ID работы: 3700943

Мы с тобой одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданное возвращение

Настройки текста

POV Дима:

Наконец смогу поехать домой, увидеть брата. Вот всем хороша столичная жизнь, ей Богу. Убивает в ней лишь тоска по одному - единственному человеку, по родному брату. Подумать только, я ведь не видел его уже полтора года. Казалось бы, подумаешь, какие - то полтора года не увидеть брата, да многие мечтают вообще своих братьев/сестер никогда не видеть, но это не про меня. Только лишь уехав из родного дома, очага опоры и поддержки, уже безумно стал скучать по семье, но просто права не имел на слабость - поэтому упорно шел к своей цели, стать спортсменом. И на данный момент, уже добился неплохих результатов. Ведь кандидат в мастера спорта в шестнадцать не плохо так, правда? У меня куча кубков и наград в международных турнирах, но об этом позже. А, да, чуть не забыл, домой я еду потому, что у меня в клубе выдался трехмесячный отпуск, а большей возможности для того, чтобы увидеть семью, и желать нельзя. И вот, еще какие - то сутки пережить дорогу - и я дома. Андрей, интересно, он изменился или остался прежним. Уж от меня он точно будет в шоке, больше, чем уверен в этом. И вправду, уезжал ведь обычным "задохликом", а возвращаюсь этаким Шварцнегером. Вот интересно, как сложится наша встреча, будет ли он рад видеть меня, или ограничится кислой миной, в виде приветствия. Андрей, что же ты делаешь со мной?! Знал бы, насколько важен мне - задохнулся. Каждую свою победу в любом спарринге я всегда посвящаю тебе, каждую твою фотографию рассматриваю с жадностью маньяка, идущего по следам очередной жертвы. А я и стал маньяком, стоило только уехать из дома. Ни одного дня с тех пор ты не выходил у меня из головы. Подумать только, я даже встречался, а точнее, тупо спал с парнем, который до невероятной степени похож на тебя. "Но он не ты, он другой, и, в конце концов, мне этот секс просто надоел, и я его послал далеко и надолго". Твоя улыбка, она, как яркая звезда для меня. Всегда желанна и просто необходима в моей жизни. Лишь она способна поставить меня на ноги в любом состоянии. Даже тогда, когда совсем ничего не хочется. Да, Андрей, у твоего сильного физически брата бывают периоды, когда он хочет послать все к чертям собачьим, но лишь воспоминания о тебе заставляют встать и бороться дальше, что бы не произошло. А ты, как жил ты все это время? Завел ли себе вторую половину или по - прежнему одинок? Нет, я никому не позволю быть с тобой, никто не достоин тебя. Ты мой, только мой и всегда будешь моим. Так же, как и я никогда не смогу принадлежать никому, кроме тебя. Поверить не могу, скоро я смогу тебя обнять, прижать к своей груди, и, пусть даже прикрываясь братскими чувствами, открыть тебе хоть часть своей души, своей любви к тебе. Самое интересное, что в нас течет одна кровь, ОДНА и в тебе я люблю эту кровь больше, чем в себе. Все, что связано с тобой для меня свято и неприкосновенно. Ты такой правильный, что я даже и не знаю, как себя с тобой лучше вести. Но при этом очень жду нашей встречи. Хочу войти в нашу с тобой, хоть и маленькую, но безумно уютную комнату, прикоснуться к твоим вещам, пока ты не видишь, и просто примерить твой запах на себя. Хочу зарыться в твои темные волосы и не отпускать их, пока костяшки пальцев не посинеют. Но увы, эти мои желания просто неосуществимы. Ты никогда не примешь такой, на твой взгляд, не правильный вид отношений. Ты ведь совершенный идеалист. И все, в твоем понимании должно быть традиционно и правильно. Парень должен жить с девушкой, и только после появления в паспорте штампа; между родственниками допустима лишь родственная связь и не намека на большее. Но, Андрей, двадцать первый век на дворе. И в нем уже давно и всем все равно: кто с кем спит, есть ли у пары штамп в паспорте и традиционная ли она вообще. Уже давно продают свое тело за бумажки американских долларов и за эти же бумажки готовы и горло перегрызть. А ты у меня не такой, НЕТ. Ты привык видеть лишь добро, искать его во всем. Неисправимый оптимист. У тебя всегда стакан на половину полон, даже тогда, когда на самом деле он пуст ровно на эту же самую половину. И знаешь, я сделаю все, приложу любые усилия, чтобы этот самый оптимизм в тебе сохранить. Не позволю никому сломать тебя. Сам раньше сломаю любую потенциальную опасность для тебя. Кстати, друзьями обзавестись мне так и не посчастливилось. Ты же помнишь, что и дома у меня друзей не было. Но честно говоря, кроме тебя, мне никто и не нужен. Ты, главное жди меня и вот, уже через пару часов я буду дома, с тобой. Если бы ты только знал, как я люблю тебя, Андрей. Если бы знал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.