ID работы: 3700393

Тетрадь смерти(продолжение истории)

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом в старом районе.

Настройки текста
(Pov Лайт) Таноми и Нигаи привели меня в свою квартиру...пфф...это в полне уютная пусть и в детских тонах квартирка,вполне мило,кругом разброшены игрушки и листы бумаги...мне по душе подомная обстановка...как ни как не вечно же бледнеть в темноте? -Ты будешь жить тут!(таноми) Таноми затолкала меня в небольшую комнату раскрашенную в фиолетовые тона,на полках стояли фигурки аниме и разные постеры,хм,возможно даже лучше моей комнаты,в моей "Смерти" есть плюсы,они думают меня нет,и подозрений на меня не будет...а не плохо... -Хей лайт,завтра нам надо будет в школу,так что если не обнаружишь нас дома не волнуйся(Нигаи) -Да,да,спасибо что предупредили(Лайт) Ага,конечно,зачем мне за вас беспокоится?!так,ладно,дело в том...как мне продолжить очищать мир снова?я не имею доступа не к интерполу...не даже к записям преступников в тюрьме...пока буду обходится новостями. Запустив небольшой телевизор в комнате я начал прослушивать и записывать имена в тетрадь,интересно,если бы я умер,убил бы меня эл второй раз?,ха...вполне возможно, Я продолжал писать имена...смотреть на лица...это долго и скучно,но это больше чем домашняя работа или заполнение документов...это ластик,стирающий с леца земли всех кто посмел вредить её обитателям...всех кто не смотрит на закон,ВСЕХ кто забрал жизни других... Обязан ли я чувствовать совесть за смерти приступников? нет не должен,должен ли я скорбить за их смерть? Конечно же нет! Должны ли меня мучить кошмары? возможно... Закончив с "работой" я вышел из комнаты начиная целиком осматривать квартиру,просторная,разве что пустоватая,на стенах весят разные фото..а?...некоторые люди кажутся знакомыми,а,видимо просто похожи на других,пустяк... Так же стены увешаны картинами,или в ручную написанными рисунками(Не очень умелыми) вот я добрался до зала,большая комнатка с телевизором и приставкой,не плохо,откуда у них это?они ведь только учатся,с этим вопросом я подошёл к Таноми. -Оу?это,это подарки мамы с папой!они были классными родителями...а сейчас я и сестрёнка ходим в школу и учим детишек Обществознанию!так они будут расти хорошими людьми! Ох,я то думал они ещё учатся...на вид они не такие и взрослые,хах,странно,значит их родители БЫЛИ классными?значит их уже нет..мне стало как то жаль этих двоих,ладно бог с ними(если честно в прямом и в переносном),завтра узнаю лучше,а сейчас пора спать Вновь пройдя мимо картин я снова отметил... Они мне знакомы... очень знакомы.... но где они мне знакомы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.