ID работы: 3700665

Любит, не любит...

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Бесцельно бродить по КТЦ, когда он находился в комнате отдыха это да, это она может, а вот поговорить... Не то чтобы она боялась нет, но всё таки что-то удерживало, что-то будто нашёптывало на ухо "Не стоит, не время". А время шло, пришла Олеся, и тогда их отношения стали развиваться, сдвинулись с мертвой точки, а поговорить? Узнать в конце концов кто кому кем является, что будет дальше, есть ли действительно взаимность с обеих сторон. Её всегда что-то останавливало, возможно, она не хотела переходить ту черту границы, которая лишила бы её свободы, вседозволенности. Нет, однозначно нет. Свобода и вседозволенность уж такими вещами Евгения Мурашова не дорожила, уж это она не боялась потерять. Тогда что постоянно её останавливало и удерживало? Может боялась лишиться иллюзий? Может его чувства уже совсем не те, остыли? И всё это обычная иллюзия? Те чувства, их больше нет? Что если все эти знаки внимания, взгляды и намёки не чего не значат? Что если она для него очередной трофей и ничего больше... И поцелуи, это была её инициатива, что если ему это было не нужно вовсе? Не он не такой... Сколько противоречий, а если такой. Что тогда? Слишком много вопросов мучили Женю последнее время. И да, действительно боялась... боялась прояснить ситуацию, которая всё чаще её тревожила и не давала спать по ночам. Любит, не любит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.