ID работы: 3699532

Ледяное сердце

Гет
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как больно вспоминать и как хорошо жить

Настройки текста
      Я надела футболку Роуга. Та доходила мне до колен. Я посмотрела в зеркала и сажу честно, мне понравилось. - Ты долго? Мы на игры опоздаем.- сказал Роуг. - Уже выхожу.- и я вышла. - Тебе идет! - Сказал темноволосый парень и невольно немного покраснел. - У меня нет обуви.- сделала немного грустное лицо я. - Я понесу тебя. А потом вещей купим. Хорошо? — он сейчас выглядел особенно красивым. Но я вспомнила Грея и заплакала. Он подошел, обнял и спросил: - Это из-за Грея? — я лишь кивнула в ответ. - Забудь о нем. Мне не нравится когда ты плачешь. - Постараюсь.- и я улыбнулась от души.- Я хочу вступить в Саблезубый Тигр. У него глаза с блюдечки. 1 - мы до сих пор обнимались. 2 - я демон и бывшая феечка хочет вступить к тиграм. 3 - сейчас произойдет. - У тебя есть девушка? - Нет, а что? — и я его обняла еще сильнее.- Пошли, а то опоздаем. Я кивнула, и он поднял меня на руки и понес к арене. На нас как-то странно смотрят. Наверное из-за меня. Но все же ледяное сердце тоже может любить. Вот мы дошли к трибунам гильдии «Саблезубый Тигр» - Ого, Роуг девушку нашел. — с усмешкой сказал Стинг. - У нее рука перебинтована. А именно на этой руке у нее была метка гильдии Нацу-сана. — сказал Лектор. - И я того же мнения.- поддакнул Фрош.- Она срезала метку. - Что?! — закричали остальные в шоке. - Нацу-сан не дал бы в обиду девушку из своей гильдии.- сказал Стинг. - Он мой брат. Да не дал бы этому свершиться, но я демон,— тут я показала метку их гильдии на животе. Стинг как-то странно посмотрел. Наверное, из-за футболки Роуга и моих коротких шорт. - У тебя классная фигурка!- подметил световой драгонеслер. Роуг, почему-то разозлился и накинул на меня свой плащ. - Не отходи от меня.- сказал теневой убийца драконов. И положил свою руку мне на талию и притащил к себе. После чего заключил в свои объятия. У всех был шок. На их лицах играло удивление. Тот, кто не подавал, никаких эмоций обнял девушку и сказал ей не отходить от него. За этой сценой наблюдал Грей. ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ. - Эй, руки от нее убрал!- завопил Грей. - Она не из вашей гильдии, так что я не собираюсь тебя слушать.- ответил без эмоционально Роуг. - Что? Да быть такого не может?— но он заметил немного выглядывал бинт. После чего Грей подошел ко мне и разорвал футболку. Схватив за локоть, он начал разматывать бинт. - Ты совсем рихнулся.- Зарычали на него Стинг и Роуг. - Это ложь! Я не верю!- он просто повторял эти слова пока парочка драгонеслеров не вырубили его. - Я хочу попрощаться с мастером Макаровым и подругами.- сказала я. - Мы поможем. Верно Роуг? — спросил Стинг у напарника. - Да.- коротко и ясно выразился тот.       Почему-то меня нес Стинг, а Роуг Грея. Вот так мы добрались до моей бывшей гильдии. Мастер был шоке. - Мастер, я ушла из гильдии. Я не могу оставаться там, где мне лгут близкие. Я не тыкаю, пальцем просто говорю. Лис, как ты могла? Ты ведь знала, что я с Греем встречаюсь. Ты просто… - я заплакала. Из неоткуда я достала письма каждому из гильдии и отдала их мастеру. После подошла к Кане и мы быстро выдули 3 бочки вина каждая. Я как «огурчик» пошла, ели держась на ногах к Роугу. Дальше я была не в силах держаться и отправилась в Мир Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.