ID работы: 369973

"Друзья ангелов" - Закат страсти.

Гет
NC-17
Заморожен
350
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 412 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6 - Сульфус-Джет

Настройки текста
- Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! – Услышала я знакомый голосок в писклявой форме. Маленькая Рейна. - «Энциклопедия плохих манер»? – Ответил незнакомый голос, но седьмое чувство подсказало, что это миссис Эллен Андерсон. Она же воспитательница моей новой подопечной. - Не смей! НЕ НАДО! НЕ РВИ! – Визжала в истерике Рейна. - Денек в тёмном чулане заставит тебя задуматься о своём поведении, засранка! Я пролетела через стену и оказалась в тёмной комнате. Никакого света, лишь всхлипы и детский плач. - Потрясно! – Услышала я своего демона в кромешной темноте – Не думал, что она ещё способна такое. Я удивлён. - Бедная Рейна… - Покачала головой я – Это же бесчеловечно! - Те вещи, которые она творила в прошлой жизни были куда коварнее! – Ответил демон. - Если бы она не творила эти вещи, я бы не влюбилась в тебя. – Будничным тоном сказала я. - А кто его знает? – Хихикнул он – Ты прекраснее тысячи ангелов, в тебя нереально не влюбиться… Я вздохнула… Мой «враг» умудряется вогнать меня в краску даже тут… На задании. На то он и Сульфус. – Ты первый идёшь на работу – Улыбнувшись, воскликнула я - Действуй. - Ага… Воспиталка свалила! – Заметил дьявол - Мы остались наедине с Рейной. - Давай быстрее, мне натерпится закончить. - Ну-ка Василёк! Зажигай! – Далее по списку: Рок музыка, огонь окутывает моего дьявола и вот он уже стоит в форме… МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА?! НИМБЫ ТЫСЯЧИ АНГЕЛОВ! Неожиданно я стала выше его на две головы! Он стал сверстником Рейны! - Ангелок, снизу ты ещё красивее! – Улыбнулся дьявол, и я мысленно поблагодарила себя за то, что на мне шорты… Демон притворился маленьким бродячим ребёнком в пустом коридоре. Как будто чисто из любопытства он включил свет и открыл дверь в кладовую. Рейну ослепило резкое появление света, и она зажмурила золотые глаза, прикрываясь руками. - Ты… Ты… Кто ты? – Совершенно спокойно спросила девушка. - Меня зовут Джет…. – Наигранно соврал Сульфус – А ты кто? И почему сидишь тут? - Глупая Андерсон посадила меня сюда! Она, она порвала все мои работы! Она… Она! НЕНАВИЖУ! – Вскрикнула Рейна, пытаясь сдержать слёзы. - Эллен со всеми так, не только с тобой. – Добродушно ответил мой любимый – Например, на прошлой неделе она заставила меня перемыть все тарелки в столовой вручную! И это за то, что я недоел суп! – Демон подал руку заплаканной Рейне и помог встать. Я чувствовала, что меня сейчас стошнит. - Если я отсюда выйду, Эллен придумает более суровое наказание, чем тёмная кладовка, Джет! – Заревев, воскликнула болотоволосая девочка – А если узнает, что ты мне помог, то попадёт нам обоим! Я лучше останусь! - Не стоит, Рейна! – Ответил демон. - Почему? – Уже не сдерживая слезы, спросила она – И вообще, откуда ты знаешь, как меня зовут? - Кто не знает в вашем детском доме, кто такая Рейна? Ты единственная, кто сумел сбежать из под надзора Андерсон трижды! – Попытался исправиться демон, заметив грубую ошибку. - Я бы сбежала отсюда снова! Я устала! Но они снова меня поймают, и чёртова воспиталка будет ко мне ещё строже! - Ты же ведь не хочешь сидеть в этой кладовке до конца дня? А если Эллен посадила тебя сюда однажды, то посадит ещё тысячу раз! - А что же сделать? - Рейна, ты очень сильный и смелый нейт… человек! – «Джет» сделал вид, что поперхнулся – Надо выжать Андерсон отсюда! Сделать так, что бы её уволили! Что бы она убежала из Ричмонда с криками о пощаде! Рейна рассмеялась. - Это примерно то же самое, что и поцелуй между ангелом и демоном! Невозможно! Мы с Сульфусом захототали от души хором, но Рейна услышала только моего единственного, который подмигнул мне. Я вновь покраснела. - Что смешного? – Завопила она. - Знаешь, милая – Перестав хохотать, ответил Сульфус – Если захотеть, то все получится. Демон подал платок девочке, а пока она утирала слёзы, Сульфус-Джет уже исчез. Чистая работа. Но теперь моя очередь утирать ей нос, пока задумка дьявола не сработала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.