ID работы: 3700665

Любит, не любит...

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Уже почти полночь, а она ещё только не спеша собирается домой. Уманова всегда подвозила её, когда у Муры машина была в ремонте, но Леся приболела, поэтому домой придётся идти пешком. Добраться до дома сухой вряд ли получится на улице дождь. А вот и Ионов. Женя хотелось бы быстренько проскочить мимо, но не получается. Он смотрит на неё и ждёт, когда девушка подойдёт ближе. Женю не покидает мысль о том, что не плохо ли было завернуть куда-нибудь в другую сторону и сделать вид что просто заметила его. Детский сад. И она это понимает, вечно убегать от него все равно не получиться, поэтому «берёт себя в руки» и подходит.  — Подвести? — ну как тут можно не согласиться? Его улыбка, глаза во что действительно притягивало девушек, как магнитное поле. Он открыл дверцу своей машины, не отрывая взгляда от стоящей перед ним девушки.  — Знаешь ведь что отказаться не смогу. — Женя как-то печально улыбнулась. — Ну подвези. Чего она так боялась? Его? Да нет. Кот никогда бы не причинил ей боли не физической, не моральной. Да и приставать бы не стал. Тогда что… что так пугало её? Это трудно понять, но всё же… она была не готова находиться наедине с ним, смотреть на него, слишком уж яркие эмоциональные воспоминания вставали у неё перед глазами. На работе это одно, а вот рядом, близко, вне рабочего времени это другое. Она в себе, в своих чувствах еще не разобралась. Опасалась того, что может сорваться, дать слабину, а это ни к чему хорошему не приведёт. Станет еще хуже, а этого она допустить не могла. — Жень, — он немного сбавил скорость. — Чего? — она старалась не смотреть в его сторону, поэтому напряженно глядела в окно. Темно. Она не знала, что он собирается ей сказать, но безумно боялась. Не время. Она еще не готова, а можно ли к этому подготовиться? — Может сходим куда-нибудь в выходные? — его взгляд скользнул по её хорошему личику.- Я знаю одно уютное местечко, мои родители там часто бывали. — Кот, — Мурашова как-то неуверенно смотрит на него и тихо произносит. — мы ведь друзья. Наверное только сейчас она действительно убеждается и понимает, что его чувства не угасли, просто умело скрывал. Она ведь не ценила, не обращала внимание и всем своим видом показывала, что между ними не может быть ни чего кроме дружбы. Виновата и не отрицает. Понимает всё, что между ними это не её больные иллюзии. Она ни когда не чувствовала ни к кому даже подобного, но не была уверенна что Ионов чувствует тоже самое. — Всё еще убеждаешь в этом себя? — Ионов ухмыльнулся- Не надоело? — Вась, не начинай, не сегодня, я не готова.- пробормотала она облокотившись на сиденье. Мысленно Женя уже пообещала себе как можно быстрей поговорить с ним. Возможно, завтра. Возможно, она даже сама позвонит и пригласит его к себе домой. Возможно, завтра она соберётся с духом и скажет всё что чувствует к нему. Ионов тяжело вздохнул и прибавил скорости. Мурашова, конечно, попыталась возразить тому, что провожать её не надо. Не маленькая она, Но Кот не унимался. Они вошли в подъезд, поднялись на третий этаж. — Спасибо что подвёз. — Она улыбнулась своей шикарной улыбкой, которая может покорить любого и Вася далеко не исключение, Женя открыла свою маленькую ярко-красную сумочку, вытащила ключи. Взгляды их встретились. Девушка уже в который раз почувствовала, что внутри всё словно всколыхнуло, «бабочки в животе затрепетали». Сердце забилось с новой силой. — Ты же знаешь, — Ионов откинул её кудри назад — я готов возить тебя домой каждый день. Его ладонь касается её щеки, а она по прежнему смотрит на него, улыбается. Ещё одно движение и их губы неуверенно соприкасаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.