ID работы: 3700389

Когда мира не стало

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

И куда нам двигаться дальше?

Настройки текста
      Утро было сумбурным. Лиза была немногословна, что не часто встретишь. Обычно она понимала неловкость вчерашнего дня и старалась вести себя как можно обычнее, но в этот раз, кажется, её и в правду беспокоило то, о чем она наконец-то мне выговорилась. Умывшись, я сел на диван и сказал, что я спущусь позже. Сел за столик под окошком и начал думать. Где можно было бы узнать побольше? Тревожить Мардж не хотелось, все же у неё сейчас и так наверное не самое лучшее состояние, Гомер не самый надежный источник,а Мэгги... Да, пожалуй с Мэг можно будет позже это обсудить. Информацию почти любого характера можно нарыть в прекрасной помойке, называемой - Интернет.       Оглядевшись, я вдруг понял, что не знаю, где мой ноут. Вещи два дня назад распаковывала Мэгги и с тех пор я его не использовал. После нескольких поворотов головы в разные стороны, я наконец увидел на полке небольшого шкафчика моего синего друга. До розетки было не дотянуться, поэтому у меня оставалось 70 процентов, чтоб поискать инфу о моем старом друге. И так, Бартоломью Джо Джо Симпсон, я иду искать! Открыв ноутбук и включив его, я стал ждать пока он загрузится. За пять лет работы, быстродействие несколько упало, но я и не думал его менять. Чем-то он мне нравился. Свет из окна засвечивал экран и я повернулся, что бы зашторить его. Повернулся и застыл. Именно за этим окном, я почему то увидел дерево, на котором был построен наш с Бартом домик. Наш штаб. Странно, до этого, выглядывая в окно я его не замечал. Странное чувство медленно начало растекаться внутри. Сердце заколотилось чуть быстрее и кажется, даже лоб немного вспотнул. Встав и зашторив окно, я открыл браузер и ввел его имя. Таких было совсем немного. У него была страничка на фэйсбуке, я даже был у него в друзьях, но полгода как там никто не сидел. Он забросил эту сеть. Нашел его резюме на сайте поиска работы. Относительно недавнее, всего два месяца назад. У него была открытая статистика и история аккаунта и любой мог почитать. На его резюме пришло три ответа, но почему то ни на один из них он не откликнулся. То есть месяца два назад он совсем пропал из социальной жизни.       Я уже закрыл ноут и открыл окно, чтоб проветрить мысли, как услышал шаги по коридору. Стук в дверь. Значит не Лиза. - Да-да! - Громко сказал я и уставился на дверь. Шаги были явно женскими, значит либо Мардж, либо Мэгги. Дверь приоткрылась и на ковер ступила ножка младшей сестры моей любимой. - У тебя все хорошо? - взглянув на меня спросила Мэг. Видно я неважно выглядел, раз она спрашивала. Заметил у неё странную манеру хмурить одну бровь, если она что-то подозревает или в чем-то неуверенна. - Спасибо, Мэг, всё просто шикарно. Слушай, Лиза мне вчера про Барта рассказала... - Я решил, что чем плох этот момент. Можно допросить её сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.