ID работы: 3699532

Ледяное сердце

Гет
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Как холодно… Надеюсь, вы живы. Мы еще увидимся … Там кто-то идет? Или мои глаза уже совсем уже замерзли. Это же братец? Похоже, он меня не помнит. Это даже к лучшему. О чем они говорят? Неужели? Мои молитвы услышаны. Скоро я выберусь с этой ловушки. Прошло 15 минут. - Привет. Я Нацу. А ты кто? — спросил мой розоволосый братец. - Я Акамэ Др….Соренай.- блин, чуть не спалилась. - Я Эльза, а это Грей.- показала она на полу раздетого, красивого брюнета,- Это Люси,— показала на блондинистую девушку Эльза. - Какой магией ты владеешь? — спросил Грей. - А что? - А то, что ты, как минимум, пробыла здесь около 400 лет,— как он узнал? - Что? — закричали все в один голос. - Потом сами узнаете,— и я мило улыбнулась. - Ладно. Пойдемте в гильдию, — сказал Нацу и улыбнулся в 32 зуба,— кстати, мы состоим в гильдии «Хвост Фей» - Да ладно. В гильдии мастер основатель случайно не Мавис Вермиллион? - А как ты узнала? — и их челюсть наверняка пробила земную кору и скоро достанет к ядру. - Да легко,- Кстати мы кажись уже на станции. - Только не это!!! — Орал Нацу,- Я ж помру. -А где Эльза? — спросила Люси. - Пошла билеты покупать.- Ответил Грей - Ребятки, мы все едим домой.- Как она здесь оказалась? Там же очередь как китайская стена. - Я не пойду в этот адский транспорт! — Крикнула я вместе с Нацу. - Надо Федя, надо — сказала Люська. Поскольку, я двойной убийца драконов, мне хуже, чем им. И я испугалась, и невольно превратила весь пол и все стены в каток. Вообщем это все покрылось льдом. Ну, вот представьте, милая девочка все заморозила, ну хорошо, что с ними все обошлось. В прошлом, я и людей в лёд превращала. И тут: - Давай смахнемся, когда приедем в гильдию, и ты в нее вступишь.- Сказал Нацу с улыбкой чеширского кота. - Твоя воля. Коль смерти желаешь! — и я улыбнулась. - В поезде выясните отношения, а сейчас в поезд. Быстро! — Сказала Эльза, выделив слово «БЫСТРО!» Я просто последовала примеру младшего брат, пошла в поезд, показывая видом, что всё это смертная казнь. Эльза, Грей и Люси это заметили. Еще бы такое не заметить. Ну, короче мы зашли в поезд, и пошли в свое купе. Как только он тронулся, с места началась, мелодия в исполнении меня и Нацу "ща блевану". - Так ты убийца драконов? — спросил Грей. - А что? Махачь хочешь устроить? — вопросом на вопрос ответила я. - Можно. Раз такая красивая девушка предлагает. - Ледяной шар.- Шепотом произнесла я, при этом погружаясь в свою магию. Зато не укачивает. Конечно, я не слышала их, а они меня. Только они меня видели, а я их нет. Очнулась я уже перед дверью «Хвоста Фей». Надеюсь, Мастер Макаров не расскажет мой секрет. Ул я обязательно выполню твою просьбу. Двери открываются, и меня узнал Лексус. Будь он не ладен. - Акамэ?! Ты жива? - Нет, перед тобой зомби или призрак. Конечно, я жива.- И взглядом, который хуже чем у Сатаны, я посмотрела на причину моих бед всех времён. На этот шум вышел Мастер Макаров. - А ну, шпаньё…- и он, как ни странно меня тоже узнал.- Акамэ … - Здравствуйте, я Акамэ Соренай, и я хочу вступить в вашу гильдию.- Сказала я и мило улыбнулась. "Блин шептаться начали. Претворюсь, что не слышу." - Мира, поставь ей метку. Как только освободишься, Акамэ, зайди ко мне. Я подошла к девушке, которая стояла за барной стойкой. У нее белые как снег волосы до поясницы, а челка собрана в хвостик. Её огромные синие глаза смотрели на всех и сияли как её улыбка. - Привет, я Миражанна, но можно просто Мира. - А я Акамэ, можно просто Ака.- И улыбнулась краешками губ. - Где? И каким цветов, ставить метку? - На правом плече. Цветом синим с белым краем. Она поднесла ко мне волшебную печатку и оставила след на правом плече. Но не все просто как кажется. Я заморозила печать. - Ты владеешь льдом? Прям как Грей. - Я пойду к мастеру. - Удачи. Я помахала ей рукой и пошла на второй этаж. Где собственно и находиться кабинет мастера. Постучав в дверь, я услышала: - Войдите. Я опустила ручку дверцы и толкув от себя, открыла её. Сделав пару шагов, я закрыла дверь. Повернувшись к Мастеру Макарову лицом, я подошла к креслу и плюхнулась в него. - Явилась. Как там Зереф? - Да, явилась. Как брат не знаю. А как у младшего нашего брата? У Макарова глаза на лоб полезли. Он даже не знал, что Нацу наш брат. - Ты это про кого? - Про Нацу, конечно же. - Все хорошо. - Я поселюсь в женском общежитии? - Конечно. Только ничего не заморозь по пути. - Совсем забыла, завтра у меня, Нацу и Грея махач. Приходите. - Хорошо. Я вам даже место подготовлю. Я пошла в общежитие. Когда я была, в холе гильдии, я напомнила, тем двоим о махаче. Попрощалась со всем и пошла домой. Пейзаж конечно красивый. Сакура цветёт, закат, тучи розовенькие. Все я дошла к зданию общежития. Как только я вошла в здание, сознание начало покидать меня. «Во Сне» Все горело черным пламенем, люди были во льду и посреди этой картины, стою я. Крики детей доносились эхом по всюду. Огонь все ярче пылал, но лёд не топил. - Неужели, это сделала я? — спросила сама у себя девушка, с белоснежными волосами и двумя синими прядями,- Я в это не верю! — закричала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.