ID работы: 3699532

Ледяное сердце

Гет
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грей учит "Зазеркалье"

Настройки текста
Извиняюсь за то, что глава маленькая. _________________________________________________       После того как проклятье разрушилось, в комнате Люси оказался Нацу. Его челюсть потерялась, как только он увидел, что мы появились из неоткуда. Ну конечно сидел человек ел и тут бац, люди из неоткуда. Я думаю у каждого был бы шок. Хоть я и сильнее его, братишка тоже может разрушить моё самое слабое проклятье. Но все же его выражение лица заставило меня и заклинательницу смеяться. Появляемся и ловим с поличным того, кто опустошал тем временем холодильник. Вообщем у него шок, а у нас угар. Наш сударь все же нарушил тишину. - Ака, тебя Грей ищет.- И улыбка в 32 зубенца. (Зубенец — Зуб на угарно для нас языке. То есть укуренном) - А где он? — Пыталась как можно спокойнее сказать я. - На тренировочной площадке. Тебя ждет. - Ладно, я пошла. Нацу, закрой уши. - Хорошо, но зачем? - Если попросили, просто сделай.- после этих слов он закрыл уши.       Я кивнула, и моя подруга закрыла врата Ада. Только я не стала перемещаться и побежала к Грею уже от нее. Не знаю, что будет дальше, но чувствую веселуха будет конкретная. Короче, я добежала к месту назначения, и действительно меня там ждал Грей. - Привет, мой ученик. - Пришла. - Ты должен будешь разбить шар из льда. Справишься? - Возможно. Я поместила его в шар из моей магии. И со смехом наблюдала за происходящим. Да еще и бесплатный стриптиз, но он все же разбил шар. Хоть и большим трудом. Вымотался бедняжка, а это только начало. - Теперь создай зеркало. - Зеркало? - Да! — Он что тупой или я чего-то не понимаю? Не знаю что он себе представил, но мне портрет понравился. Хоть я просила зеркало. - Эх, ладно я покажу, что от тебя требую. Я представила свое отражение. После раму, в котором находится зеркало и создала его. При этом все комментируя. И вуаля, мои тренировки не прошли даром. - Молодец, а теперь два зеркала.- И снова удача.- Теперь три, а дальше и само «Зазеркалье» И три получилось. А заклинание на рас смог сделать. Просто красавчик, теперь и как подделку отличить смогу научить. - Хочешь отличать настоящее от лжи? - Конечно.- После этих слов я создала 3 свои копии и оживила их. - Да, это сложнее чем показалось сначала. — Сказал он. Чего это он ко мне подходит? Неужели отличил? - Любимого человека я где угодно найду, и от кого-либо отличу.- Грей улыбнулся и очень крепко обнял меня. - Я знала, что ты справишься. Ведь и я тебя…- Он не дал мне договорить. Просто примкнул к моим устам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.