ID работы: 3699532

Ледяное сердце

Гет
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прокачка Люси

Настройки текста
      Какое хорошее утро. Птички поют, никаких наглых фейсов на кухне. Я встала с кровати и потопала в ванную. Где-то через 20 минут вышла в полотенце и направилась к шкафу. Не знаю, что надеть. И начала перерывать полочки с верху до низу. В итоге остановилась на черных джинсах и аналогичного цвета футболке. Одела высокие сапожки темного цвета и ожерелье воротник. Посмотрев в зеркало я поняла, что лучше будет сделать хвост. Я начала расчесывать волосы. Собрав их в высоком хвосте, я закрепила их тугой резинкой фиолетового цвета. В комнату ворвался нахальный золотистый свет. - Похоже, Люси зовет. Ладно пойду. Может прокачать удастся. После этих слов я попала к Люси в комнату. - Звала? - Да, помоги прокачаться. Я не хочу быть слабой и беспомощной.- На её глазах выступили слёзы. Она явно переживала по этому поводу. - Ладно, только ты призываешь Локи, и мы перемешаемся в мой мир. Там просто время идет намного медленнее. - Хорошо.- После этого она начала призывать Локи,- Царя зверей откройтесь врата, Локи! Небольшую часть комнаты охватило сияние, и перед нами появился звездный дух созвездия Льва. - Привет, милые дамы. — Что-то у него настроение слишком хорошее. - Мы будем Люську прокачивать. — Не дав сказать и слова, я произнесла проклятье. Это не заклинание, это моя особая техника,- Дверь в пространстве отворись! Сила наша укрепись! Огромный страх загорись, ни с кем не сравнись!- После этого каждый из нас должен помочь другому перебороть страх.       Мы переместились в другой мир, а точнее мой мир. Мир демонического страха. Вокруг все белое. Нет ничего и никого кроме нас. Вдруг мы услышали крик Локи. Повернувшись на него перед нами предстала ужасная картина. Псевдо Люси лежала, на полу родной гильдии полностью в крови уже умирая, к ней подошел Нацу и сильным ударом в живот усилии мучения. В его глазах было безумие. Именно безумие овладело им. У Люси и Локи глаза на лоб, слёзы на глазах и наверняка уже мысленно меня проклинают, ну или братишку. Теперь предстанет мой страх.       Бежит девочка лет 6, к ней на встречу брюнет в одеянии Зерефа, на вид 9 лет. Так же следом за брюнетом выбегает розоволосый 4 летний Нацу. Да именно Нацу, его в любом возрасте можно узнать. Девчушка побежала им на встречу. Но они испарились, как будто их и вовсе не было. Далее она набрела на деревню. Там она познакомилась с многими, с многими подружилась, но и тут не все гладко. Её друзья предают и даже пытаются убить. Подразумевая все тем, что она демон. В истерике она бежит в лес где встречает Акнологию вместе с ним она спиливает деревню. Маленькая девочка спустилась вниз и побежала обратно в свой домик, чтобы забрать кулон подаренный братом, но не успела. Конечная картина такова, девочка стоит в огне и плачет. В этот момент я заплакала, а на лице моих друзей был шок. - Люси, давай тренироваться. - А что делать? - Ты будешь отбивать мои атаки. - Что? Ты хочешь убить мою хозяйку? — Возмущался Локи. - Я согласна,- Как будто прослушав слова своего духа, ответила Люси. - Ты вообще из ума выжила? - Начнем. Тебе нужно уклоняться. — сделав небольшую паузу я атаковала,- Кулак ледяного дракона,- я собрала силу своего льда в кулак и пошла атаковать в ближнем бою. Люси молодец очень хорошо уклоняется. Но вот Льву это не нравится. - Давай ты со мной попробуешь "Урано Метрию"? - Ты уверенна, что я смогу? - Да, Люси мы сможем. - Хорошо. Тогда начнем - Небесный предел, звездам откройся! Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я - Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! Урано Метрия! - произнесли они в один голос. Вся область вокруг стала похожей на Мир Звёздных Духов, а вокруг Люси и меня начали собираться шары различных цветов, которые затем одновременно взорвались. Нас защитила ледяная преграда. Удар был настолько сильным, что мое проклятие рассыпалось. Мы действительно сила! Да и Люська хороший заклинатель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.