ID работы: 3699560

Похоже все равно сеньора Кастильо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №10

Настройки текста

***

Аэропорт — Анжи, папа вы вместе? — спросила Вилу, доставая свой багаж. — Ну, это… — Анжи и Герман переглянулись. - Да, наверно — ответил Герман. — Да. — Анхелес поддержала своего мужчину. — Не могу поверить, что ты решился, пап! — воскликнула Ви. Анжи в этот момент находилась около стойки. — Сам не понимаю, Вилу. Просто я понял, что люблю ее очень сильно. — Вилу восхищалась искренностью отца. Ведь, это же Герман. — Ну, что идем? — с улыбкой, запыхавшись, сказала Анжи. — Идем — улыбнулся Герман и взял чемоданы девочек. Парочка так и светилась от счастья. Отель Вот уже все в отеле, выбирают номера. Девчонки, как всегда захотели вместе. Ну, а мужчинам пришлось сделать тоже самое. Немного позже — Девчонки, вы пойдете купаться? — Диего и Герман забежали без стука. — Хэй! Папа! Герман! Диего! — воскликнули девушки поочереди. — Кого-то не учили стучаться? — спросила с возмущением Анжи, которая вышла из душа в коротком шелковом халате. — Эм…-Герман не мог ничего сказать, он стоял, как вкопанный и смотрел на Анжи. — Ладно. Простите девчонки мы выйдем. — ответил Диего. — Мы пойдем! — крикнули девушки. — Кажется, кто-то соблазнил кого-то. — пронесла Ольга. — Да, да — подтвердили все, кроме Анжи. Лишь покраснела все. Пляж — Анжи, давай раздевайся — крикнул Герман. — А, что, пап, не терпится посмотреть на ее фигуру?! — крикнула Вилу. — Виолетта! — крикнул Герман. Анжи разделась и подбежала к Герману. — Ну, что идем? — Анхелес протянула руку. — Ааа, эм, да конечно. — Герман был в шоке от ее фигуры.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.