ID работы: 3700384

Роли заняты, варианты кончились

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Жила была кошечка, песчаного окраса, все её звали Горчицей. Как только она стала воительницей, получила имя Песчаная Буря.Ненароком, она влюбилась в кота, которого презирала. Тот любил другую. С другой он был счастлив. Но... - Что? Что дальше?! - Тише, тише, Змейка! Посмотри как тихо ведёт себя Мошка. Котёнок гордо поднял пушистую грудку. На что Змейка фыркнула. - Не ссорьтесь. Мы собрались здесь, что бы послушать рассказ! Мне продолжать? - Да! -Закивали Мошка,Змейка и Цветик. - Так вот, Песчаная Буря... - А это на самом деле было?! -Спросила неугомонная Змейка. - Да. Теперь ты не будешь меня перебивать? - Не буду, Утёс. - На чём я там остановился? Ах, да! Песчаная Буря завидовала той кошке. Красивой, умной целительнице Пестролистой.Вы спросите, как же Пестролистая смогла быть с Огнезвёздом? Она отреклась от целительства. Что очень опечалило Пестролистую. Зато Пестролистая родила котят счастливому Огнезвёзду! Так... Что это я? Мы ведь говорим о Песчаной Буре, а не о Пестролистой. Итак, один кот пытался совершить давнюю мечту Песчаной Бури, тем самым привлекая внимание палевой воительницы. - Какая ещё мечта? -Буркнул себе под нос Мошка. - Хе-хе, а это вы, малыши, узнаете в течении моего рассказа. Кстати, я хотел бы у вас спросить, как вы думаете, можно ли любить сразу двоих? - Можно! -Закивал Мошка. -Я ведь люблю и маму и Белогривку! - Нельзя! -Протянула Змейка. -У любви два понятия!!! - Не знаю... -Замялся Цветик. - Вот опять назревает ссора! Котята, такие котята...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.