ID работы: 3699560

Похоже все равно сеньора Кастильо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Следующий день

***

Анхелес проснулась в шикарном настроении. Ведь да, она хочет увидеть этого мужчину вновь. Надо выглядеть достойно и привлекательно, чтобы понравиться ему. Девушка решила, что сделает неброский макияж, оденет бежевое платье до колен и туфли на среднем каблуке, дабы она не устала ходить. В это время Диего собирался обворожить девушку, он хотел сделать ее своей. Вчерашний ужин доказал ему, что она прекрасна. Анжи так мило общалась, давала советы, когда на рубашку Диего Ольга выронила булочку (: 3). Сердце девушки неприступно и его конечно необходимо добиться, поэтому парень побрызгался духами от Kviet (хз есть такой или нет, даже слова такого наверное нет), от них все девушки падают в обморок. Вот они оба выходят из комнат, находящихся друг напротив друга. Молодые встречаются взглядами, обмениваются улыбками и застывают на месте, смотря в такие полюбившие глаза. Проходит около пары минут, когда Диего решается поприветствовать девушку. — А, эм..привет.- он боялся, что она подумает о нем «Какой тормоз». Но девушка также сомневалась, она не понимала, что случилось. Вроде бы знакомы пол дня, а Анжи уже не может без него ни минуты. — Привет — нежная улыбка в ответ. Диего подходит к девушке ближе, дабы рассмотреть ее красоту поближе. Сегодня, он рассмотрел всю ее женскую красоту: идеальные черты лица, золотистые волнистые волосы, длинные ресницы, обворожительные глаза и тонкая фигура. Как же Диего нравятся такие девушки. Он хочет сразу обнять ее и назвать «моя милая». — Как спалось? — надо же узнать снился ли он ей. — Отлично, а тебе? — Ты мне снилась. — быстро ответил он. В ответ лишь молчание и улыбка. Он понял, понравился. Их молчание перебил голос Ольги, звавший все семейство на завтрак. Анхелес и Диего не обратили ни капельки внимания. В этот момент из комнаты выходил Герман, увидев их милые взгляды, мужчина решил немедленно прекратить это. Как это так он лезет к его Анхелес? Да, вы спросите, чего он ее не разлюбил? Конечно, нет. Он боится, сам не знает чего. Эсмиральда тоже важна для него, но он не любит ее так, как влюблен в Анхелес. Анжи всегда оставалась для него любимой женщиной после смерти Марии. Все изменилось, когда Анжи покинула страну, умчавшись во Францию. Он ее понимает, не стал удерживать, ведь знал, что так будет только хуже. Она снова испытает боль, если он сделает что-либо не так. В тот момент Герман не разобрался в себе. Он не хотел новых отношений, слишком больно потерять любовь снова… Так ладно вернемся к нашему времени. Сеньор Герман решил оторвать влюбленных друг от друга. Он подошел и прикрикнул. — Хей! — пара подпрыгнула. — Чего вы тут стоите? Ольга уже давно позвала всех на завтрак. — выдавил улыбку. — Ах, да, да — ответили напару, даже не бросив взгляда на Германа. Конечно, мужчина заметил это и решил сделать акцент на себе. — Анжи, — позвал он ее. — Да? — девушка медленно повернулась в сторону Кастильо. — Сможешь зайти ком не в кабинет после завтрака? — Герман не знал зачем, потом придумает. — Да, конечно. — его Анжи тоже не забыла. С ним она столько настрадалась, а Диего это исключительный шанс, выпадающий не каждый день. Можно схватиться в этого мужчину и прожил долгую, счастливую жизнь. Но есть одно «но». Как же Герман?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.