ID работы: 3700665

Любит, не любит...

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята, Кот — все молчали, вероятно, осмысливали её слова. Сейчас Женя казалась им какой-то чужой, незнакомой, её поведение было непривычным. А глаза…поначалу счастливые, а сейчас они широко открыты, испуганны. Взгляд озадаченный, даже временами ошарашенный. И в данный момент тоже. Смотрит на кольцо, а рука дрожит. Отрицание действительного- вот что в большей степени ошеломило её друзей, мужа. Это даже пугало. — Я думаю, сейчас самое время задать вполне логичный вопрос.- Медленно протянул Физик. Женя всё ещё не отрывала взгляд от обручального кольца.- Мура, перед тем как ты потеряла сознание…- закончить ему не удалось. — Я уснула! — поправила его Женя. — Ладно, перед тем как ты уснула — На последних словах Сергей вздохнул и сочувственно посмотрел на Ионова.- и оказалась тут, что последнее ты помнишь? — Ну…- Она несмело подняла глаза. Кот сидел напротив, их взгляды встретились. Надо же, она ведь ещё вчера могла лишится возможности видеть его голубые глаза, слышать голос, ощущать на себе его озорные взгляды, которых в последнее время стало так мало, а прикосновенья стали неслыханной роскошью. А ведь Мурашова в начале их совместной службы только этого и добивалась. Не хотела привязываться, влюбляться, но ведь с сердцем не поспоришь.- Я боялась потерять тебя. Ты попал в реанимацию, надеяться можно было лишь на чудо. Судя по всему оно произошло.- Вася бережно накрыл её руку своей ладонью, она слегла вздрогнула.- Ни когда не думала, что именно автомобильная авария повлечёт за собой такие последствия, а не очередная шальная пуля.- Девушка горько усмехнулась. — Авария? — почти в унисон проговорили ребята. Мура кивала, озираясь по сторонам. Фрагменты воспоминаний всплывали перед глазами каждого. — Было дело.- Не весело подтвердил Кот. — И после этого ты больше ни чего не помнишь? Семь месяцев уж прошло. — Не помню.- тихо пробормотала Женя, не до конца понимая, что такое возможно.- Может, это сон? Я сплю? — Маленький огонёк надежды сверкнул в её глазах. А на что надеялась, сама не понимала. На то что проснётся и будет ожидать «приговора» от врачей? Нет. Просто боялась сойти с ума. — Проснулась? — от неожиданности девушка ойкнула. Олеся ущипнула её за руку. — Девочка моя, ты в порядке? — Дверь палаты распахнулась, радостная женщина с широкой улыбкой вошла внутрь. — Я тут фруктов тебе принесла.- Брюнетка приподняла пакет с содержимым.- Врач сказал, что зайдёт минут через пятнадцать. Возможно, Коту удастся забрать тебя домой прямо сегодня.- Рита положила пакет на тумбочку и присела рядом с Мыцыком. — Боюсь, что сегодня не получиться.- Ионов понимал, ближайшее время Женя проведёт здесь, к сожалению. — Что-то болит? — От прежней улыбки не осталось и следа. Мура, наблюдавшая всё это время за Багирой, отрицательно мотнула головой. — Ну разве что только голова. — Мурашова была рада приходу Кошкиной, она, как никто другой, знает, какого это потерять память. Жене повезло, не помнила она лишь семь месяцев своей жизни. Эти семь месяцев не были бы для неё так значительны, если бы девушка не вышла замуж и не забеременела. — С ребёнком…- Её ладонь легла на плоский живот.- с ним ведь всё хорошо? — Конечно, малыш в порядке.- заверила её подруга. На душе стало спокойней. Мура сразу заметила изменения, Кошкина изменила цвет волос. Вместо привычного рыжего цвета, её волосы были окрашены в более тёмный оттенок. Ей это чертовки шло. У Умановой же длинна волос значительна стала больше. — Ты покрасилась? — восхищенно поинтересовалась девушка. Олеся прикусила верхнюю губу, Рита чуть побледнела. Мурашова умела не только искусно плести косы, но и красить волосы. А Багира в свою очередь доверила свою шевелюру подруге и ни чуть не пожалела. Ума же помогала подруге, и всякий раз прикладывала телефон к уху, когда звонил Кот, не в состоянии найти что-либо в их квартире. — Рит, она не помнит. — Женя обернулась на голос Олеси. — Чего не помню? — Амнезия.- Тихо добавил Физик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.