ID работы: 3699532

Ледяное сердце

Гет
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акамэ vs. Нацу и Грея

Настройки текста
      Что случилось? Почему я отключилась? СТОП. Где я? Да, точно я зашла в общагу и … ну в принципе все. А здесь неплохо. Кроваточка мягонькая, цветами пахнет, да и свежим хлебом. Интересно, я точно у себя в комнате? Да какая разница, здесь хорошо и уютно. Может все-таки открыть глаза. На три открываю. Раз, два, три и я открываю глаза. Как тут красиво. О дверь в ванную комнату. Такс, поставлю набираться, а сама пойду на кухню. Возможно что-то перекушу. С этими мыслями я вышла из ванной и направилась в кухню. Ух-ты, я поражаюсь такой красоте. Интересно, сколько понадобиться платить за такую красоту? О, письмо. Я подошла к письму, там указано, что оно от Эльзы. "Акамэ, сегодня желаю тебе удачи. Ведь тебе придется сражаться против Нацу и Грея. Я тебе приготовила тортик, он в холодильнике. Подкрепись и приходи в гильдию. Ждем тебя. И еще раз УДАЧИ!" - Спасибо, только удача понадобиться им.- сказала я, — Пойду, попробую.- с этими словами я отправилась к холодильнику. Открыв, его я удивилась, ведь он был забит разными продуктами. Немного отойдя от шока, я взяла клубничный тортик и отнесла его на стол. - А где у меня тарелки лежат? — повернувшись к полочкам, при этом подойдя к ним, я открыла первую попавшуюся дверцу. – О, а вот и тарелки. Теперь кухонные принадлежности.- первая попавшаяся шухлядка и бинго. Опять удача. Взяв нож и чайную ложечку, я отравилась к выше упомянутому тортику. Отрезав кусочек и положив на тарелочку, я села на стул и: - Приятного аппетита. Через минуту его не стало. Помыв посуду и убрав торт обратно в холодильник, отправилась к гардеробу. Открыв, его я уже не удивилась, что там много одежды, просто взяла черные короткие шорты, бледно голубую майку и ожерелье воротник черного цвета с темно синим краем. На ноги я одела черные высокие сапожки. После того как оделась, я побежала в гильдию. 5 минут спустя… - Классный прикид. — Заметила Люси. - Спасибо. Всем привет.- Тем же тоном сказала я. - Ну что, дедуль, где махач будет? — Спросил Нацу. - Так детишки, пойдемте на поляну за гильдией! - Радостно сказал Мастер Макаров. - ДА!!! Ну мы и пошли на поляну. Согильдийцы образовали круг. Кстати, довольно большой. На середину вышел мастер. - Начинаем битву! Акамэ Соренай против Грея Фулбастера! — прокричал довольно-таки громко. Мы вышли на наше поле битвы. - Вы уверенны, что он победит? — нагло спросила я, тем самым вызвав недовольство противника. - Начинаем. — Сказал он.- Копья из льда! — И на меня полетели ледяные копья. И тут я их начинаю поглощать. - Что? Да кто ты такая? — со страхом в голосе спросил он. - Я та кто тебя победит. — С уверенность сказала я. - Зазеркалье. — Произнеся заклинание, Грея окружили ледяные зеркала. Я вошла в зеркало и перед ним появились множества моих отражений. - Да что ты такое? - Я убийца двух драконов. - Да ну? - Ага! - Ты признаешь, что проиграл? Я не хочу тебе вредить. - Я не сдамся! - Сам решил. Только не злись. Удар крыла ледяного дракона. - Что? Греюшка превратился в лёд. Я развеяла заклинание "зазеркалье". У всех, честно говоря, был шок. - Грей Фулбастер проиграл! Следующий бой Акамэ Соренай против Нацу Драгнила! Я развеяла и второе заклинание, и Грей освободился. - Головешка, ты проиграешь. Она намного сильнее, чем кажется. Она возможно сильнее Гилдартса. - Что? Да быть такого не может! — глаголили все. - Так даже интереснее. — Ответил Нацу. - Пусть победит сильнейший. — Сказала я. - Рев огненного дракона. — Произнес противник. - Рев дракона апокалипсиса. — Сказала я, почти шепотом, но убийцы драконов меня услышали. Наши заклинания встретились и мое поглотило "рев огненного дракона" и отправило Нацу в нокаут. - Акамэ победила! - Люси, ты заклинательница духов? - Да. А что? - Да так вот тебе подарок. — И я протянула ей черный ключ, который призывает самого Сатану. - Спасибо! - Её глазки засияли. - Грей, Ул гордиться тобой.- - Что ты сказала? Ты знаешь Ул? - Да, и она не умерла. - Не неси бред. - Люси, пожалуйста, призови Водолея. - Хорошо. Льющего Воду, откройтесь врата, Водолей! - Да как ты посмела, малявка!! - Водолей успокойся, это я попросила. Ты же помнишь меня? — спасла я Люську. - А ты не изменилась за 400 лет. Тебе что воды подать? - Да. На меня направился поток воды, и я направила правую руку в него и сказала: - Явись, Ул! Я призываю тебя! Перед нами появилась Ул и у всех был шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.