ID работы: 3699532

Ледяное сердце

Гет
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь когда пролились звезды

Настройки текста
      -Хорошо. Роуг подошел ко мне и обнял. Я покраснела от такого поворота событий. Вдруг, я почувствовала запах смерти. — Прости, но мне нужно еще кое-куда зайти. Я сейчас вернусь. Не знаю, вернусь ли я, а может. Хотя, я должна, ради своего любимого. Драгнил никогда не сдастся. Таковы уж мы. Вот с такими мыслями я бежала по улицам Крокуса. — Не меня ли ищешь? — спросил незнакомец. — Возможно и тебя, — ответила я. Как только я повернулась, то увидела друга детства . — Шин? Ты тоже демон? — говорила я с большим удивлением в голосе. — Привет и прощай. — Что это значит? — Я должен тебя убить, но я дам шанс попрощаться тебе с родными. — Спасибо, но я тебя убью, прежде чем это сделаешь ты, — и улыбнулась как маньяк. — Посмотрим. — Что? — Твою смерть заказал Нацу. Твой брат, — в его голосе была грусть и жалость. Поскольку я была поражена такой новостью и не могла двинуться, Шин просто подошел ко мне с мечем в плотную. — Прости меня, пожалуйста, — после этих слов он заплакал как дитя. — Прощаю. И он нанес последний удар. Это поражение, но я должна уберечь Роуга от мести за мою жизнь. — Акамэ! Кричал настолько знакомый голос, что я открыла глаза и увидела Роуга. — Прости. — Кто это сделал? — Наемник. — Не говори. Это Нацу сделал? Я кивнула в знак согласия. — Прости. Я должен был пойти с тобой. Я поцеловала Роуга на прощание и душа покинула тело. — Акамэ, не бросай меня!!! Я люблю тебя! Прошу не уходи! — кричал Роуг. Сжимая мое бездушное тело. — Я скоро вернусь. Любимый дождись, а пока я буду присматривать за тобой. Прости, что вот так умерла. Я вернусь обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.