ID работы: 3700389

Когда мира не стало

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Когда же все пошло не так? Я вроде бы все делал правильно, моя жизнь была идеальной! Я думал. что преодолел то чертово невезение, которое преследовало меня в школе... Черт! Что сейчас делать? Моя душа превратилась в лабиринт из сомнений и догадок! Сомнений в том, что делать и догадок о том, что будет если я сделаю, что-то из того в чем сомневаюсь. Но давайте по порядку. Я Милхаус Муссолини Ван Хутен. Мне 24 года и до недавнего времени, я думал, что живу идеальной жизни в идеальном мире! Но когда же этого мира не стало?       В школе я был забитым парнем с астмой и небольшим пучком других небольших болячек. Силой не выделялся, хотя быстро бегал. Естественно все ребята меня задирали. Друг у меня был. Почему с таким кто-то дружил? Ну, как один раз сказал мой друг - Бартоломью Джо-Джо Симпсон - мы дружим потому, что мы соседи. Более веских причин я и не видел, до сегодняшней жизни... Но об этом все же позже. Мне нравилась сестра Барта - Лиза Мари Симпсон! Блондинка с незаурядным умом, красивыми глазами и необыкновенными талантами к джазовой музыке! Но вплоть до выпускного вся моя жизнь была маленьким кошмаром. Нет, я не то чтоб жаловался, что вы. Я принимал судьбу такой, какая она есть и привык к тому миру. Но в старших классах Лиза сказала, что была бы не против согласиться на мое восьмилетнее предложение. Сказать что я был счастлив не сказать ничего. Так началась новая глава в моей уже довольно потрепанной книжке.       Мы с Лизой поступили в один университет в соседнем штате, на разные факультеты. Я на факультет журналистики, она на сразу два факультета: биофак и культурологический. После того, как мы начали встречаться, моя самооценка творила невероятные чудеса с моей жизнью. Изменив восприятие я понял, что я не такой и тюфяк, достоин большего и могу жить более яркой жизнью. Я занялся спортом, и даже астма не была мне особой помехой. Бокс и спортзал стали моими спутниками. Качком я не стал, но форму неплохо подтянул. Шортики и футболки сменили брюки, бриджи, рубашки и кардиганы. С Бартом мы на это время прекратили общаться. Вернее мы общались по началу, но потом как-то все завертелось и я все больше начал уделять внимание Лизе, как той которая мной гордилась (чего к слову не делали даже родители) и верила в меня. Со временем я даже перестал интересоваться у неё как там её брат и даже забыл о друге. Потому как теперь друзья у меня были новые! Новая жизнь! В универе никто не знал меня и я мог начать жизнь сначала. Что я и сделал. И это было потрясающе! Красивая и умная девушка, новые друзья, тусовки и научные конференции: в общем рай, а не жизнь!       Универ был хорошей частью моей жизни, черт подери, но не последней. После мы нашли с Лизой неплохую работу, где мы успели неплохо продвинуться за три года. Мы снимали неплохую квартиру на окраине города, в тихом и уютном районе, у нас была неплохая машина, не гелентваген конечно, но нам более чем хватало. И казалось бы, что уже и так все идеально! Но, все может быть еще лучше. Конечно, конечно на почве трехлетней эйфории я решил сделать Лизе предложение! Я хотел, чтобы она запомнила этот момент на всю жизнь. И решил придумать что-то оригинальное. В День всех святых мы пошли в ресторан, где я за две недели зарезервировал нам столик. Там, в пирожном (знаю, что банально, учитывая время когда предложение делается, но согласитесь, от этого больше иронии) она наткнулась зубом на кольцо. Стресс, несколько дней ей было не по себе, но в итоге сладкое "ДА!".       Согласие было дано и дальше не будет рассказа, про пышный свадебный банкет. Потому как мы расслабились и снова ушли в работу и семейную рутину. И без штампа мы были семьей. Мне так казалось. Я приходил с работы часов в шесть, иногда пораньше, в пять, в три. Лиза приходила часов в семь. Готовить мы умели оба и честно говоря, у меня даже иногда получалось лучше. Тихая семейная жизнь, в трехкомнатной квартире с неплохим видом на парк. Уютные белые ковры в спальне, которые так любила Лиза. Сколько раз они служили нам не только как ковры... Но это не то, о чем я бы хотел вам рассказать. Нельзя сказать, что мы целыми днями думали друг о друге. Нет, мы были обычной парой. Работаем и иногда вспоминаем... Звоним, справляемся как там он или она и все, снова работа и друзья. Она частенько гуляла с подругами или её подруги приходили к нам, тогда я тактично смывался, чтобы не слышать этот стрекот. Иногда ко мне приходили друзья и тогда смывалась она. Мы уважали мнение друг друга и частенько ссорились. Ну вот куда не плюнь, все было. Все есть. и это было лучшее время моей жизни. Я чувствовал себя королем. Я контролировал все. У меня было все, что мне нужно и я не боялся, что это вытечет через пальцы и исчезнет. Даже когда позвонила Мардж и попросила приехать, я был лишь рад. Мы сможем попросить благословения родителей. И после того, как я надел бы кольцо на её пальчик - все! Бинго - я король мира! Мне не надо много. По сравнению с тем, что было у меня раньше, то что у меня сейчас, это богатства всего мира. мои родители будут безумно рады, тому как у меня все сложилось.       И вот мы снова в аэропорту, только теперь в другую сторону, ждем своего рейса который немного задерживается по погодным условиям. Куча снующих туда-сюда людей, вечный бодрый голос диспетчера, который объявляет посадки так, будто это мечта всей его жизни - указывать людям куда им идти. Хотя да, перспектива неплохая! От тебя зависят судьбы миллионов. Проходит полчаса и вот мы входим в самолет, садимся, слушаем стюардессу. В общем, когда самолет поднялся в небо, я ожидал, что мы закончим последнюю грань моей алмазной жизни приехав в Спрингфилд! И в принципе не могу сказать, что получилось по-другому... Но я представлял себе эту грань совсем по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.