ID работы: 3699560

Похоже все равно сеньора Кастильо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста

***

Действия происходят в начале третьего сезона, но нет никакой Присциллы, Анхелес приехала около трех месяцев назад и снова живет в доме Кастильо, обучая свою драгоценную племяшку.

***

Обычное утро семьи Кастильо, но для нашей Анхелес это новый поворот событий в жизни. Сеньор Кастильо собирается сказать интересную новость для всего семейства. — И так, я хотел вам сообщить одну хорошую новость. — все внимательно смотрели на Германа. — К нам приезжает мой родной младший брат Диего. Он будет заниматься со мной одним очень большим проектом. Поэтому он останется надолго, надеюсь вы подружитесь. — улыбнулся сеньор. — Класс! — Виолетта. — Да, — подтвердили Ольга и Ромальо. — Я не знала, что у вас есть младший брат. — тихонько сказала Анхелес. — Да, — протянул Герман. — Я не люблю рассказывать о своих родственниках. — Сколько ему? — поинтересовалась Вилу. — Он чуть старше Анжи, ему 25. — продолжил кушать мужчина. — Анжи, может вы подружитесь! — воскликнул Ромальо. — Все может быть! — улыбнулась Анхелес. На этой фразе Герман смутился и отвел взгляд. — Герман, а над каким проектом вы будите работать? — вставила Эсмиральда. — Этот проект называется…вот ….мы будем работать вместе с кампанией… Ах, да забыла сказать Эсмиральда, вернулась. Все разрешилось и Герман вновь предложил ей встречаться.

***

Время приезда Герман и Эсмиральда мило беседуют на диване в гостиной, Ольга и Ромальо, как всегда буянят на кухне, резко по всему дому раздается звонок в дверь. Сеньор Кастильо идет открывать дверь, при этом зовя свою дочь и ее тетю. Немедленно открывается дверь, с улыбкой на лице стоит молодой мужчина 25-ти лет, красивого телосложения, с блистающими карими глазами. В этот момент, спускающиеся Вилу и Анхелес немного приостановились. Анхелес понравился этот мужчина. Он привлекал ее. Возможно ей, как и Герману, нравится одно и то же семейство. — Диего! Как я рад тебя видеть. — Действительно, они так весело играли вместе в детстве. Как же можно не любить такого брата, как Диего. — Герман, наконец-то я добрался до вас. Всегда мечтал увидеть твое семейство. — милая улыбка. — Знакомься, это Вилу моя дочь. — Герман протянул руку своей дочке. — Привет! — весело улыбнулась девушка. — Здравствуй, красавица. Как ты выросла! Копия своей мамы. Такая же красавицы. — мужчина заключил девушку в объятья. — Хахаха, — мило посмеялась девушка. — Эсмиральда, моя девушка. — Приветствую. — Диего поцеловал даме руку. — Это Ольга, наша экономка. -Здравствуйте, — поцеловал в щеку.  — Ромальо, вы уже знакомы. — продолжил Герман. — И Анхелес, тетя Виолетты. — Здравствуй, Анхелес. — поцеловав ее маленькую ручку, Диего засверкал глазами. С самого начала ему понравилась эта девушка, стоящая в сторонке вместе со своей племянницей, мило улыбающаяся ему. — Можно просто Анжи, — девушка также мило ответила улыбкой.

***

Похоже это начало новой любви. А будет ли продолжение? Решать вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.