ID работы: 3700734

Перебороть...

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Adiris бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Он все еще различает цвета, несмотря на красные пятна, но с каждым днем они становятся все больше, поглощая все, что окружает его, сливаясь вместе в одну большую картину. Из густой чащи леса выбегает табун оленей, в его глазах становясь большими белыми точками, скрывающимися за окружающими деревьями и иногда мерцая. Стоит им только остановиться, и они частично пропадут из его поля зрения, сольются со всем. Оскалившись, с диким криком он бросается на дерево, все еще понимая, что он делает, борясь с внутренним демоном. Но вкус человеческой плоти заставил демона до конца вырваться наружу, превратив парня в своего раба. Карие глаза становятся все больше белыми, красный цвет пробуждает все, зверский голод, жаждущий крови, и неутолимый нечем, сковывает и человеческий разум навсегда покидает это тело. Рывок. Один олень повален наземь. Издавая протяжные мычания, он зовет свой табун на помощь, но животные гонимые страхом и инстинктом самосохранения не хотят бежать обратно на зов. Джош бы смог переловить весь табун, этого мяса хватило бы на то, чтобы ночью не высовывать морды, спокойно дремать в логове. Ночью же их станет больше. Начнется охота, в которой жертва не сможет выжить, они забьют бедолагу до смерти. Он слишком мал для них, чтобы оторвать ему голову или вспороть живот, не станет такой большой проблемой. На мгновение настает мертвая тишина, не слышно даже табуна, недавно промчавшегося в испуге втаптывая снег, ломая кусты. Тишину нарушает резкий крик спугнувший всех животных. Затем опять нечего не слышно. С яростью он раздирает плоть и с жадностью разгрызает мышцы, подбираясь к органам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.