любимую растаманскую шапочку. Знаете, такая вязанная в черную, желтую, зеленую и красную полоску. - Ладно. – Рома снова зевнул – До связи. - Ага, бывай. – Я закрыл ноутбук и достал зажигалку. Подумав немного, достал изо рта сигарету и, зарядив в нее кусочек «пластелина» прикурил. Затянулся. Протянув руку, включил магнитофон. Знаете древний такой SHARP.

Offica, no bada chargin me fi smoke one piece of ganja. Your honour, don't charge me fi smoke de sensimilla. Offica, no bada lock me up fi smoke one piece of ganja. Your honour, don't charge me fi smoke de sensimilla.

Музыка медленно наполнила весь дом. Расслабившись, я еще раз затянулся. Встряхнул тазик с мясом. Еще немного и можно было начинать жарить. - Саш, скоро шашлык? – пытаясь перекричать музыку, окликнула меня Ирка. - Один момент, мадам. – Еще раз затянувшись, я сделал музыку по громче – Один момент.

I know that cess is good for da brain, And it was found on Solomons grave. Mmm mmmm, believe what I say. It cure di flu and it cure you asthma, You tink I joke me a mek one go ask the doctor. Believe me Your honour.

Становилось хорошо и приятно. И ничего уже не волновало. Наклонившись над тазиком, я втянул носом аромат. Все прекрасно. Только вот масло бы растительное с запахом, не рафинированное. Да и специй побольше… Хотя, мы ж не гурманы, правильно. - Правильно. – Я кивнул сам себе, докурил и, выкинув бычок, взял мясо и направился к мангалу.

*****

      Башка просто раскалывалась. Все-таки перебрали вчера с пивом. Да и шашлыка осталось полно. Димон спрятал все в холодильник с твердым намерением разогреть все с утра и доесть. Варвар. Так издеваться над моим шашлыком! Зевая, я спустился на кухню. Благо ресторанчик наш располагался прямо под домом. Ну, вообще-то это было бывшее подвальное помещение, которое родители выкупили и перестроили под ресторан. Довольно свежее решение.       Еще раз зевнув, я залез в холодильник. Сытный завтрак, вот что мне сейчас было нужно. И чашка горячего кофе. А раз уж до открытия было еще много времени, я мог спокойно воспользоваться кухней. Нырнув в холодильник, я принялся извлекать на свет Божий яйца, ветчину, сыр, помидоры… Да, самый простой завтрак – это яичница. Ну или омлет. Окинув взглядом продукты, я устало вздохнул. Можно было сделать все намного интереснее, только вот лень было. Да, вот такой вот я. И мама всегда мне говорит, что мол приготовить я могу все, что угодно, если бы лень мне не мешала. И мужики на кухне говорят, что я свой талант в землю зарываю. А мне достаточно того, что я шашлык мариную и все. Тихо и спокойно. - Тихо и спокойно. – Промурлыкал я себе под нос и достал-таки из холодильника шампиньоны и топленое масло. Закрыв холодильник, извлек из шкафчика пакет муки. Хорошо все же иметь ресторан. На кухне найдется все, что душе угодно. Ну, это только в том случае, если ты готовить любишь… Я же, несмотря на то, что любил иногда приготовить что-нибудь новенькое, отличался ленью вселенских масштабов.       Достав пластиковую миску, я извлек из кармана плеер и вставил наушники в уши. Мама еще спит, а будить ее не хотелось. Щелкнул кнопкой, в поисках нужного трека. Антонио Вивальди «Летняя Гроза», то что нужно. Приятные мелодичные звуки скрипок заполнили все вокруг. Улыбаясь, я разбил в миску десяток яиц, добавил муки, молока и чайную ложку соли. Покачивая головой в такт музыке, взбил тесто. Размахивая венчиком и пританцовывая, развернулся к плите и поставил две сковороды. Плита у нас была буржуйская электрическая. Немного растительного масла, и первая порция заготовленного теста отправляется на сковороду. Зашкворчало, зашипело, и кухня потихоньку начала наполняться ароматом домашнего омлета. Крутанувшись на месте, я подхватил сковороду, ловким движением подкинул блинчик и так же ловко его поймал. Можно было конечно просто его перевернуть, но мне захотелось сделать именно так.       Буквально пару минут, и десяток блинчиков был готов. Наслаждаясь играющей по кругу мелодией, я вернулся к плите. Пришло время начинки. Все так же пританцовывая, ловко нарезал тщательно промытые грибы. Перебрасывая нож из руки в руку, кинул на сковороду кусок топленого масла. Можно, конечно, и на растительном масле грибы обжарить, но вкус будет не тот. Помешав шкворчащие грибы, вернулся к разделочной доске и, сунув руку в карман, переключил трэк.

How could he know this new dawn's light Would change his life forever? Set sail to sea but pulled off course By the light of golden treasure

То что нужно. Кивнув самому себе, я крутанул нож в руке и быстрым отточенным движением нашинковал лук. Вообще лука в этом рецепте нет, но никто не запрещает экспериментировать, правда же? Еще раз кивнув, я высыпал лук в подрумянившееся грибы, поперчил и посолил все это дело. К аромату омлета, все еще наполнявшему кухню, медленно примешивался пряный запах жареных грибов.

How can I be lost? If I've got nowhere to go? Searched the seas of gold How come it's got so cold? How can I be lost In remembrance I relive How can I blame you When it's me I can't forgive?

      Еще раз перемешав грибы, я убрал сковороду с плиты. Главное не передержать, а то лук может подгореть и все пойдет насмарку. Нет ничего хуже горелого лука в вашем блюде. Не удержавшись, я съел-таки ложку грибов. И расплылся в улыбке. Казалось бы, ничего особенного, но вкус был просто божественным. Эх, если бы еще были не буржуйские шампиньоны, а, скажем, благородные белые... Мечтал я, нарезая ветчину тонкими ломтиками. А аппетит продолжал нарастать. В какой-то момент я начал жалеть, что просто не пожарил яйца, а решил вот так заморочится. Ну, как говориться: чем дольше ждешь, тем слаще момент истины. Вот и я так думаю.

These days drift on inside a fog It's thick and suffocating This seeking life outside its hell Inside intoxicating He's run aground

А дальше все было просто: берем блинчик и кладем на него сыр, ветчину и грибы. Предлагается посыпать все это петрушкой. Но я опять решил выйти за рамки рецепта и к петрушке добавил укропа и выдавил пару зубчиков чеснока. Хуже от этого точно не будет. Наверное… Вернувшись к Вивальди, я накрутил пять рулетиков и выложив их в форму для запекания, засыпал все это дело мелко нарезанными помидорами и тертым сыром. Теперь оставалось убрать все в заранее прогретую духовку и ждать. - А мог просто яичницу пожарить. – Вытащив наушник, сказала мне на ухо мама. - Доброе утро. – Я убрал будущий омлет в духовку – Ты как раз к завтраку, а то я все это не съем. - Саш, а ты не хочешь заняться чем-нибудь другим? - В плане? – я убирал оставшиеся продукты в холодильник. - Чем-то кроме ресторана. - Мам, ты опять начинаешь? – усевшись на стул, я серьезно посмотрел на нее – Я же уже говорил, что меня все устраивает. - Ну смотри, тебе решать. – Она взъерошила мне волосы – А может шефу помогать будешь? - Ты это мне сейчас твоим сушефом стать предлагаешь? – хитро прищурившись, я посмотрел на маму – Знаешь же, какой я лентяй. - Лентяй не стал бы готовить что-то серьезное. – Усмехнулась мама. - Мгновенья минутного вдохновения не считаются. – Пожав плечами, я достал из духовки омлет. Кухню наполнили ароматы печеных помидор, сыра и чеснока. Все-таки я не прогадал. - Ммм… Ты чеснок решил добавить? - Ну, просто готовить по рецепту неинтересно. – пожав плечами я достал тарелки и вилки – Будешь? - я повернулся к маме. - Кстати, у меня для тебя новость. - И какая же? – я выложил на тарелку два рулетика и разрезал один из них. Аромат чеснока и жареных грибов пряной волной ударил в нос. Сглотнув слюну, я хотел было уже начать есть, но… - Ты летишь к брату. – Мило улыбаясь, заявила мама. Я чуть вилкой мимо рта не попал.

*****

      Насвистывая себе под нос нехитрую мелодию, Рома раскладывал на столе продукты. Капуста, редька, лук, пара груш, а так же имбирь, петрушка и чеснок. Оглядев приготовленный им натюрморт, он довольно кивнул и, собрав свою гриву на затылке в хвост, перевязал волосы плетеным шерстяным шнурком, который все время носил на правой руке. Вообще длинные до пояса волосы были гордостью Ромы. Только отец вечно ворчал, что не место с такими патлами на кухне. Подхватив капусту, он критически осмотрел кочан, ловко срывая уже успевшие увянуть листья. Все так же насвистывая, подхватил нож и, быстро вырезав кочерыжку, такими же привычными движениями разрубил капусту на аккуратные полоски. Та же участь постигла и редьку. Выложив овощи в подходящую кастрюлю, Рома засыпал их смесью красного перца и соли, тщательно перемешал, добавил к ним мелко порубленную грушу. Раздавив ножом пару зубчиков чеснока, он быстро смахнул его с доски в кастрюлю. Оставалось нашинковать лук и имбирь да приготовить рассол. Этим он и собирался заняться, но… - Где этот мелкий спиногрыз? – раздался из зала знакомый голос. - На кухне возится. – Ответил отец – Иди и скажи ему, что у нас ресторан японской кухни, а не корейской. - Ага. – После этих слов дверь распахнулась и в кухню вошел Саня. - В рот мне ноги! – выдохнул Рома все еще не веря своим глазам – Ты что здесь забыл? - Мать решила вам сбагрить на время. – Саня принюхался – Кимчхи? Рома кивнул. - Решил добавить грушу? – поинтересовался брат, заглядывая в кастрюлю. - Ага, - Рома снова кивнул - подумал, что так будет интереснее. - Ну-ну. - Так зачем ты все-таки прилетел? - И он еще спрашивает! – Саня скинул рюкзак – Я пролетел полстраны что бы попасть в гости к любимому младшему брату, а он не только меня не встретил, так еще и спрашивает на кой хрен я приперся! – он скрестил руки на груди – Готовить тебя учить буду. - Уж кто бы говорил, шашлычник. – фыркнул Рома. - Ты имеешь что-то против шашлыка? - Не тебе меня готовить учить. – Рома тоже скрестил руки на груди. - Ну все, ты нарвался. Давненько я брата уму-разуму не учил. - Так. – На кухню вошел отец – Хотите отношения выяснять, тогда брысь на улицу. Здесь кухня, здесь вопросы решаются по-другому. - Намек понял. – Кивнув, Саня достал из рюкзака свою любимую растаманскую шапку – Какой у нас счет? - По двадцать. – Рома ухмыльнулся. - Тема? – Саня посмотрел на отца. - Японская кухня. – Вздохнул он. - Время? – Рома отодвинул в сторону кастрюлю с будущим кимчхи. - Не ограничено. Судья попозже подойдет, так что можете не спешить. - Отлично. – Саня усмехнулся – Пора заработать себе еще одну победу. - Смотри не облажайся, как обычно. – Рома усмехнулся в ответ. - Начали! – дал команду отец.       Недолго думая, Рома метнулся к холодильнику. Куриное филе, имбирь, соевый соус, болгарский перец и морковь. Похватав продукты, он вернулся к своему столу. Спешить было некуда, но он хотел управиться быстрее брата. Ловко разрезав куриное филе на небольшие кубики, смахнул их в небольшую пластиковую мисочку, залил соевым соусом и присыпал кунжутными семенами. Измельчив имбирь, добавил его к курице. Перемешав все как следует, накрыл миску крышкой и убрал в сторону. Курица должна как следует промариноваться.       Теперь пришло время заняться овощами. Крутанув нож, Рома ловко нашинковал морковь и болгарский перец. Пустил скупую мужскую слезу над луковицей и покрошил чеснок. Бросив взгляд на часы, покрошил зелень. Курице надо было еще немного постоять. Вздохнув, Рома включил плиту и, поставив на нее сковороду, посмотрел на брата. Интересно, что же он там такого хитрого приготовит?       Рома долго не раздумывал над блюдом, вот и я не стал изобретать велосипед. Достав из холодильника свинину, которую отец заранее приготовил, избавив меня тем самым от необходимости резать и чистить мясо от жилок, и уложив ее в неглубокую миску, я так же извлек из холодильника бутыль с сакэ, пучок петрушки, ананасовый сок и упаковку маринованного имбиря. Глотнув прямо из, бутылки я поморщился. Все-таки горячее сакэ лучше, чем холодное.       Промыв свинину и просушив ее салфеткой, я ловко нарезал мясо соломкой. На секунду задумался, а не замариновать ли мясо в соевом соусе со специями? Но мысль ушла так же быстро, как и появилась. Включив плиту и плеснув на нее масла, отправил свинину жариться. Пока мясо жарилось, можно было заняться соусом. Рука сама потянулась за наушниками. Нажатие кнопки и звуки скрипки заполнили кухню. Антонио Вивальди, «Осень». Кивнув, я перевернул свинину и вернулся к соусу.       Смешав ананасовый сок с тертым имбирем, крахмалом и сахаром, добавил туда сакэ. Еще раз глотнул из бутылки, поморщился и вернулся к свинине. А мясо уже было готово. Убрав на тарелку подрумянившуюся свинину, чуть посолил ее, а на сковороду вылил будущий соус. Помешав соус, извлек пакет с рисом. Гарнир к свинине все-таки нужен. В наушниках продолжал творить чудеса Вивальди.       Высыпав в раскаленную сковороду курицу, Рома принялся интенсивно ее помешивать. Кухню медленно наполняли ароматы готовящейся еды. Легкий пряный запах курицы, терпкий запах ананасов с легким налетом аромата жаренного мяса. От одних запахов желудок начинал весело урчать, а аппетит разгорался с неимоверными силами. Сглотнув слюну, Рома еще раз как следует перемешал курицу и выложил ее на тарелку, а на сковороду отправились овощи. Сперва морковь, перец и пригоршня стручковой фасоли. Потом, когда овощи чуть обжарились, к ним присоединились лук и зелень. Теперь у витавших по кухне ароматов появилась легкая овощная нотка. Мгновенье и в сковороду отправился чеснок, добавляя свой аромат. Рома сглотнул, посолил овощи и, еще раз все перемешав, поставил на плиту еще одну сковороду. Убрав овощи с плиты, он набрал кастрюлю воды и поставил ее на плиту.       А пока вода закипала, курица настаивалась в собственном соку, а овощи испускали заставляющие желудок урчать ароматы, можно было заняться омлетом.       Рис. Все-таки он составляет основу японской кухни. А раз уж мы соревновались именно в приготовлении блюд японской кухни, то, разумеется, я выбрал для гарнира именно рис. Отваренный заранее рис уже успел немного остыть, да и омлет уже подходил. Еще раз, перемешав соус для мяса, я закрыл сковороду крышкой и убрал ее с плиты. Выудив из шкафчика вок, я торжественным жестом водрузил ее на плиту. Кинул в нее кусок топленого масла и вернулся к разделочной доске. Ловко очистив головку чеснока, мелко покрошил зубчики и ссыпал их в вок. Поболтав чеснок в растопленном масле, занялся овощами. Капуста, красный и зеленый болгарский перец, лук и стручковая фасоль. Порезав овощи не сильно мелко, но и несильно крупно, я высыпал их в воку. Добавил огня и пару раз встряхнул посуду, перемешивая ее содержимое.       А пока овощи тушатся, самое время приготовить секретный ингредиент. Порывшись в шкафчике, я извлек на свет приправы. Да, специи – вот что придает пище богатый и насыщенный вкус. И тут самое главное правильно их смешать. Одна ошибка, и смесь получится либо безвкусной, либо попросту испоганит все блюдо. Гвоздика, мелконарезанный корень имбиря, кардамон, кардамон черный, корица, кумин, куркума, шамбала, перец черный. Измельченная сушеная слива, семена укропа, лавровый лист, семена калинджи, фенхель, чеснок, черный тмин, перец чили и, наконец, соль. Смешав все специи, я высыпал в вок отваренный рис и порубленный омлет. Еще раз встряхнув посуду я жестом фокусника высыпал в рис смесь специй и еще раз встряхнул вок. Это был просто взрыв. Кухня наполнилась ароматами трав и пряностей. Такой насыщенный пряный аромат волной захлестнул помещение. Я еще раз встряхнул посуду, и новая волна ароматов разлилась по комнате. Черт, мне самому жрать захотелось. Оставался последний штрих. Выключив плиту, я заправил рис соевым соусом и добавил белого перца. Еще раз все тщательно перемешав, выложил рис на тарелку, добавил ранее пожаренную свинину и полил все ананасовым соусом.       Пряный аромат специй дурманил голову. От такого взрыва ароматов и запахов Рома едва ложку не выронил. Все-таки брат был мастером по части пряностей и специй. Усмехнувшись, он снова поставил на огонь сковороду с овощами. Добавил туда курицу, омлет и соумен, отваренный заранее. Перемешав содержимое, он плеснул в сковороду немного соевого соуса. Накрыл крышкой и кинул взгляд на часы. Пара мгновений, и блюдо готово. - Алес! – радостный Рома выложил содержимое сковороды на тарелку. - На десять секунд медленнее. – Прокомментировал Саня. - Это мы по вкусу решим, кто круче. – Фыркнул Рома. - Кстати о вкусах… - задумчиво протянул брат – Кто ж нас судить будет? - Закончили? – на кухню вошел отец. Складывалось впечатление, что он все это время стоял под дверью и слушал. - Ага. – Саня кивнул. - И что у вас? - Свинина в пряном ананасовом соусе и жареный рис как гарнир. – Выдал брат. - Соумен с курицей и овощами. – Пожал плечами Рома. - Простенько и со вкусом. – усмехнулся отец – И ваш судья как раз подоспел. – он выглянул в зал – Юкихира! Заходи. На кухню вошел высокий крепкий мужчина азиатской наружности. Длинные каштановые волосы непослушно рассыпались по его широким плечам. - Это наш коллега из Японии Юкихира-сан. – представил мужчину отец – Имена у них крутые, но выговорить их сложновато. – усмехнулся он. - Добро пожаловать, Юкихира-сан. – Выдал Саня. - Добро пожаловать. – Произношение Ромы было чуть похуже. - Итак, что же мне сегодня предстоит попробовать? – иностранный коллега перешел сразу к делу. - Прошу. – Рома первым предложил свое блюдо. Вздохнув, Юкихира-сан погрузил палочки в лапшу с овощами. Все затаили дыхание. Японец тщательно пережёвывал еду. Отец молча стоял в сторонке. Саня, скрестив руки на груди, зевал. А Рома нервно теребил волосы. - Что ж, это просто прекрасно! – Юкихира отложил палочки – Лучшее из всего, что я пробовал в вашей стране. Рома шумно выдохнул. Санек еще раз зевнул и подал свое блюдо. Теперь пришла его очередь нервничать. Хотя внешне он виду не подавал. Но Рома прекрасно знал брата. Раньше они постоянно соперничали. И не только в готовке. - Это… Это что-то невероятное! – Юкихира посмотрел на Саню – Это точно ты приготовил? - Ага. – он снова зевнул. - Владимир, - японец повернулся к отцу – с такими сыновьями твой ресторан просто обречен на успех! - Эти оболтусы годятся на что-то только когда меж собой соревнуются. – вздохнул отец - Их невозможно заставить работать. - Так кто победил? – не выдержал Саня. - Этот замечательный жареный рис. - Двадцать одно! – Саня рывком снял шапочку – Очко, товарищи! - Твою мать. – Выдохнул Рома, развязывая шнурок и распуская волосы. - Кстати, Владимир. – Юкихира снова посмотрел на отца – По поводу твоих оболтусов… У меня есть замечательная мысль. - Какая? - Что тебе известно о Тооцуки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.