ID работы: 3699384

Миленький хирург? Что-то здесь не так!

Слэш
NC-17
Заморожен
293
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 71 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
- Занзас, это выглядит слишком подозрительно! - Мусор, ты думаешь, я тебя насиловать там собрался? Двое парней шли через небольшие деревья, которые росли вокруг тропы. Один из парней был насторожен, но если что-то случится, справиться с этим альфой ему не удастся. Молодые люди отдалялись от замка все дальше и дальше, а Аякама всерьез подумывал о том, чтобы убежать отсюда как можно дальше. Неожиданно у альфы зазвонил телефон, и он, выругавшись, был вынужден ответить на звонок. «Черт, Джессо предупреждал, что Занзас не всегда адекватен, а, может, он хочет избавиться от меня?!», - пронеслась мысль в голове у запуганного шатена, который до конца не подавал вида. Воспользовавшись моментом, Аякама осмотрелся вокруг, не подошел ли Занзас? Пока тот говорил по телефону, то отошел куда-то в сторону, выходя из поля зрения шатена. И вот Аякама решается: «Нужно бежать». Ведь Аякама видел, как Занзас общается с теми, кого знает давно, а тут пришел какой-то пацан и его сразу в тир повели? Конечно нет, глупости какие. Набрав в грудь побольше воздуха, Аякама начал бежать, только вот с направлением не определился и направился в ту сторону, куда его вел Зазнзас. Предположительно, там был лес, ведь где лучше всего избавляться от человека? Конечно, в лесу. На заросли деревьев у Аякамы и была единственная надежда, добежать, отсидеться, потом незаметно пробраться в штаб. Бежал парень не по прямой, а кругами, чтобы запутать след, хотя того, что брюнет ищет его замечено не было. Может, плюнул, понадеялся, что заблудится? Через несколько минут, Аякама оказывается на небольшой поляне, на ней стоит чья-то машина, и тут до парня доходит, вдруг, он не так понял ситуацию?.. - Мусор, ты чего съебался? - раздается знакомы голос альфы, который стоял позади шатена. Когда успел оказаться там? - З-занзас, я, - растеряв самоконтроль начал Аякама, но взяв себя в руки, продолжил более привычным для него голосом. - Мне стало интересно, что здесь находится, поэтому решил первым придти сюда. Конечно, это была наглая ложь, но шатен надеялся, что она сойдет за правду в этот раз. - По-моему, ты просто струсил, мусор, - после этих слов, мужчина громко рассмеялся, опрокидывая назад голову. Фыркнув, Аякама прошел к белой машине, и обратился к альфе: - Это ведь твоя? Или мне снова нужно будет убегать? - Садись уже, мусор, - как приказ, раздалась довольно резкая фраза. Вероятно, мужчина относился к гостю в их штабе лучше, чем к некоторым, находившемся в нем, но все-таки не убрал свою манеру обращаться к людям «Мусор». Машина была спортивная, хотя многие здесь предпочитали ездить на джипах, как мафиози, старающиеся обезопасить себя и ценный груз, вроде самого Аякамы. Машина цепляла, было в ней что-то необычное, притягательное. Сев в салон, который был выполнен из кожи, Занзас завел мотор и машина тронулась… ***** - Мусор, ты хоть знаешь, как надо выбирать пистолет? - с грубостью выдал альфа, пока Аякама глупо пялился на оружия, переводя взгляд с одного на другое. - Да знаю я! Не знаю только, какой выбрать… - вот уже около десяти минут двое молодых людей стояли перед тиром, когда один из них безуспешно пытался выбрать пистолет. - Что посоветуешь? - Был уговор, что я свожу тебя сюда, а не буду помогать, тупой мусор, посоветую валить отсюда. Как обычно грубо, отозвался альфа. - Перестань быть таким засранцем и помоги мне! - повысив голос, высказал возмущение альфе шатен. - Еще чего, помогать мусору? - Куда ты пошел? - когда альфа начал отдаляться от палатки, то это снова насторожило шатена. - Куплю выпить, а то с ума сойти можно, если слушать тебя и твое нытье, - уже уходя дальше, негромко, но вполне слышно бросает мужчина. - Ну и пусть катится… - бубнит себе под нос шатен и продолжает рассматривать оружие, представленное для посетителей тира. Вдруг, ему в голову приходит отличная мысль: Попросить кого-нибудь из тех, кто стреляет помочь ему! Держать маску безразличия при просьбе помочь — глупо, поэтому слегка улыбнувшись, Аякама подошел к мужчине, который вполне неплохо попадал по мишеням. Это был парень, двадцати пяти лет на вид, со светлыми волосами, которые были хорошо уложены, составляя стильную прическу, узкие глаза были еще больше сужены, когда он целился. - Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне выбрать пистолет? Я в этом деле новичок… - улыбка так и пыталась сойти с лица шатена, было неприятно просить о помощи кого-то постороннего, при том, натягивать для него улыбку. - Конечно, не помочь такому милому мальчику — грех! - задорно рассмеялся парень, при смехе его глаза и вовсе были закрыты. - Думаю, тебе подойдет, как новичку, пистолет среднего и больше размера, так будет проще для начала. - Подходя к стойке, на которой было разложено огнестрельное оружие, парень начал подбирать подходящее. - Дай-ка свою ручку. Как только Аякама протянул ему свою ладонь, то парень сразу ее поцеловал, затем поднял голову и подмигнул со словами: - Рад нашей встречи, мое имя Тони. Аякама шкурой чувствовал, что произойдет что-то нехорошее, но вот что? Как только он захотел представиться, то к ним вернулся Занзас, в руках которого была бутылка алкоголя. Альфа смотрел на нового знакомого Аякамы и о чем-то думал, о чем-то нехорошем, это можно было понять по бровям, которые оказались сведенными к переносице мужчины. - Что ты забыл здесь, мусор Вонголы? - быстро хватая с прилавка первый попавший пистолет и приставляя его к виску блондина, спрашивает Занзас. - О, так этот милый мальчик с тобой, Занзас-кун? - кивая на Аякаму, отвечает вопросом на вопрос Тони. - Я пришел с миром. Тихо хихикая, Тони, кажется, не воспринимал Занзаса, как угрозу, значит, они давно знакомы? И Занзас назвал его причастность к Вонголе, неужели это враг? - Заткнись, мусор, какого фига ты отошел от своего босса? - «О ком они говорят?», - пронеслось в голове омеги, который непонимающе переводил взгляд с мужчины на мужчину. - Так я от него и не отходил, он со мной пришел, - открыв глаза и смотря на брюнета, спокойно реагировал на его слова Тони. Мало кто сможет так общаться с самим Занзасом, который только видом своим наводит страх. - Отлично, убью вас и Вонгола лишится наследника и его хранителя, - ухмыльнувшись, находит «выгоду» альфа. - Ой-ой, не нужно так, Занзас-кун, давай объявим это нейтральной территорией и повеселимся все вместе! - кажется, только что нашелся человек, похожий на Джессо, всегда смеющийся, всегда улыбающийся, даже, когда это не к месту. - Тони, что здесь творится? - к троице, разговаривающей между собой, приблизился парень, выглядел он младше Тони, наверно, это и был его босс. - О, Диего, смотри, кого я нашел! Это Занзас, а этот милашка не представился, - цыкнув, блондин прижался к шатену и снова задал ему тот же вопрос. - Так как тебя звать? - Аякама, и мне не нравится, что вы обращаетесь ко мне, как вам вздумается, - надув щеки, отозвался парень и начал отпихивать от себя приставучего альфу. Диего выглядит схоже с Аякамой: каштановые волосы, только не торчат в разные стороны и более коротко подстрижены, глаза хоть и того же цвета, но не такие большие, да и телосложение мужественнее, чем у нашего омеги. - Рад знакомству с тобой, Аякама-кун, кого-то ты мне напоминаешь, не подскажешь, где я мог видеть тебя? - склонив голову вбок, внимательно рассматривает нового знакомого Диего. - Не подскажу, простите, - лицо Аякамы охладело и стало обычным для него, не настоящим. Омеге тоже было слишком интересно, кого напоминает ему этот Диего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.