ID работы: 3699364

Другая сторона Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
116 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

DLC1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Итак, с вами передача «Фееричные Фанфики с Фантазером». С вами я, Федя Фантазер, и сегодня мы с нашими гостями рассматриваем новый фанфик. Однако сначала представим наших гостей-знатоков Поттерианы: Назар *кланяется сурово выглядящий рыцарь с алебардой*, Людочка *девушка-няшечка, старательно косплеющая любимую Гермионочку*, Антонина Сергеевна *хмурая бабка с клюкой*. Итак, представьтесь, расскажите немного о себе. (Н): Я Читатель, который, однако, любит обоснуй. Много обоснуя. И чтобы не скучно было. События-я-я! (Л): Я Снейджероманка, я обожаю этот пейринг, я начала их шипперить еще с канона, поэтому все фанфики, где одновременно присутствуют два моих любимых персонажа, немедленно начинают мною пролистываться, а то и читаться! (АС): Канонщица. У Ро было лучше. И есть лучше. И будет лучше. А у вас у персонажей ООС, Главная Героиня Мэри Сья и вообще один сплошной АУ. (Ведущий): Постойте, уважаемая, мы еще не начали характеристику данного произведения! (АС): *плюется* (Ведущий): Итак. Мы рады вас тут сегодня всех видеть. Как я уже говорил, мы собрались здесь, дабы рассматривать новый фанфик. Каковы ваши первые впечатления? Назар? (Н): Что я могу сказать. Обоснуя мало. И штампы. Нет, вроде как начинается объяснение, почему Грейнджер сильно изменилась за лето, но я так и не понял, как она может быть одновременно адвокатом и работать в какой-то аптеке? А еще поведение Снейпа. Больно резко ему начинает нравиться Грейнджер и все такое прочее. То он год жил себе спокойно, говорил со стенками, то ему вдруг стало какой-то бесящей его ученицы не хватать. Даешь обоснуй! *рыцарь угрожающе стучит алебардой* (Ведущий): Может быть, автор объяснит все это в последующих главах? (Н): Вот так всегда, сначала наставят сюжетных дыр, а потом стараются зашить. Вряд ли получится. Но посмотрим. (Ведущий): А что скажете вы, любезная Людочка? (Л): Ой, мне понравилось безумно! Снейпуля такая прелесть! Конечно, понятно, что ему так печально без Гермионочки. А она, такая заботливая! Еду ему носит! Правда, автор, а почему у вас Снейпуля немного неблагодарный? Это неправильно! Впрочем, это дополнительные трудности, которые они обязательно когда-нибудь поборят вместе! И мы все еще потанцуем на их свадьбе! *тараторит* (Ведущий): Ну, как бы… Эм… То есть я хотел сказать… (Л): Снейп все равно очаровашка! (Ведущий): Мм… безусловно. *шепотом* Кто сюда пригласил эту ненормальную, еще раз? (Голос за кадром): Не знаю… (Ведущий): *шепотом* Ничего ты не знаешь… *в полный голос* А мы переходим к третьему гостю, А… Августина Сергеевна! (АС): Антонина. (Ведущий): Тысячи извинений. Итак? (АС): Я уже все сказала. Все отвратительно АУшно и ООСно на 10 гребаных Сьюх из 10. Во-первых, какого черта Септима Вектор так сильно выделяется почти в главного героя? Откуда информация, что она полукровка? Какого черта она забыла в маггловском мире? (Ведущий): Ну, вообще-то, по официальной информации Септима или полукровка, или чистокровная, точно это не известно. Кроме того, что мешало профессору Нумерологии выучиться также на учителя математики? (АС): Зачем? Если она действительно из себя весь такой специалист в нумерологии, она может найти много профессий в магическом мире. Вы не думали, что за ней давно уже должны были выехать из Департамента Магического Правопорядка? (Ведущий): За учителем в обычной школе, который никак не показывает магических способностей, выехать должны, а до магов, которые пытаются ехать в общественном транспорте, но при этом совершенно не знают, как им пользоваться, выехать не должны? (Н): Простите, что вмешиваюсь, но между прочим Септима показывала магические способности, отчистив кабинет. (Ведущий): Вариант, что она просто умеет неплохо отчищать старые кабинеты, вы не рассматриваете? (Н): Но это же явно не сделать в таком качестве! За пару дней! *задумчиво* (АС): Должно быть, Вектор еще и профессиональной уборщицей подрабатывала. Кстати, с чего вы взяли, что у нее всего три дня работы в Хогвартсе? *сварливо* (Ведущий): Нумерология — предмет по выбору, и согласно вашему же канону, не особенно популярный именно из-за того, что Профессор Вектор — строгий учитель. Так или иначе, вполне возможно при желании немало уроков вместить в три дня. По крайней мере, мне так кажется. *крестится* (АС): Ах вам кажется! А вы знаете… (Н): Уважаемая, не надо так бурно реагировать… (Ведущий): Спокойствие, пожалуйста. (АС): Да я вас всех в Азкабане сгною, за оскорбление чу… (Ведущий): Извините, мы вынуждены взять рекламную паузу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.