ID работы: 3700665

Любит, не любит...

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Женя застыла от неожиданности, затем медленно повернула голову. Он стоял в проходе, явно не желая там больше задерживаться, стал подходить ближе. Она смотрела на него с неким изумлением, и в тоже время беспокойством. Что здесь происходит? Вася… Он не должен быть здесь. Не должен! Ещё вчера он был на грани жизни и смерти. Ещё вчера… А сегодня Кот стоит на ногах, словно всё-то, что случилось вчера, не случалось вовсе. Быть такого не может! Что тогда? Розыгрыш? Исключено. Ребята вовсе не сторонники таких развлечений, но разыграть девушку таким варварским способом не могли. Сначала авария, потом беременность, и в конце его появление… Нет. Мура не сомневалась, в том что её друзья здесь не причём, какие бы чувства ими не управляли, они бы не стали глумиться над её чувствами. С каждым его шагом дышать становилось всё труднее. И да, Женю смутила одна формальность, ребята не были удивленны его приходом, лишь Мурашова удивилась так, будто увидела какое-то редкое природное явление, а для них это было нормально. Перед глаза появились их печальные, грустные лица, какие она ясно помнила, провожая вчера взглядом их унылые силуэты. Ионов сел рядом, он отчего-то сиял, более того улыбка не сходила с лица. Мура, всё ещё не веря своим глазам и изредка моргая, смотрела на него. — Всё нормально, Жень? — Кот обнял сидящую перед ним девушку.- Совсем бледная. Ты не представляешь, как я испугался за тебя…, — прижимая Муру чуть сильнее, добавил.- за вас. — Живой.- шепнула Мурашова. Все её разумные мысли, суждения отошли на второй план. Сейчас девушка, уткнувшись в его плечо, просто наслаждалась моментом. Надо же, его объятья кажутся такими привычными. — Но как? — отстраниться всё же пришлось. — Почему ты здесь, а не...- только сейчас она поняла, что не совсем знает где находится. - не в соседней палате? — Она махнула рукой, указывая на стену. Женя была в отчаянии, попытки что-либо понять не увенчались успехом. И головная боль ни на минуту не утихала. — Ты чего? — Вася явно не понимал, что она имела ввиду. Да и ребята, не в первый раз, недоуменно переглянулись. — А ты когда падала, случайно головой не ударилась? — осторожно поинтересовался Ионов. — Не смешно. — послышался её приглушённый голос. — А Кот и не шутит.- сказал Бизон, поглядывая на дверь, за которой маячил знакомый женский силуэт. — Ребят, я не беременна. — Девушка украдкой глянула на Ионова, он больше не выглядел счастливым, даже напротив…- Ни куда, и не откуда не падала. Просто уснула, а когда проснулась, то оказалась здесь. — Не плохо, видно ты головой об пол приложилась.- Ума сочувственно посмотрела на подругу. — Не верите значит? — Ответ был очевиден. Женя, полностью отчаявшись, вскинула голову назад, и тяжело вздохнула. Возвращаясь в привычное положение, её взгляд наткнулся на обручальное кольцо Ионова! Секунд на десять она зависла. — Вась, ты женат? — девушка прибывала в лёгком шоке. По спине пробежали мурашки, а чувство ревности дало о себе знать. Мурашовой показалось, или Кот тоже «слегка» удивился её вопросу? В палате повисло минутное молчание. — Жень, ты на свою руку посмотри, во офигеешь-то. — Произнесла Уманова, как только снова обрела способность говорить. Мужская половина смерча до сих пор не могли сказать и слова, не говоря уже о том, чтоб сформулировать предложение. — Я замужем?- Девушка застыла, поражаясь увиденному, обручальное кольцо красовалось на её тонком пальчике. Её брови были чуть приподняты, рот слегка приоткрыт. Позже Мура, вдохнув воздуха, перевела взгляд на Кот. - Сколько я спала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.