ID работы: 3699560

Похоже все равно сеньора Кастильо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №9

Настройки текста

***

В аэропорту — Итак, сейчас я оглашу, кто с кем сидит. Вилу и Фран, Ольга и Ромальо, я и Анжи. — произнес Герман. В принципе все были довольны, только Анжи это смущало. Когда самолет взлетел, Анжи стало страшно, ибо она боится летать без амулета, подаренного Марией. Как раз сегодня она его забыла. Поэтому девушка вцепилась в руку Германа. — Что случилось? — Герман был в недоумение. — Герман, мне страшно. — у девушки начиналась паника — Не бойся все хорошо. — В этот момент Герман начал любоваться ей. Она очень смешно нервничала и сжимала пальцы Германа. Когда самолет набрал высоту Анжи начала успокаиваться. Легла на его плечо и закрыла глаза. Герман в свою очередь обнял ее за талию. — Пап, — позвала Вилу, сидящая напротив. — Да, детка. — А, что это у вас с Анжи? — Вилу, была настроена решительно — Что? Она испугалась, я обнял и она уснула. — Герман стал отнекиваться. — Ну, да, да. — после, Вилу уснула, как и большинство в самолете. Все кроме Германа. Анжи проснулась. — Герман, ты не спишь? Я мешаю, Да? — Нет, что ты. Я просто не хочу. — Герман не хотел отпускать ее, а она его. Анжи подняла голову и наша пара встретилась взглядом. Герман не удержался и поцеловал девушку. Поцелуй был недолгим, но оба получили такое удовольствие, что было не описать. Дальше не было слов, были лишь объятия и мимолетные поцелуи…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.