ID работы: 3699532

Ледяное сердце

Гет
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Такого никто не ожидал

Настройки текста
- А ты знаешь, с кем твой хахаль спит? - И с кем же? — заинтересованно спросила я у Лексуса. - Да с Лис он спит. Плюс ходит слух, что он просто тебя использовал. - Не верю!- Я начала превращаться, у всех ступор, кроме Лексуса и Мастера. - Ты все же веришь, раз такая реакция.- подтвердил мои чувства громовой драгонеслер. Я ели сдерживала себя, ведь я плачу только при воспоминании горького прошлого. Может Лекс прав? Хотя он бы не стал мне лгать. Надо бросить Грея пока не стало слишком больно. Из раздумий меня вывел именно Грей. Почему? - Ака, милая с тобой все хорошо? — спросил он. - Хорошо,— холодно ответила я.       Поскольку первый конкурс уже начался, я просто пошла на трибуны. Я к своим трибунам даже не дошла, а прислонившись к стенке начала рыдать. Буря эмоций завладела моим разумом. Я пыталась вытереть слёзы, но они начинали течь с новой силой. Поняв, что это бесполезно я просто решила позвать своего иксида. - Эмили, прошу, приди.- я почувствовала знакомый запах. Это была Эм. Как я соскучилась по ее нотациям. Та не теряя времени, бросилась ко мне в руки. - Почему ты плачешь? — спросил какой-то парень. По запаху он тоже темный драгонеслер. - Я просто хочу умереть.- на этих словах он схватил меня за плечи и начал трясти и говорить: - Ты совсем с ума сошла? Как так можно? У тебя, что-то случилось? - Я не договорила. Я просто не могу умереть.- после этих слов я открыла глаза и увидела парня с черными волосами и челка закрывала один из его алых глаз. - Пошли со мной.- сказал он. И я последовала за ним. - Почему ты хочешь мне помочь? — спросила я, нарушая тишину. - У тебя очень необычный аромат. И мне просто любопытно. - Ясно. - Меня, кстати, зовут Роуг Чени. - Меня Акамэ Драгнил. - Что? Неужто Нацу твой брат?! — на его лице был такой шок. Я аж немного захихикала. - Да. - Сейчас будет бой между Люси из «Хвоста фей» и Флер из «Хвоста ворона». - Что? Прости мне нужно бежать. Принудительная активация врат. - Что? Но вот ответить я не успею. Сейчас я уже на арене стою перед Люси. - Я тебя не призывала. - Призывай. И погромче, пожалуйста. - Твоя воля. Хранителя Ада откройтесь врата! Сатана! Демон звездный! Акамэ Драгнил! — она действительно заорала на всю громкость. Я засияла и появилась в новь, но в истинном облике. Все впали в ужас. Ведь перед ними реальный демон. Искра заорала от страха. - Ты владеешь одним из самых сильных демонов Зерефа?! - Я ей просто помогаю. Так что хавалку прикрой.- я посмотрела злым взглядом на нее. Та от страха и пошевелиться не может. - Давай! - Небесный предел, звездам откройся… Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я - Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О, восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! Урано Метрия!- произнесли они в один голос. Вся область вокруг стала похожей на Мир Звёздных Духов, а вокруг Люси и меня начали собираться шары различных цветов, которые затем одновременно взорвались. Искра была повержена и очень ранена. Просто она меня вывела из себя. - Люси, отзывай меня.- я опустила голову и просто ждала. Ведь она может навредить себе от частого призыва меня. - Служителя Ада закройтесь врата.- меня охватило сияние и я вернулась в прежнюю (человеческую) форму. И направилась к своей гильдии. Почти подойдя к ней, я услышала. - Грей, я люблю тебя- сказала Лис. - И я тебя — ответил он. - Почему ты с этой демонессой? - Просто чтобы она ни грустила. Да и для вида.- на этих словах я опять заныла и побежала подальше от своих трибун. Прибежала я на то место, где встретила Роуга. Поскольку меня это очень задело, я хотела избавиться от метки гильдии. Наколдовав нож, я сняла рукав с правого плеча и уже подносила его к метке. Хоть на миг я и заколебалась, одним быстрым движением руки я избавилась от метки и части своей человеческой плоти. Теперь я ныла навзрыд от боли. Ко мне подбежал мой новый знакомый, и вместо тысячи слов просто снял с себя плащ и замотал правую сторону в него. Да и очень сильно сжал рану и подхватил на руки и куда-то отнес. От потери крови я вырубилась. Пришла в сознание в чьей-то комнате В спальню зашел Роуг. Он был одет в джинсы и черную футболку. Также в комнате были наши иксиды. - Вижу, ты проснулась. - Да. А что я здесь делаю? - Ты потеряла много крови, от того что срезала метку своей гильдии. Кстати, зачем ты это сделала? - Меня предали, и я не стала это терпеть. - У тебя был парень? - Был. И братья были. Когда я встретила, одного из них я разочаровалась. Он был совсем другим. - Теперь ты будешь жить у меня. - Почему? - Я ведь тебя спас. Да и идти тебе некуда. - Ну да. В мир Звездных Духов я сейчас пойти не могу. Я буду жить у тебя. Только мне нечего надеть. После этих слов он подошел к своему шкафу и достал футболку (Да, эта мадам будет ходить по гильдии в футболке Роуга и Перебинтованная) она была черного цвета. (это даже не удивительно) Он подошел ко мне и протянул эту футболку. — Где здесь ванная комната? Он просто указал на дубовую дверь с драконом синего цвета. Я поспешила туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.