ID работы: 369973

"Друзья ангелов" - Закат страсти.

Гет
NC-17
Заморожен
350
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 412 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5 - ЛИШЬ СОН!

Настройки текста
Глава не особо большая, но что получилось, то получилось. Приятного чтения.... ______________________________________________________________________________ Лёгкие поцелуи вперемешку с хохотом щекочут мою шею… Душа и тело просят большего, а мои руки бесконтрольно бродят по его волосам. Вздохи из моего горла сами собой вылетают наружу. Самоконтроля нет - есть лишь животное желание. Его горячее дыхание обволакивает мою кожу, а руки уже бродят под моей блузкой. Это был Сульфус. Жаркий, пламенный и такой ненастоящий. Да… Это был всего лишь сон… - ЛИШЬ СОН! – Завопила я и пульнула подушкой в пространство… - Эй? В чём причина негодования?! – Улыбнулась моя любимая подруга Ури – Что снилось нашей спящей красавице?! - Ах, Ури… - Покраснела я. - Что-то очень хорошее или что-то не очень хорошее?! – Подмигнула Желтокрылая подруга. - Что-то очень хорошее и не очень хорошее… - Покачала головой я. - Хорошо, что я не стала фотографировать, да?! – Поднялась Ури со своего письменного стола и подняла подушку с пола. - Пожалуй. - Я думаю, тебе стоит задуматься о более важных вещах, чем Сульфус. – Положила подушку на место ангел. - Для меня ничего важнее него нет! – Отрезала я и тут же пожалела об этом. - Об этом знает вся Золотая школа, Раф – Подруга присела рядом со мной – Тем не менее, на ваши с ним плечи падает непростая задача – попечительство Рейны. И не забывай о том, что Сульфус твой враг! - С сегодняшнего дня… - Фыркнула я и увидела свою недовольную физиономию в зеркале вместе с курятником на голове. - Твой браслет. – Протянула голубое украшение-тревогу Ури – Ты не должна поддаваться Сульфусу, как бы ни любила его! Таковы условия. - Я помню, Ури! И не дам Сульфусу не единого шанса! Я сделаю Рейну хорошей смертной и неважно – с Сульфусом или без! - Вот теперь я узнаю свою подругу! – Ангел обняла меня и взъерошила мои волосы. - Мне надо в душ. Спасибо за всё, Ури! - Можешь рассчитывать на меня. Я же твой друг! - АНГЕЛЫ НАВЕК! – Хором крикнули мы и рассмеялись. ___________________________________________________________ Я сидела на скамейке возле ворот «Золотой школы» и бегала глазами по книжечке «Рейна» в ожидании своего «противника», который в моих снах безжалостно исполняет все мои потаенные мечты. «Ваша подопечная не любит свою воспитательницу – миссис Эллен Андерсон. Рис. 32» - Рядом фотография женщины пожилого возраста с наитолстейшими очками и огромной родинкой над губами. «Ваша подопечная втайне от взрослых пишет «Энциклопедию плохих манер»». Надо бы заняться этим в ближайшее время. Надеюсь, Сульфус не прочитал этого. «Большой процент усыновления детей. Возможно, вашу подопечную удочерят в ближайшее время» - Уж кому-кому, а ей это вряд ли светит! Кто писал эту книгу?! - Сегодня наш первый день… - Услышала я желанный голос рядом с собой. Я и не заметила, что он уже сидит рядом со мной. - Как мы договорились – ты будешь первым. – Выдохнула я и посмотрела в глаза растворённого золота. Когда я была Анионеной, я могла разглядеть каждую клеточку его тела и каждую ресничку, порхающими, словно живущими своей жизнью… И даже когда я вновь стала Ангелом, можно сказать ослепла, я не потеряла любви к нему. Мои руки невольно потянулись к нему и через секунду он уже накрывал мои губы своими. Жаркий омут поцелуя заставил прокатиться волной мурашкам по моей коже. Он почти повалил меня на скамейку, как вдруг… - дзИ-И-И-ИНЬ! – Наши браслеты завопили в унисон, словно стояли на шухере в ожидании минуты ИКС. - Пора? - Еле-еле оторвался от меня дьявол. - Точно. – Тяжело дыша, выдохнула я, не желая чего-либо делать. - Рога тысячи дьяволов, но нельзя же идти на работу в нетрезвом состоянии, Раф! – Демон даже напугал меня. - В-в-в нетрезвом!? – Не поняла я. - Конечно, а кто тут опьянён моим присутствием - ты или я?! – Хихикнул он. - Ты опьянён своим присутствием? – Подколола я – Я и не знала что ты у меня нарцисс! - О-о-очень смешно! – Закатил глаза демон. - Пора за работу. Нас ждёт Рейна! – Выскользнула из объятий демона я и устремилась к своей новой подопечной. - Эй, я первый! – Хохотнул дьявол и ринулся за мной… - Догони меня, любимый! - А не страшно?! Я ведь и наказать могу! - Жду с нетерпением!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.