ID работы: 3699384

Миленький хирург? Что-то здесь не так!

Слэш
NC-17
Заморожен
293
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 71 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 5.

Настройки текста
- Занзас, - обратив на себя внимания, шатен повернул голову к альфе. – Я нуждаюсь в твоей защите. - О чем ты, мусор? – не отводя взгляда от дороги. – С ума сошел, пока с этим мусором трепался? - Занзас, я серьезно, в данный момент, я не могу ни на кого положиться и довериться, но мне нужна помощь, - серьезным, но беззащитным голосом обратился шатен к альфе, все еще не придающему значения к этому разговору. – Пообещай, что ты никому не расскажешь. - С какой это стати, я должен тебе что-то обещать? Не наглей, - усмехаясь, выговорил брюнет. - Ты можешь хоть ненадолго засунуть свои издевки куда-нибудь подальше?! Если ты мне не поможешь, то мне придется соглашаться на условия, поставленные моим братом! – не думая о том, что говорит, выдал шатен, только спустя некоторое время сообразил, что сдал себя с потрохами. - Что ты только что сказал, мусор? – резко останавливая машину, наконец-то, альфа обратил все свое внимание на Аякаму. – Так вот почему тебя отправили к нам, мусор. После своей фразы, Занзас приставил пистолет ко лбу шатена, предварительно сняв с предохранителя. А Аякама даже не понял, откуда альфа вытащил пистолет. - Нет! Послушай меня! Ты должен!.. – теряя все самообладание, Аякама перестал держать установленную им самим маску, если он хочет помощи – он должен довериться, если его, конечно, не пристрелят раньше времени. - У тебя две минуты, время пошло, - смотря на встроенные в салоне часы, оповестил Занзас, но оружие не убрал. - С чего бы начать… - Поторопился бы, время выйдет – пристрелю, - в данный момент у Занзаса не было видно ухмылки, видимо, когда дела касались мафии, он откладывал надменность на задний план. - Не торопи меня, я должен собраться с мыслями, между прочим, это не так просто! – не понимая серьезности своего положения, возмущался шатен. - К черту время, мусор, ты должен сказать что-то в кротчайшие сроки, если решу, что ты не врешь, то… - сужая глаза, тихо, почти рыча, выговорил альфа. Недолго подумав, шатен все же решил начать с главного, по его мнению: - Нобоу мне не родной отец, - взгляд омеги стал немного печальным, грустным, но, одновременно с этим, сосредоточенным. Убрав пистолет ото лба шатена, Занзас заинтересованно глянул на парня, ожидая продолжения. - Как бы это все сформулировать… Видишь ли, Диего мой брат, мои родители выбросили меня, посчитав позором, Нобоу воспитывал меня, как своего сына… - Что значит, посчитали позором? Ты, вроде, обычный мусор, - перебив Аякаму, бесцеремонно уточнил Занзас. - Вот в этом и загвоздка, - сильно смутился шатен, щеки которого покрылись ярким румянцем. – Омега… - Не слышу, мусор, что ты там бормочешь? – брюнет начал раздражаться из-за того, что Аякама не может внятно описать ситуацию, происходящую с ним. - Я не альфа, слышишь?! Омега, - опустив взгляд, тихо сказал Аякама, но на этот раз его расслышали. - Так, мусор, давай-ка проясним еще кое-что, какого от тебя не несет омегой? - Как будто ты не знаешь, насколько далеко зашли технологии, помогающие скрывать сущность омег! – настроение шатена менялось очень быстро. - Кто-нибудь знал? – в данный момент врать было нельзя, знал Луссурия, но он бы не обеспечил безопасность и защиту для Аякамы… - Знал Луссурия, он… Он меня во время течки увидел, - не поднимая голову, продолжает говорить Аякама, как же ему стыдно за все эти слова! - Какие условия тебе поставил этот мусор? – серьезности альфы не было предела. - Если говорить проще, то сливать информацию о Маре и Варии или перейти к Вонголе, - осмелившись посмотреть в глаза Занзасу, Аякама поднял голову и был поражен: глаза брюнета стали на несколько тонов темнее, намека на привычную насмешку даже не было. - Какой же ты проблемный, мусор, - поворачивая голову прямо, устремляя взгляд на дорогу, Занзас потер виски и погрузился в свои мысли. Решившись не отвлекать альфу от мыслей, Аякама огляделся, снаружи было довольно красиво. В голову шатена залезла мысль: «Пока Занзас думает, может, я выйду и разомну кости?» Эта идея приглянулась парню и он, открыв дверь, вышел из салона, направляясь к обочине. Омега ходил недалеко от машины, мотивируя это следующим: «Кто знает, что придет в голову этому странному альфе, еще оставит здесь». Пройдя немного вдоль обочины, Аякама заметил ягоду, когда он обучался, то затрагивал ботанику, шатен определенно знал, что это, но не мог вспомнить, поэтому, набрав небольшое количество ягод в ладонь, поднес к носу и принюхался. Конечно, это действие не дало никакого результата. Аккуратно положив ягодки в карман, с надеждой не раздавить их, шатен пошел обратно к машине, в надежде, что мыслительный процесс Занзаса окончен, не дойдя до машины, раздался громкий голос альфы: - Мусор, бегом в машину. - Я и так иду! Старый пень! – Аякаму внезапно разозлила невнимательность альфы. - Ты не понял, мусор?! Диего оповестил меня, что на нас открыли охоту, шевелись! – до омеги смысл слов дошел не сразу, но как только это произошло, он рванул к Занзасу, быстрее запрыгивая в салон. Как только шатен сел в кресло и пристегнулся, то он взволнованным голосом прокричал: - Он ведь дал мне время подумать! Что тут происходит?! – страх переполнял Аякаму, неужели из-за него у Мельфиоре и Варии будут проблемы, неужели он не успел? - Успокойся, чертов мусор, пока меня и Джессо не было в штабе, Вонгольский мусор осмелел и начал готовить нападение, - заводя мотор, ответил альфа. Шатен думал, что Занзас водил и без того быстро, но как же он ошибался… Каково же было удивление Аякамы, когда Занзас развернулся и поехал в обратную сторону, из которой они приехали?.. - Что ты творишь, штаб в другой стороне! – хватая за руку альфу, шатен начал дергать его за рукав. - Мусор, ты совсем охерел?! Хочешь нас угробить? Так скажи, я тебя прямо сейчас и выкину из машины – меньше проблем, - грозно прорычал альфа, такой его тон сразу же усмирил пыл омеги, вот, что значит – могущественный альфа. Вжавшись в кресло, Аякама даже не мог различить силуэты, проносящиеся за окном машины. Было страшно: что будет с подчиненными Занзаса и Бьякурана? Все ли с ними будет хорошо? Шатен и не заметил, как озвучил это. - Они смогут защититься, а ты будешь лишь мешать. Заткнись уже, наконец, и не мешай, - у парня было много вопросов к брюнету, но он решил оставить их при себе и подождать, пока все не станет понятно… - Занзас, дай мне свой телефон, - решив, чем занять и отвлечь себя, попросил шатен. - А в нос тебе не дать, мусор? - серьезно спросил Занзас, кажется, если бы другая ситуация, то этот вопрос не был бы риторическим. - Я хочу узнать, что это за ягода, - доставая из кармана ягоды красного цвета, Аякама тыкает ими в лицо Занзасу. - Не знаешь? Они не ядовиты? - Если ты не боишься потом просидеть на унитазе, то нет, - слегка усмехнувшись, проговорил альфа и вернул внимание к дороге. Конечно, Аякаму такая перспектива не привлекала совсем, поэтому он достал все ягоды из кармана и выбросил их в окно, думая о возможных последствиях и о том, что останься он дома со своим отцом, ничего этого бы не произошло. Но толку думать об этом в сослагательном наклонении? Укоряя себя на протяжении всей дороги, омега не заметил то, что машина остановилась около здания, посмотрев на часы в салоне, шатен понял, что он глубоко задумался, если не заметил того, что они были в пути пару часов. - Где мы, Занзас? - устало спросил Аякама и отстегнул ремень, заметив, что альфа собрался выходить из машины, открыл дверь и оказался на улице. Сейчас было порядком темно на улице, благо фонари, освещающие дорожку, исправно работали. - Узнаешь, а пока молчи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.