ID работы: 3699532

Ледяное сердце

Гет
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Невероятно

Настройки текста
      Я очухалась. И после столько выпитого спиртного у меня, конечно же, болела голова. Хотя нет, болела это не правильно подобранное слово, она просто раскалывалась. И только сейчас заметила, что лежу в лазарете своей новой гильдии. Интересно, почему здесь все белое? — Проснулась? — спросил Стинг. И почему-то так улыбался. Так сказать удовлетворенно. — Ты что здесь делаешь? — немного с испугом спросила я. Конечно же, ждала другого человека. — Ты мне не рада? — скорчил рожицу белый драгонслеер. — Ну... А где Роуг? — отошла от темы я. — Он с мастером разговаривает на счет тебя. Возможно, ты будешь с нами на играх.- сказал Стинг. — Ясно. Ты поможешь мне добраться до трибун? Он лиш кивнул, после чего подошел и поднял на руки. И в этот момент входит (как вы думаете кто? Конечно же, Роуг). На его лице было непонимание. — Стинг, тебе пора. — Нет, что ты. Я рад помочь такой красивой девушке, а дела подождут. — А что если она моя? — сказал Чени. — Он твой парень? — непонимающе спросил Стинг. — Да. Так что отпусти меня. После того как он опустил меня на пол, я пошла к «ВОЗЛЮБЛЕННОМУ». Он тоже не стоял столбом и пошел ко мне на встречу. Когда мы встретились, Роуг обнял меня и прошептал на ушко: — Будь моей девушкой. Если «ДА», то поцелуй, а если «НЕТ», то ничего не делай. Я обдумала его предложение и поцеловала его в губы. Поцелуй был полно нежности, осторожности и самое главное любви. — Я люблю тебя, Роуг.- сказала я, улыбаясь во все 32 зуба. — Я больше. — сказал Роуг улыбаясь. И в обнимочку мы поднимались на трибуны. Как только гильдия увидела нас в обнимку друг с другом. То все узнали о наших отношениях. Вдобавок ко всему, я заменила Юкино и сейчас у меня бой с Кагурой. Я вышла на арену, а у всех был шок. 1 — я была только вчера в Хвосте Фей 2 — я в футболке Роуга. 3 — к ним тоже дошел слух что я и Роуг парочка. — Кагура, я не хочу тебе вредить. — Я тоже не хочу вредить тебе. — Давай заключим пари. — Давай, а на что? — На свои жизни. У народа глаза с блюдечки. — Обличье Сатаны.- сказала я. — Я и забыла кто ты. — Нападай. — Как хочешь. И она начала нападать. Для этого обличия это были просто легкие удары, но человек не выдержал бы это в течении 3 минут. — Рев ледяного дракона апокалипсиса. Появился сине-черный вихрь из моего рта. Кагура не смогла отразить его и заледенела. — Победила Акамэ из Саблезубого Тигра. После этих слов я вернулась в прежнюю форму и разморозила соперницу. — А ты сильна. До встречи в будущем. — Хорошо. После этого диалога я отправилась к своим трибунам. — Ты молодец!- сказал Роуг. — Спасибо. Пошли домой, я устала. Он взял меня за руку и мы пошли в гостиницу. Подходя к номеру, я заметила, что он сильно нервничает. — Открывай, давай. — Открываю, открываю. Он открыл дверь, и я побежала в ванную комнату, что бы искупаться. Я искупалась. Поскольку его футболка была грязной, я вышла в одном полотенце. — Роуг, мы вещи так и не купили.- сказала я немного краснея. Он сейчас выглядит как помидор. Сидит весь красный и пялиться. — Ты чего так разгуливаешь? — ели спросил он. — У меня вещи грязные. Дай что-нибудь, а то я не могу так идти по гостинице к Минерве за вещами. — Ладно- сказал он. После, взял одну из кофт и шорты. — Вот. Одень это. — протянул он мне вещи. — Угу.- я взяла вещи и побежала в ванную. Переодевшись, я пошла к Минерве. — Я пришла. Минерва ты тут? — А где еще? Я подготовила для тебя два наряда. Они точно тебе подойдут. И она начала рыться в пакетах. — Вот, нашла! — крикнула она после длительного поиска. — А можно примерять? — Нужно. Я надела миленькое готическое платье черного цвета, длинна выше колена. — Ого, а тебе идет. — Спасибо.- сказала я, готовясь примерять второй наряд. Второй наряд, это черный топик и черная юбка в пол с разрезами по обе стороны. — Ого, так у нас дрес-код. — Спасибо, но меня наверно Роуг заждался. Если что заходи к нам.- сказала я мило улыбаясь. — Хорошо, я зайду завтра. А она добрая. Странно, почему Роуг и Стинг всякой ерунды о ней наговорили. — Ого, да ты крута.- сказал Эвклиф — Спасибо. И я пошла дальше, но не тут-то было. — Ты куда? — То есть? — Роуг Занят. — Я ему помогу. — Ну иди. Если третей лишней быть хочешь. Я наплевала на все и пошла к себе. Роуг нервничал и наматывал круги по комнате. — Я пришла. — Я ждал тебя. — Зачем? — Классный прикид. — Не переводи тему. — Я хочу, чтобы ты стала моей навсегда! — В смысле? — Будь моей на веки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.