ID работы: 3700393

Тетрадь смерти(продолжение истории)

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

В тайне нет смысла.

Настройки текста
Так мы пробегали пять минут.Я решил остановиться,бежать нет смысла,хранить секрет тоже.Секрет не секрет когда о нём знают все.Легенда спасителя Киры уже не легенда... -Кто вы такие?! -Мы твои фанатки! Только их не хватало.Я начал думать над тем как от них уйти.Они могут позвонить в полицию,или же мне придётся их убить...нет!Я не должен этого делать!Но другого выхода нет...думай Лайт думай! Нужно бежать,но вдруг меня заметет ещё кто нибудь.Тогда мне будет в два раза сложнее сбежать. -Что вам от меня нужно?! -Мы хотим познакомится! -Эм...вы хоть немного меня боитесь,не боитесь что я вас убью? -Нет,ты же убиваешь лишь преступников. Да что с ними не так!Так думай,думай что делать?Я не могу их убить,у бежать тоже,причинить боль тем более.Нужно что-то предпринять! -Лайт пожалуйста пойдём с нами! -Так тому и быть. Я всё-же пошёл с ними,они не отстали бы,О Рюк впиши моё имя в тетрадь!Я не могу лучше умереть чем жить с фанатками!За что мне это,я бог,я бог нового мира,за что мне эти муки! -Лайт как ты убиваешь преступников! -Это секрет. -Ну Лайт. -Нет. -Ну лайт! -Нет! -Пожалуйста. -Ладно. -Вот.Я протянул Таноми(с Японского Людмила)тетрадь. -Ты убиваешь с помощью тетради смерти? -Да. -Круто! Как всё достало,хм а я могу вписать в тетрадь своё имя...Так стоп этого нельзя допустить,Новому миру нужен будет новый бог,и им буду я! -Лайт как выглядит L.Спросила Нигаи (Мария-Моя сестра) -Представьте черноволосого парня с синяками под глазами в белой рубашке и джинсах. -Хм...они наверное разыскивают тебя. -Думаю что это так.они считают меня убийцей. -Почему?Ты же очищаешь мир от преступников,теперь люди не боятся выйти на улицу ночью. -Видимо они думают по другому. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.