ID работы: 3700691

Фетиш

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 26 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ложь.

Настройки текста
— Вы как!.. Как брат с сестрой! — возмущенно выдыхает Леонард, обвиняя Пенни в манипуляции собой. С помощью Соседского соглашения, с помощью лучшего друга, с помощью своих женских чар. — Только в инопланетном смысле… Настолько странно, что я!.. Я даже не знаю, что мне еще сказать! — Но разве ты не начал встречаться с этой женщиной, только потому что она так похожа на твою мать? Властная, жесткая, требовательная, — удивленно интересуется Шелдон, откладывая карточки с картинками в сторону. Игра «научи друга важной тебе хрени» сегодня переносилась. А Шелдон терпеть не может, когда что-то идёт не по плану. — И зачем говорить, если даже не знаешь о чем? Леонард, ты никогда не обдумываешь свои поступки заранее. — Завались, Шелдон! — Я не похожа на его мать! — возмущенно вставляет блондинка, даже не взглянув на собственного мужа. Она только садится на диван, подбирая под себя голые ноги. — Не похожа же?.. — Беверли считает по-другому. Она даже книгу на эту тему написала, — пожимает плечами Шелдон. — Ты бы оделась, здесь немного прохладно, на мой взгляд. Потому что кто-то, — теоретик бросает острый взгляд в сторону низкорослого мужчины, — снова трогал термостат! И Леонард, ты слишком небрежно относишься к матери своих будущих детей. — Он снова меня поучает! Даже в отношениях с собственной женой! Ему мало любви моей матери! — раздраженно шипит ученый, сжимая кулаки в ярости, и торопится к себе в комнату. — Видеть вас двоих не хочу! — Я ведь не договорил… — У него снова настали «эти дни», — закатывает глаза Пенни. — А Эми просто жуткая болтушка! Кто её просил об этом говорить? Для нее не существует понятия «тайна». — Она же женщина, а вы не умеете вовремя закрывать рот. Болтаете о всякой ерунде. Всегда. Ты знаешь, что в средневековье любителям поговорить протыкали язык острым штыком, а их головы заковывали в клетку? Шелдон делит карточки на две стопки, для себя и для Пенни. Руки мужчины мелко дрожат от предвкушения. О, Купер знает, чем заканчиваются их игры. — Тогда ты тоже женщина! И твои «интересные факты» нихрена неинтересные. — Не выражайся. — Да, мамуль. В гостиной только два человека, нареченных братом и сестрой. Родственниками. Пенни с видом победителя скидывает все карточки на пол. «Райан Рейнольдс» со своей обаятельной улыбкой смотрит в потолок, рядом с карточкой «Чему равняется сила тяжести». Два мира. — Мы это обсуждали. — К черту обсуждения. Блондинка улыбается, распахивая халат, и перебирается на колени к доктору Куперу. — Леонард назвал нас братом и сестрой. Это ещё более неправильно, чем твоя измена Хофстедтеру и моя — Эми. Ладони Шелдона ложатся на тонкую талию Пенни, притягивая ту ближе к себе. — Я смотрела «Игру Престолов», и они не парятся по поводу кровного родства. А мы с тобой, вообще, живём на разных планетах. Только-то. — Квартирах, в разных квартирах. — Не занудствуй! Они целуются быстро и страстно. И в этом момент Шелдон забывает, что он брюзга и терпеть не может прикасаться к другим людям. А Пенни… Пенни не думает сейчас, она просто получает удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.