ID работы: 3699545

До последнего вздоха

Гет
R
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста

«Шёл за окнами серый дождь, По коже галопом мчался мороз, Я знал, что сегодня мой вождь – Сердце, что всё принимает всерьёз. Я слышал, как капли бьются о крышу, Как люди бегут всё быстрей домой, А душе я твердил «Ничего не слышу, Сколько хочешь себе там вой». Как же хотелось лететь по миру, Будто какой-то супергерой, Когда ветер влетал в квартиру И свежестью, влагой манил за собой. Я, верно, безумен в момент тот был, Но я знал, что пробьёт восемь И нужно собраться, что будет сил, Чтоб кого-то согреть в ту холодную осень. Что было со мной, до сих пор не знаю, Но время пришло, и я устремился На встречу с моим одиноким раем,Который так часто мне раньше снился. Ветер холодный не смог пронять, Я знал, что обязан быть тёплым очень, Чтобы ОНА захотела обнять И быть со мной днём, и быть со мной ночью. Не знал я совсем, кто вдали меня ждёт, Не знал, почему так уверен в Ней, Но знал, что Она меня точно поймёт, Что Она не такая, как сотни змей, С которыми я флиртовал до Неё, С которыми спал и на утро прощался, Которым не мог отдать сердце своё, Ведь с ними банально я лишь игрался. Она не такая. Она лишь моя. Не важно, какого глаза её цвета, Я знаю, что с ней расцветает весна, Я знаю, что с ней и зимой будет лето. Она шла столько раз, но вечно терялась, Ей холодно, знаю, одной средь толпы, И знаю: порой ей казалось, Что не подарит никто никогда цветы. Но я буду рядом, ещё немного, Где встретимся мы, я не знаю, но это Неважно, поскольку ведёт дорога, А она нас сводила с самого лета. Я встряхнул головой, осмотрелся вокруг: И вдали увидал вдруг Её силуэт, Сразу забрал весь тот холод из рук И отправил его далеко в полусвет. Не знаю, что было со мной тогда, Но разум взлетел к небесам,Я знал: пропадут всё Её холода, Когда поверит Она моим тёплым рукам»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.