ID работы: 3699384

Миленький хирург? Что-то здесь не так!

Слэш
NC-17
Заморожен
293
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 71 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.

Настройки текста
Четверо молодых людей сидели в кафе, стены которого были обустроены в светлых тонах, с довольно малым количеством мебели, благодаря этому проходы между столами были свободны, сама мебель выделялась на фоне светлых стен, будучи сделанной из дерева, довольно уютное кафе, лучше тех, которые были в этом месте. Вокруг расхаживали официанты, стараясь как можно чаще пройти мимо этой четверки, ведь не часто к ним заходят такие красивые парни? К слову, посетителей в самом кафе было немного. Если обстановка вполне устраивала всех, то навязчивые официанты раздражали. - Могу я уточнить ваш заказ, господа? - к столику подошел невысокий и довольно апатичный брюнет, в странной рубашке коровьей расцветки, один глаз был закрыт, а второй пофигистично взирал на сидящих перед ним. Этот официант ни разу не появился в их поле зрения. Видимо, он не был заинтересован этими красивыми и статными альфами, кстати, запах Занзаса доминировал даже в этом помещении, более сильного альфы Аякама пока что не встречал, у Диего и его друга тоже сильная аура, но не настолько, как у властного брюнета. - К нам с этим вопросом подходило уже несколько людей из вашего заведения, откуда нам знать, что вы не такой же, как они? И вообще, мы дождемся свой заказ? - Тони оказался самым нетерпеливым из этой новообразованной компании. - Если честно, то ваш заказ никто и не принял, а меня вы не интересуете, так что давайте закончим с этим, - тяжело вздохнув, парень в странной рубашке начал принимать заказ, затем кивнул и удалился на кухню. - Что за ужасный сервис, - тихо сказал себе под нос Аякама, не надеясь, что его услышат. - Не переживай, Аякама-кун, скоро нам принесут наш заказ и мы поедим, ты голодный? - Диего на протяжении их знакомства внимательно присматривался к шатену, изучая его и стараясь вспомнить: знакомы ли они? - Надеюсь, что мы не будем долго ждать, - опуская голову на поверхность стола, отозвался парень. - Кстати, Занзас, ты слышал о том, что Вонгола предложит вам перемирие? - в разговор вновь вмешался Тони, стараясь не оставаться в стороне. - О каком мире может идти речь, когда старик и Емицу совсем с ума сошли? - Аякама, к слову, не знал, кто стоит за властью в Вонголе, поэтому старался вслушаться в диалог альф. - Он ведь твой отец, как ты можешь идти против него? - после фразы Диего, за столиком настала тишина. «Неужели Занзас настолько серьезен, что пойдет против своего родственника?» - именно этой мыслью задался Аякама, сверля взглядом столешницу стола. - Не ваше дело, мусор, - презрительно сказал альфа и продолжил пить виски, который благополучно взял с собой, как знал. - Так что ты думаешь о переговорах? - не сдавался Диего, как только речь пошла о делах мафии, он стал серьезным. Аякаме было интересно наблюдать за ними, ведь многого он не знал, даже с учетом того, что вырос у одного из глав Триады. Дальше диалог вели Занзас с Тони, а Диего еще более пристально смотрел на Аякаму, пока вдруг не начал улыбаться, смотря прямо в глаза шатену, конечно, Аякама старался не подавать вида, что ему не по себе от такой ауры, исходящей от альфы, но ему казалось, что эта попытка не увенчается успехом. Может, Диего что-то заподозрил? - Аякама, пойдем, мне надо тебе кое-что показать, - наигранно ласково мурлыкнул альфа и стал ожидать ответа. - Зачем тебе он, мусор? - сузив глаза, с некоторым интересом спросил брюнет. - Не бойся, Занзас, я тебе его быстро верну, - после фразы, Диего начал вставать из-за стола, затем поманил к себе Аякаму и тот вышел следом, идя за Диего к выходу из кафе. Как только они завернули в сторону от кафе, на достаточное расстояние для того, чтобы их никто не слышал, недобрая улыбка Диего сменилась на оскал, который не предвещал ничего хорошего для шатена. - Аякама-кун, а ты не знаешь, у тебя не было ли братика или сестрички? - «Неужели он знает что-то обо мне?» Отрицательно мотнув головой, Аякама стал ждать ответа Диего, который был все веселее и веселее. - А если хорошо подумать? - прикусив мочку уха шатена, задал второй вопрос Диего. Не став терпеть такое поведение, Аякама попытался ударить этого человека, который безумно раздражал его в данный момент. Конечно, ничего не вышло, телосложение и физическая подготовка, которая была лучше у Диего, дали о себе знать. - Тсу-на-е-ши, - как только Диего произнес это имя, Аякама вздрогнул и замер, его худшие предположения оправдались. - Смотри-ка! Угадал! Шатен стоял белый, как мел, не понимая, как вести себя дальше, что сделать в этой ситуации? Нельзя допустить, чтобы Диего рассказал о том, что знает кому-то, а… как много он, собственно говоря, знает? - Что ты еще знаешь? - про самообладание в данный момент Аякама и думать забыл, голос был тихим из-за того, что он боялся последствий, скорее не боялся, опасался, как они отразятся на его отце и из-за того, что он не хотел, чтобы кто-то услышал их… Диего улыбнулся и обнял Аякаму, из-за разницы в росте, ему пришлось слегка согнуться, чтобы губы были на уровне уха парня: - Только то, что ты — мой братик, - горячий шепот обжег ушную раковину Аякамы, эта ситуация не смущала, сколько вызывала неполного понимания и того, что момент не был полностью переварен шатеном. - Что ты хочешь от меня? - не смея пошевелиться, тяжело сглотнул слюну Аякама и снова стал выжидать, время тянулось ужасно медленно, ощущение, что ты чувствуешь каждой клеточкой своего тела то, как время проходит сквозь тебя. - О, я могу просить все, что мне захочется, не так ли? Ведь на кону не только твоя жизнь, но и жизнь тех, кто тебя скрывал, а выяснить последнее — не составит труда, - сжав в своих объятиях хрупкое тело шатена еще крепче, радостно выговорил Диего, не разжимая рук, а только крепче сжимая кольцо объятий. - Для начала, нам надо закончить войну между Вонголой... - Нет! Я не смогу пойти на предательство! - перебивая Диего, прошипел Аякама, отойдя от шока и смотря в глаза своему мучителю. Шатен не считал Диего своим братом, как и своего биологического отца — родственником. Кровные узы в данный момент не значили ничего. Важны были условия договора. - Если ты не будешь хорошим мальчиком, то все узнают, что ты у нас милая маленькая омега, - положив руки на ягодицы парня и сжав их, выговорил все на ухо, Диего. - Чего ты хочешь? - Аякама пытался оттолкнуть от себя Диего, упираясь руками в грудь альфы, но это ему не удавалось никаким образом. - Так как ты мой братик, я предложу тебе выбор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.